즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 16:22:38 ID : rwGoE2qY5SF
내 애인은 손에 힘줄....개발려 진짜
이름없음 2020/09/22 18:12:49 ID : r9jvyLhs09z
얼굴..개발려 진짜 세상 청순함 막찍어도 화보
이름없음 2020/09/22 20:32:22 ID : rwGoE2qY5SF
청순 개발리지... 난 요즘 섹시함에서 허덕이는중
이름없음 2020/09/22 22:01:00 ID : NAknvdwmsji
옷 잘입는거! 그리고 뭔가 차가운 댕댕이 이미지인데 가방에 귀여운 인형 달고다녀서 치임..
이름없음 2020/09/22 22:37:46 ID : PbfWqkq1xwp
운전잘함 내 전용 기사야
이름없음 2020/09/22 22:41:45 ID : A41AY1fO02t
그 아이의 따스함? 기본적으로 욕설 안 쓰고 나긋나긋한거 그리고 말투랑 목소리 어조 억양 모든거..
이름없음 2020/09/22 22:45:28 ID : oHDvA443RA4
빡치면 머리 넘기는 버릇있는데 그때마다 너무 섹시하고 입술 깨무는 것도 섹시하고 졸리면 헛소리 하는데 그것도 너무 귀엽고 약간 관종이라 나대는 것도 귀엽고 눈이 진짜 너무 예뻐서 그런 진 몰라도 마스크 써도 예쁨이 뚫고 나와 진짜 난 너가 생각하는 것보다도 널 진짜로 좋아해 사랑해 우리쟈기 ❤️❤️❤️😘😘오늘도 봤고 내일도 볼 예정인데 보고 싶어
이름없음 2020/09/23 01:24:07 ID : nCqlA4Y7hwG
입학식 떄부터 너무 예뻐서 선배들이 구경하러온 얼굴이랑, 댄스부, 방송부하는 거, 아 그리고 공부도 존나 잘함 진짜 전교에서 놀 걸 아마 방학에는 학원 다니려고 막 서울까지 가고 그래 그래서 희망 없어 딱 그냥 학창시절 짝사랑으로 끝나겠지...
이름없음 2020/09/23 01:30:57 ID : O002skqZbbc
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 14:49:12 ID : k4JWmK2JVdR
정색할 때 겁나예쁨 그리고 스토리 텔링을 잘해서 자신이 얘기하고 싶었던 건 너무 재밌게 잘 풀어주고, 또 한 번 말꼬리를 물기 시작하면 와다다 말하는 그 습관도 너무 귀엽고. 그리고 먼저 야한 농담이나 말을 언니가 자주하는데, 내가 가끔 야한 농담이나 말을 하면 오히려 목소리가 바뀌면서 당황하는 것도 귀엽고.. 하아 너무 많은데 어쩌지 너무 사랑스러운 사람임
이름없음 2020/09/23 15:22:02 ID : rwGoE2qY5SF
헐 댕댕이는 다 굠둥인줄 알았는데 차가운 댕댕이라니 치인다..
이름없음 2020/09/23 15:22:41 ID : rwGoE2qY5SF
하 개부러워 운전하는 옆태보고 뻑갈듯
이름없음 2020/09/23 15:23:28 ID : rwGoE2qY5SF
맞아 욕하는 것도 발리는데 고운말 쓰면서 조곤조곤 말하면 그거야말로 ㄹㅇ이지...
이름없음 2020/09/23 15:24:12 ID : rwGoE2qY5SF
오늘도 보고 내일도 본대,,,, 개부럽다
이름없음 2020/09/23 15:25:26 ID : rwGoE2qY5SF
아니 레스주 포기하지마 ㅈㅂ 예쁜데 춤이랑 공부 인맥이면,,, 안돼 힘내자
이름없음 2020/09/23 15:26:38 ID : rwGoE2qY5SF
아 그거 알지 나랑 치이는 포인트가 비슷하구나... 특히 자기가 평소에 야한 장난 치다가 내가 하면 당황하는거 그거 ㄹㅇ........
이름없음 2020/09/23 17:38:22 ID : Bhs2oLarcIF
웃으면서 언니언니 하는거
이름없음 2020/09/23 18:04:56 ID : rwGoE2qY5SF
하씨 연하 짱이지.... 언니소리 마지막으로 들은게 언젠지...
