즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 21:29:58 ID : rfdWi3A3Pjx
난 여자고 고딩이야..!!! 뭔가 가끔 진짜 가끔 재채기하면 소변이 찔끔 나오거나 재채기할때 배가 아픈적도 있어... 소변을 급하게 빨리 볼때 배가 살짝 아픈적도 몇번 잇고 볼일을 보고도 잔뇨감이 느껴진 적이 좀 있어 ㅠㅠㅠㅠ 어린데 이런 이유는 대체 뭘까 내가 소변을 어릴때 실수해서 약간 밖에서 볼일 보는걸 되게 싫어하거든 더럽게 느껴지고 그래서 참는게 좀 습관이 돼서 그런가ㅠㅠ 혹시 이런경험 있는 사람잇니... 병원을 가야핢가
2020/09/10 21:35:24 ID : e1xu3vck6Y8
종합검진 받아보는게 좋을것같아. 신체 이상이 있다면 웬만하면 병원부터 가보는게 좋아. 문제가 있는거라면 빨리 갈수록 치료에 비용도, 시간도 적게 드니까.
2020/09/10 22:27:35 ID : ty7BwMkrcLe
소변 참으면 방광염 걸리기 쉬워. 앵간하면 많이 안참는게 좋아..혹시나 소변이 방광에서 역류하면 신우신염도 걸릴 수 있는데 그거 진짜 아프다더라. 요실금이나 잔뇨감이 정상적인 상태에서 나타나는 증상이 아니니 여성비뇨기과 쪽으로 검진을 받아보는게 어떨까싶어

레스 작성
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 59분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 895 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 452 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1654 Hit
2레스. 457 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 432 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 865 Hit
2레스너무 소심해서 645 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 608 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 615 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1065 Hit
11레스펑햇다! 863 Hit