즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 19:56:31 ID : lu3A4ZgY002
페북 기사들 보면 연예인 ㅇㅇㅇ 성형한듯... 이러면서 어그로성 기사 뜨잖아 그런거 보면 마지막에 “나 ㅇㅇ그룹 팬인데 성형 한지 안 한지 모르겠어..”, “성형했네...” 막 이런식으로 사람들이 얘기한걸 기사 마지막에 쓰는데 이럴 때마다 연예인이 성형하면 안 되나라고 생각들어; 안 예쁘면 익명 믿고 깔거면서 성형하면 했다고 뭐라하고.. 자기자유고 소속사에서 하라 했으면 하는거겠지 그런거 가지고 왜 뒤에서 뭐뭐했네 그 전이 낫네 왜 했네 이런식으로 얘기하는게 내가 다 신경이 쓰이더라고 너네는 어케 생각 해?
이름없음 2020/09/12 21:13:55 ID : vvjy7wJPeL8
거짓말을 하거나 과하고 부담스럽게 하는것만 아니면 상관없다고 생각해 성형을 했는데 안했다고 거짓말을 한다던가 보는사람이 불편할정도로 부자연스럽고 어색할정도의 성형만 아니면 ㄱㅊ
이름없음 2020/09/12 21:22:56 ID : lu3A4ZgY002
그치
이름없음 2020/09/12 22:36:10 ID : Zhfe3Xz9a8n
자연미인인 척만 안 하면 상관없음
이름없음 2020/09/12 22:37:36 ID : yE1a4NxSLbw
별 생각 안드는데 내가 좋기만 하면 됐지 뭐
이름없음 2020/09/12 22:40:21 ID : BthbA0nvcq0
그건 상관없음 하면 더 이뻐지고 잘생겨지는거고 실제로 그것도 자기관리니까 근데 (예시)어 쌍수했나?라고 반응보이면 팬들 "쌍테붙이다가 자연스럽게 생긴거거든요??!?" 이지랄만 안하면 좋겠음 나중에가면 오히려 팬들이 성형했는데 자연인척하는 기만자로 만들더라고
이름없음 2020/09/14 17:59:27 ID : A443QlcnB9b
뭐 어때
이름없음 2020/09/14 19:55:00 ID : Fhgkskk1inQ
자기마음이라고 생각해 근데 성형안햇다고 잡아떼거나 누가봐도 성형햇고 인상 확 달라졋는데도 아 쟤 성형햇네 쌍수햇네 이러면 걔네 팬들이 ㅈㄴ 욕하면서 쉴드치는건 ㅈ같애ㅠ 아니 햇으면 햇다고 인정하면 상관없는데 안햇다 구라 치는건 아니제
이름없음 2020/09/14 20:12:10 ID : s8lA3VdPa5W
상관없어
이름없음 2020/09/14 21:31:45 ID : 9vu8qo5cGtt
난 상관 없어. 자연 미인, 미남인 척 해도 상관없고. 본인이 컴플렉스를 느낀 부분을 마음에 들게 고쳤으면 그것만으로도 됐다고 생각해. 솔직히 연예인들 대부분이 거의 다 성형하고 나오잖아. 그래서 그런 부분은 딱히 왈가왈부 안하는 편.
이름없음 2021/09/14 08:23:41 ID : U6phs7e7BxV
진짜 상관없고 자기 성형했다고 밝혀도 상관없는데 누가봐도 성형한 얼굴인데 자기 안 했다고 극구 부인하는 건 좀 그래... 눈에 다 보이는 거짓말을 왜 할까..
이름없음 2021/09/14 08:29:32 ID : ak9xPg2IMja
하든가 말든가.. 근데 윗레더 말처럼 해놓고 안햇다고 하는건 쩜 별로야
이름없음 2021/09/14 16:49:30 ID : aq3SFjuoGnD
솔직히 성형에 큰 관심 없음. 성형 안 해도 예쁘고 매력적인데 성형을 해서 부자연스럽고 이전이 더 예뻐보이면 좀 음? 싶은데 그런 게 아니라면 오히려 괜찮음. 11처럼 극구 부인하는 것도 좀... 차라리 광희처럼 하는 게 훨 자연스럽고 나음.
이름없음 2021/09/14 19:45:19 ID : i3Duk9umrgj
난 성형했는데 안했다고 해도 별 상관없음 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사람들이 생긴거가지고 지랄해댔으면 부인할까 하는 생각밖에 안들음 그리고 성형 하고 안하고는 누가 정확히 판단함? 의사 데려와서 직접 만져보게 하지 않는이상 불가능한데 뭐ㅋㅋ 특히 뼈랑 근육 자라기 전에 어릴때랑 성인일때 비교하는거 보면 우스움 뭐 이삼년전 사진 가져와서 비교하면 몰라 성형했다고 인정한 광희도 말 나올때마다 성형성형 거리는데 누가 성형했다고 밝히고 싶어하겠나? 나같아도 안밝히고 싶음 뭐만하면 트집잡혀서 성형성형거리고 데뷔한지 20년 30년 지나도 연예인 ㅁㅁ 성형했는데 다들 몰랐음? 이러고 올라오는게 인터넷인데 굳이 밝혀서 좋은게 뭐가있음 인생 살면서 성형이 꼬리표로 붙는데 누가 좋아해? 당장 한국에서 성형했다 하면 인조인간이니 뭐니 깎아내리면서 당당하게 밝혀 왜 안밝혀? 이러는것도 이해안감 진짜 몰라서 묻는건가
이름없음 2021/09/14 19:48:56 ID : i3Duk9umrgj
당장 요즘 유명해진 모 방송출연자만 해도 성형했다고 밝히니까 우르르 몰려들어서 거기만 했다고? 구라치지마ㅋㅋㅋㅋ 하면서 과거사진 가져와서 대조하고 여기도 바뀌었네 저기도 바뀌었네 이러면서 죽일듯이 까이더라 밝혀도 지랄 안밝혀도 지랄이면 밝히지 않는게 나음 특히 여자연예인이면 더함 진짜ㅋㅋㅋ 한번 흠 잡히면 죽을때까지 물고 늘어지는게 한국 연예계잖음?
이름없음 2021/09/14 20:04:09 ID : gjio0q4588n
ㄹㅇ... 하든 말든 상관은 없는데 되도록이면 밝히지 않는게 정신건강에 좋을듯

레스 작성
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★new 42826 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 401 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 368 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13097 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11601 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3869 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1035 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1041 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3284 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1618 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1742 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11075 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6380 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31