이름없음 2020/09/30 19:46:19 ID : 6lA1u3u8qql
짝녀는 다른반인데 내 바로 앞반이야, 우리학교가 공부를 좀 많이 잘하는데 짝녀도 공부를 진짜 잘해. 맨 앞줄이어서 복도에서 보이는데 간혹가다가 책상에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸고 있으면 개발리고 귀엽고 뿌듯하담...ㅎㅎ
이름없음 2020/10/01 10:07:05 ID : apU3U3TQk3D
내 짝녀... 일단 얼굴 천재인 점. 눈이 너무 너무 예뻐서 같이 있으면 나도 말하면서 뚫어져라 눈만 보게 된다. 말랑말랑 강아지 같이 생겼다. 옷도 진짜 잘 입고 그리고 목소리도 안 그럴 것 같은데 엄청 나른하고, 명랑한 목소리라 너무 귀여워. 나랑 만나서 얘기하다가 할말 없어질 때쯤 괜히 다른 애들 찔끔찔끔 건들면서 시비 거는 것도 너무 귀여워.
이름없음 2020/10/01 11:21:43 ID : rwGoE2qY5SF
학교... 내가 다 설레... 나는 같은 학교에서 연애를 해 본 적이 없어서 그런거 너무 부럽다 레스주 짝녀랑 잘되길 응원할게❤️
이름없음 2020/10/01 11:23:13 ID : rwGoE2qY5SF
핫시...ㅠ 얼빠로써 너무 공감한다,,,,, 눈이 예쁜 강아지상이라니 하 레스주 잘해보자 응원해!
이름없음 2020/10/01 11:25:49 ID : gqlA0tzhBwL
엄청 똑똑하고 생각도 깊은 거.. 대화하면 내 생각의 폭도 같이 넓어지는 기분이야 그리고 웃는 얼굴이 너무 귀여워 햄스터 닮았어
이름없음 2020/10/01 15:12:04 ID : dwts05V87ar
사소한 배려 목소리 웃을때 모습 예상할수없는 유머코드 남과는 너무다른 그애의 취미. 취향 영어도 잘해. 그애의 전체적인 스타일. 좋아하는게 확실히있고 그렇게 자길 꾸미는것도 잘함
이름없음 2020/10/01 17:42:11 ID : K6mK2Gnu01g
혹시 짝녀 몇살이야??
이름없음 2020/10/01 18:16:03 ID : teNvu4KZcsl
고2야
이름없음 2020/10/01 19:57:28 ID : wtwNvA7y7y4
키 큰거.... 나도 작은 편은 아닌데 쌤 키가 170이 넘어서 나랑 10cm정도 차이남...ㅠㅠㅠ 개발려 그리고 마스크 쓰고 계시니까 눈만 보이잖아. 근데 눈만 보면 존나 시크하고 개발리고 멋있는데 가끔 교무실 가서 마스크 벗고 있는 거 보면 볼살 뚠뚠하니 존나귀엽....ㅠㅠㅠ 숏컷인데 지금은 많이 길렀단 말야?? 진짜 반전매력 대박인 게 마스크 쓰고 있을 때는 숏컷 같고 마스크 벗고 있을 때는 단발로 착시 현상 있음.. 하 보고 싶다 쌤..ㅠ
이름없음 2020/10/01 20:03:56 ID : V9g1A5e3QqY
야 오늘 질투하는데 귀엽더라 더 해주라 이잉잉 질투하는게 제일 귀여워!!!
