즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 09:50:59 ID : tjvu5PeMi7h
애가 순수하고 착하긴 한데 많이 어리버리하고 찐따 같아서 싫어하거나 만만하게 보고 무시하는 애들이 많거든 게다가 활발하고 좀 나대는 성격이라 같이 놀때 말이 많고 시끄러운 성격에 수준 낮아보여... 솔직히 나도 얘 싫어해서 같이 안놀고 싶은데 내가 좀 잘해줬다고 계속 친한척 하면서 달라 붙는거야 내가 무시하려고 노력해도 눈치가 없어서인지 계속 다가오고.. 근데 걔가 나한테 뭔 나쁜짓 한것도 없어서 어떻게 쳐내야할지 모르겠다 ㅋㅋ..
2020/09/10 10:00:17 ID : Be0q2Mp9eGl
아 뭔지 알아... 난 그냥 으응... 어어...하고 마는데 걍 맘에 안들면 먹금하는게.... 가장 빨라 걔네도 진짜 최소한의 눈치로 생활하기 때문에 알아차리게끔 해줘야 맞다고 생각해
2020/09/10 10:31:45 ID : i60leKZipeZ
와 내 저격글인 줄 ㅋㅋ,,, 걍 니가 싫다고 친한 척 하지 말라고 하셈 니가 어중간히 대하면 걘 더 상처 받을 듯 그럼 빠이여
2020/09/11 00:39:27 ID : pWmJPbdxzQp
그런애들 진짜 짜증나지 ㅋㅋㅋ 멍청하면서 본인이 뭐라도 되는것처럼 나불대는.. 그냥 먹금하거나 어쩔수없이 같이다녀야하면 연기연습한다치고 웃어줘 ㅋㅋㅋ 나도 그런데 걍 잘해주는척 하는중 졸업하면 바로 차단박을거임
2020/09/11 02:10:19 ID : 62GpUY05SNs
성격이 착한데 찐따같고 나댄다고 하는 거 부터 니가 싫어하는 거 아니냐

레스 작성
4레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1시간 전 362 Hit
2레스끝이 좋은걸까요...?new 7시간 전 116 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 7시간 전 107 Hit
12레스뚱뚱해도new 7시간 전 1680 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 8시간 전 191 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 9시간 전 168 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 9시간 전 144 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 11시간 전 807 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 11시간 전 653 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 11시간 전 231 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 484 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 12시간 전 454 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 480 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 12시간 전 505 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 12시간 전 416 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 508 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1325 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 12시간 전 250 Hit
3레스조별과제 결석new 12시간 전 217 Hit
1레스.new 14시간 전 484 Hit