말그대로 진짜로 음식을 만들어보는 스레다난장. 집안에서 심심해 죽어가는 스레주가 만든 스레다난장. 일단 100포자를 기준으로 하나씩 만들어볼까한다난장. 불가능한 재료 (예시: 난장이의 모자 등등)은 아쉽지만 못구한다난장 비싼재료도 학식충인 스레주에겐 불가능하다난장. 정상적인 음식 만들어달라 안할테니 뒷처리만 쉬운 재료들로 부탁한다난장!

요리할 때 과정 사진으로 많이 남겨 기대할게

니도 기대하고 있겠다 난장

곧 만들거다 난장... 현생에 치여 주중엔 못하고 주말에 재료 사다 해보겠다 난장!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수르스트뢰밍 썼던 난장이다 난장. 수르스트뢰밍은 아쉽게 빠지게 됐지만... 힘내라 난장!

>>106 너....!!!!너였구나 난장!!!!! 어서 이 고기에서 썩 꺼져라 난장!!!!!!

>>107 참고로 난 대왕 허쉬초콜릿 난장이다 난장 ^^

난쟁이 어디갔나 난장

난쟁아... 제발 돌아와라 난장

>>110 헐 현생 너무 바빠서 못들어왔었는데 기다리는 레더들이 있었구나 잠수타서 미안하다 난장 진짜로 지금 하고 있는 과제들이랑 시험만 다 보면 바로 하겠다 난장 교수새끼 나쁘다 난장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 마무리하고 와라 난장!

수르스트뢰밍이 빠져서 너무 아쉽다 난장...

기다리고 있다 난장
스크랩하기
레스 작성
675레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.19 2404 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
413레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.19 7239 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
222레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.19 2440 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
77레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.19 411 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 120 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 42 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
303레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.11 818 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 562 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1858 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 50 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
4레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.08.29 75 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 690 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4541 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 466 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.08.14 97 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음