이름없음 2020/10/01 20:43:20 ID : 2E783yFh84F
말투가 너무 귀여움ㅠㅠ!! 웃는 것두
이름없음 2020/10/04 00:29:32 ID : 6lA1u3u8qql
헉 고마워...ㅜㅜ 사실 짝녀가 애들이 사귀냐고 놀리니까 정색하면서 이성애자라고 했대...ㅜㅜ 멀리서 바라만 봐도 좋다ㅎㅎ 애인있다고 하니까 부러워😆😆 오래가~^^
이름없음 2020/10/04 02:21:29 ID : g0oJSNvDtg6
가끔 나한테 자기야라고 하는거, 차 올때 안쪽으로 땡겨주는 거, 이거저거 걱정해주는 거, 밥이라도 거르면 당장 먹으라면서 건강 챙겨주는 거, 그러면서도 귀여운 면모가 있는 거, 평소에 화장을 안하는데 가끔 화장하면 또 이쁘고 평소에는 귀여운 거, 잘 웃고 웃는게 귀여운거, 앞머리 짧을 때는 더 귀여운 거, 스킨쉽도 설레게 자주하고 갑자기 훅 들어오는 거, 옆에 있으면 더듬 거리면서 내 손 찾는 거, 평소에 내가 스킨쉽 더 많이 하는데 막상 내가 안하면 자기가 먼저 하는 거 (이러니까 내가 포기를 못하지 ㅜㅜ), 원래 내가 뽀뽀 먼저 하려고 하는데 가끔 역으로 먼저 해주거나 들이대는 거, 내가 기분 안 좋으면 바로 알아주는 거, 눈 내리깔 때 섹시한거.. 등등 진짜 다 말할려면 몇일은 걸리겠다 ㅋㅋㅋ 주접까지 떨 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 02:23:26 ID : g0oJSNvDtg6
아 참고로 안 사겨!!
이름없음 2020/10/05 22:11:30 ID : bCrBxRvhglu
.... 이거 내 썸녀가 해준말이랑 비슷한데.... 심지어 내가 고2라서 놀랬어..ㅋㅋㅋㅋ 설마.... 아니겠지
이름없음 2020/10/05 22:12:45 ID : bCrBxRvhglu
ㅁI ㅊI겠다 안 사귀고 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 22:56:43 ID : rtbfTPg1AZg
근육이 장난 아니더라 배는 마른 11자 복근처럼 올라왔는 데 팔은 왜 그렇게 단단하고 핏줄은 눈에 띄게 멋져서 진짜 매일 손 잡고 싶다는 생각만 해...
이름없음 2020/10/06 06:33:02 ID : 07gp82txWo5
에헤이 아닐거야 입밖으로 꺼내본적이없거든..ㅋㅋㅋ 아 목소리가 좋다는말은 꽤했어
이름없음 2020/10/08 01:36:37 ID : 43TQnwtAmMm
다리 꼴 때마다 진짜 심장 멈추는 것 같음... ㅠㅠ 머리 묶을 때도 넘 예쁘고 진짜 하... 글씨는 또 개귀여움... 목소리도 너무 긔여움... 진짜 어떻게 ㅅㅏ람이 그렇게 매력덩어리지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/16 22:32:02 ID : vdBfgmMjbbh
몸매..ㅆㅂ...아 근데 진심 허리에서 골반으로 이어지는 라인이 대박이야 그 라인 볼때마다 설렌다.. 그리고 얼굴이랑(!) 머리..아 머리가 갈색인 것도 예쁘고 염색풀려서 검은색이 많이 자라난 것도 예쁘고 묶어도 예쁘고 풀어도 예쁘고 반묶음도 잘어울리고...후..미치겠음
이름없음 2021/06/17 00:49:45 ID : Bz81fSLbA1B
손목이랑 쇄골... 입술떼기 싫게 생겼어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 나보다 몸집 큰거, 몸 단단하구 따뜻한거, 머릿결 부드러운거, 항상 손톱 짧구 예쁘구 깔끔한거, 자기꺼 소중히 다루는거, 내가 두손 써도 팔씨름 가볍게 이기는거, 꼬시기 어려운거, 절대 나한테 싫은소리 나쁜소리 안하는거, 시사문제 무관심해 보이는데 다 알구있는거, 뜬금없이 도덕관념 투철한거, 숨쉬는거 휴.. 그냥 다 완벽하당
이름없음 2021/06/17 00:58:02 ID : E67xRwslwnw
키크고 얼굴... 존나 예뻐....
