즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 23:30:55 ID : 3TTRwq7z84F
우리 가족들은 총(할머니,할부지 빼고) 5명으로 엄빠 언니 두명 나 이렇게 구성하고있는데 이상하게 다섯명 다 친구하고 한번쯤은 꼭 큰 사건이 일어나. 이게 어떻게 보면 성격문제일거라고 생각할 수 있는데 다섯명 다 각자 취향도 다르고 성격도 조금 비슷하긴 해도 다 자기만의 성격을 가지고 있거든..
2020/09/11 23:32:33 ID : tvzWrs9s8jg
스레주네 가족한테 귀신이 붙어서 그럴 수도 있어 귀신이 붙은 가족한테는 그런일이 일어나기도하거든 수호령이나 신령, 토지신, 신 빼고 잡귀나 악귀같은거
2020/09/11 23:50:02 ID : pU5dVdO9s4J
ㅇㅇ 말대로 뭐 악귀가 집에 있는거일수도 있어
2020/09/11 23:53:15 ID : tvzWrs9s8jg
악귀가 붙었을때처럼 집에 불나거나 누가 죽거나 그런건 아니니까 그냥 힘이 좀 강한 잡귀일거야 무당한테 가보는걸 추천할게
2020/09/11 23:54:00 ID : tvzWrs9s8jg
악귀가붙으면 심한경우 누군가가 죽거나 몸의 어떤기능을 상실할 수도 있거든
2020/09/12 00:22:39 ID : 3TTRwq7z84F
헐..정말 그런걸까ㅠ 근데 딱히 귀신붙은 듯했던 적은 없었던것 같은데ㅠㅠ
2020/09/12 00:23:26 ID : 3TTRwq7z84F
ㅠㅠㅠㅠ어떡해
2020/09/12 00:24:09 ID : pU5dVdO9s4J
삼재?아니야??
2020/09/12 00:28:28 ID : 3TTRwq7z84F
조언 고마워ㅠ 아직까진 무당은 조금 무리여서 생각해볼겡!!
2020/09/12 00:28:54 ID : 3TTRwq7z84F
아..진짜 상상만해도 무섭다
2020/09/12 00:29:11 ID : 3TTRwq7z84F
미안..나 아직 어려서 삼재가 뭔지 잘...ㅠ

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8036 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1757 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 617 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39432 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22164 Hit
3레스잠들기 전 느낌 414 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38678 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04