이름없음 2021/06/17 01:41:36 ID : 9BAkpPdDzcH
내 짝녀는 외적으로도 동글동글 귀엽고 사랑스럽지만 내적인 면에서 최고야!! 그 애의 마인드나 열정 같은 것들이 내가 빠져나올 수 없게 만들어
이름없음 2021/06/17 07:54:01 ID : woHzXvvbcra
외적으론 나도 키 170 인데 애인은 178 이라서 좋고, 얼굴에 잘생김과 예쁨이 같이 있어서 맨날 볼때마다 감탄... 대학교 다닐때 팬클럽도 있었다는데 생각하니까 열받네. 내껀데 ㅡㅡ... 근데 차갑게 생긴 것 치곤 성격은 완전 순둥순둥 애기라서 너무 귀여워. 연애 초반일 때 내얼굴도 못 쳐다보고 쩔쩔매는것도 너무 취저였고. 맨날 낭창하게 돌아다니는데 운동잘해. 공부잘해.. 가끔 얘 뭐지 할때가 있어. 멋져. 그리고 그 착한 애가 술 취하면 180도 달라져서 반전미 대박...🙈
이름없음 2021/06/17 08:18:47 ID : unyFeIMo0q0
도덕적 기준 높고 옭고 그름 확실한거
이름없음 2021/06/17 08:20:59 ID : 3SNwJQts9zb
내가제일좋아 사랑스러워 나랑결혼할거야 난
이름없음 2021/06/17 18:04:26 ID : BwJPg0rgjjs
내 짝녀는 엄청 시크하고 무섭게 생겼는데 웃으면 진짜진짜 귀여워지는거.. 진짜 개발림
이름없음 2021/06/17 18:17:56 ID : RBdQlbdwk9A
아기 여우에 똑똑이야. 웃는게 귀엽고 예쁜데 공부까지 잘해! 조는 것도 귀여워..
이름없음 2021/06/17 18:42:14 ID : q0nxvhfe1A6
진짜 너무 순해… 바보같이 헤헤 착한 게 아니라 진짜 심성이? 착함 아무도 무시 못하는데 착하다고 생각되는 것도 참 대단한 거라고 생각해 그리고 예쁨 그냥 가만히 잇어도 아우라가
이름없음 2021/06/17 20:15:49 ID : AjdxBe3O1cq
너무 예쁘구 배드민턴 너무 잘해 목소리 약간 좋은 쪽으로 튀는 편?인데 그것도 너무 좋아 딱 그 선배 매력인 것 같아서
이름없음 2021/06/17 20:50:51 ID : LfdO5XxWlA3
걍 존나 ㅋㅋㅋ귀여움 ㅋㅋㅋ 욕도 못하고 키도 쥰내작고 하얘가지고 머릿결 준나좋고 애들이 섹드립치면 얘..얘드라...그런 부끄러운 이야기는 자제하좌...이러고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 16:34:08 ID : vdBfgmMjbbh
애칭으로 부르다가 가끔씩 이름으로 불러주는 거..
이름없음 2022/07/05 00:32:46 ID : qry0q0nwnCk
단발 존나 잘어울리는거
이름없음 2022/07/05 00:45:38 ID : NzeY7htg1AZ
뇌섹남 존나 까칠한데 나한테만 다정한거
이름없음 2022/07/05 00:47:30 ID : qry0q0nwnCk
추가할게 언니언니 이러면서 매일 밤마다 사랑한다고 문자 보내놓고 잠드는거 너무 귀여워
이름없음 2022/07/05 23:18:18 ID : BxO5Pg2HBhA
눈웃음
이름없음 2022/07/06 00:47:31 ID : knu7fbwoGla
손가락 개섹시해
이름없음 2022/07/06 10:41:58 ID : tBvzRwoJXvz
내 짝녀... 목소리 다른 여자애들 보다 살짝 낮은 거랑 소심한데 운동 잘하는 거, 인사할 때 조심히 가~ 조심히 놀아~ 이렇게 '조심히' 꼭 붙여주는 거 존나 좋음.... 죽을 것 같음.......
이름없음 2022/07/06 22:04:20 ID : 4IKY066jbhe
기타치면서 노래부르는거... 왼손잡이인거....
이름없음 2022/07/06 22:12:02 ID : umrcJWjg7y4
일단 남자냄새가 나 진짜로 그게 있다니까? 다들 알지?? 희희 그리고 향수가 자기랑 진짜 잘 어울려 적당히 까부잡잡한데 그 피부색이랑 너무 잘 어울리게 남성적인 향수가 마치 걔 살냄새마냥 나고 눈이 진짜 빠질듯이 깊고 목소리는 미칠듯 중저음에 손등에 핏줄 그리고 눈물점! 그리고 맨날 나한테 다정한거
이름없음 2022/07/06 22:35:55 ID : dBgmJPhdQny
누구든지 먼저 배려해주는 거, 나 볼 때마다 웃으면서 인사 해주는 거, 인스타 스토리마다 좋아요 눌러주는 거, 키 큰 거, 짝녀를 아는 모든 사람들이 "걔 착해"라고 말해주는 거, 걔의 존재 자체
이름없음 2022/07/06 23:40:06 ID : qkq3RwnA1zV
존재가 귀여움 숨만 쉬어도 러블리함 적당히 웃을 땐 헤헹해헹 웃는데 찐 웃음 터지면 꺾꺾 웃는 게 너무 호탕하고 이뻐ㅋㅋㅋㅠㅠ나보고 귀엽다고 애기같다고 자주 말해주는데 자기가 더 애기같음 전화 목소리 개발림 새벽이라 살짝 속삭이는 목소리였는데 너무 달달함 그냥 공주님인듯 나보고 애기는~~해야해.이럴 때마다 미쳐 손도 부드러움 먼저 손 잡자고 내밀 때 그렇게 예쁠 수가 없음...웃을 때 눈 반달 되는 것도 귀엽고 눈동자가 연한 갈색인데 진짜 반짝반짝함ㅠ하 나열해놓으니까 더 심장떨려
이름없음 2022/07/06 23:52:16 ID : 9ulbdCrtfTV
눈치 감 하나도 없을것 같이 생겨서는 진짜 무서울정도로 눈치빠른거 사랑해~~~
이름없음 2022/07/07 23:19:31 ID : g441xA0sktx
긴 생머리카락 손으로 뒤로 쓸어올릴때... 개 섹시함 내 짝녀언니
이름없음 2022/07/07 23:49:19 ID : krf808qlwlg
눈이 초롱초롱함 렌즈껴도 뭘해도 안 되는 그 초롱초롱한 눈이야 내가 좋아하는 음료수 걔도 좋아해진 것도 좋고 머리 갈색인 것도 좋고 헤드셋 끼고 다니는 것도 좋고 착한 것도 좋고 나 볼 때마다 먼저 인사해주는 것도 좋아
이름없음 2022/07/08 03:10:16 ID : A3O0789tii8
마이멜로디같으
이름없음 2022/07/08 16:54:02 ID : vwtBs2nBfgp
키 170이고 고양이상.. 단발도 너무 잘어울리고 너무 잘생겻어요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/08 18:04:39 ID : 81eNvu8rzfg
귀여워 사랑스러워 뽀뽀해주고싶어 사랑해
이름없음 2022/07/08 18:06:22 ID : NzeY7htg1AZ
상상만해도 설렌다
이름없음 2022/07/08 21:29:08 ID : SILfgjhdRwk
눈웃음이 심각하게 예쁨 진짜 볼 때마다 발리는 중
이름없음 2022/07/10 19:11:05 ID : dBcFgY2reZa
처음엔 여우같이 위로째진눈이 취향이라 관심갔는데 지금은 콩깍지레전드야 걍 애같으면서도 호불호 뚜렷한거 엄청 장난스러운데도 틈틈히 다정하고 따뜻한거 눈치없게 굴면서 선은 안넘는 얄미움도 귀엽고 능글스런 멘트 잘치면서 남의 플러팅엔 쉽게 당황하는것도 귀엽고 특유의 인간골든리트리버같은 성격은 안좋아하고 못배기겠어ㅋㅋ 하고싶은얘기 생겼을때 신나서 와다다 말하는 모습도 좋고 웃음소리랑 웃는얼굴이 너무 순수해서 평생 행복하게 부양해주고 싶어 사랑받고 자라서 본인도 모르게 애교 흘리다가도 텐션낮을때 나오는 저음은 얼마나 갭이 큰지 몰라 마이웨이로 그때그때 끌리는걸 추구하는것도 자유로워보여서 좋아 무모한게아니라 능력있고 긍정적이어서 결국은 주변까지 화사하게 변화시키는 그 사람이 좋아
이름없음 2022/07/14 23:47:20 ID : umrcJWjg7y4
실제로 보면 뒤집어져 진짜로 내 눈이든 내 몸이든 뭐가 하나 뒤집어진다..
이름없음 2022/07/15 00:00:48 ID : 3A2E1iqlA0r
내 남친도 진짜 까칠한데 나한테만 다정하거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/15 01:19:48 ID : umrcJWjg7y4
킹받아 난 짝사랑인디
이름없음 2022/07/15 01:36:56 ID : JTO4JO8qi7h
나도 짝사랑이었는데 어쩌다가 내가 바이인걸 들켜버려서ㅋㅋㅋㅋ 사실 쌍방 삽질이었고요
이름없음 2022/07/15 13:25:03 ID : 1A1zU3U6rBz
평소엔 덩치도 큰애가 덩치값못하면서 뚝딱거리는데 피아노치라고 하면 진짜 완전 잘 침. 그리고 얘 손도 되게 예뻐서 피아노치는 모습보면 너무 멋있어서 더 좋아진다..
이름없음 2022/07/15 17:01:11 ID : umrcJWjg7y4
.. 난 그냥 내 무덤 삽질이구요..
이름없음 2022/07/15 17:39:27 ID : NzeY7htg1AZ
헤테로 짝사랑은 자해지
이름없음 2022/07/15 20:50:47 ID : 87e0spfapU7
귀여움 일도 잘함 상사임 넘사벽
이름없음 2022/07/16 02:11:51 ID : 1A5e5hunClA
수학 물리를 너무 잘해… 근데 문학에도 관심 있어
이름없음 2022/07/17 13:44:33 ID : g0pPheY1cso
책 엄청 많이 읽고 추리소설 좋아하고, 공부도 잘 해 안경 쓰는데 안경이 되게 잘 어울려 벗으면 걍 귀엽게 생김 분위기가 차갑고 냉한데 난 엄청 시끄럽고 불같은 성격이라 비교적 조용한 걔를 만나면 편안해지고 차분해져 내가 걔한테 통제당하는 편이라서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 고양이 같애 엄청 도도하고 만지면 싫어하는데 경계 풀리면 뭘 해도 안 싫어하는? 사진 찍는거 엄청 싫어하고 프로필 사진도 안 바꾸는데 어제 놀러갔다와서 내가 찍어준 사진으로 다 바꿔놓고... 아무튼 이런 반전매력이 귀여워서 좋아
이름없음 2022/07/18 18:05:46 ID : O8lCo2Hu8i0
강아지상인데 분위기는 고양이상에다 기럭지 넘사벽이고 머리 곱슬거리는거 진심 짱귀엽고 맨날 머리 스타일 하나인 것도 귀여움. 찌릿하고 째려보는 것도 귀여윰
이름없음 2022/07/19 01:27:09 ID : vcoMmIKZg6n
눈매는 날카로운데 마스크 벗으면 순하고 귀여운 인상이고 겉보기엔 차갑고 도도해보이는데 같이 있으면 편하고 포근해 평소에 차분하다가 가끔씩 훅 장난치는건 귀엽고 당황하면 얼굴부터 빨개지거나 할 말 있으면 눈 뚫어지게 쳐다보는 사소한 습관들도 좋아 인간관계에 엄청 조심스러운데 먼저 챙겨주면 진심으로 감동받고 고마워해서 더 다가가고 싶게 만들어 그냥 사람 자체가 좋은 사람이라는게 느껴져서 대가없이 잘해주고싶어
이름없음 2022/08/06 00:21:46 ID : clcsnO3zV80
>69 갑자기 물어봐서 미안한데 혹시 인천 16살이야..? 우리학교에 썸타는거같은 애들 있는데 그중 하나랑 너무 비슷해서..
이름없음 2022/08/06 00:30:23 ID : MmLhvwk8qmJ
잘생긴 얼굴과 싹바가지 없는 태도
이름없음 2022/08/06 00:42:38 ID : 7atulcrfeY6
모든 면에서 친절하고 따뜻한 성격이 사랑스럽다
이름없음 2022/08/09 00:42:58 ID : 7AkldyFg6o5
머리랑 안경이랑 귀걸이랑 옷 핏이랑 시계랑 반지 그냥 미쳣어 근데 그러면서 연락할 때 말투는 착하고 다정하고 귀여운 이모티콘 써 그리고 생각도 깊고 진지해 미쳤나봐 왜 아직도 설레지
이름없음 2022/08/30 01:35:58 ID : dBcFgY2reZa
아ㅋㅋ 난 서울살아 그쪽은 썸타는거같은 분위기라니 진짜 부럽다!

레스 작성
12레스헤테로인지 아닌지new 58 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
4레스나같은 사람 있니new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
7레스손잡는거new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1535 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1134 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 216 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3649 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전