내 애인은 손에 힘줄....개발려 진짜

얼굴..개발려 진짜 세상 청순함 막찍어도 화보

>>2 청순 개발리지... 난 요즘 섹시함에서 허덕이는중

옷 잘입는거! 그리고 뭔가 차가운 댕댕이 이미지인데 가방에 귀여운 인형 달고다녀서 치임..

운전잘함 내 전용 기사야

그 아이의 따스함? 기본적으로 욕설 안 쓰고 나긋나긋한거 그리고 말투랑 목소리 어조 억양 모든거..

빡치면 머리 넘기는 버릇있는데 그때마다 너무 섹시하고 입술 깨무는 것도 섹시하고 졸리면 헛소리 하는데 그것도 너무 귀엽고 약간 관종이라 나대는 것도 귀엽고 눈이 진짜 너무 예뻐서 그런 진 몰라도 마스크 써도 예쁨이 뚫고 나와 진짜 난 너가 생각하는 것보다도 널 진짜로 좋아해 사랑해 우리쟈기 ❤️❤️❤️😘😘오늘도 봤고 내일도 볼 예정인데 보고 싶어

입학식 떄부터 너무 예뻐서 선배들이 구경하러온 얼굴이랑, 댄스부, 방송부하는 거, 아 그리고 공부도 존나 잘함 진짜 전교에서 놀 걸 아마 방학에는 학원 다니려고 막 서울까지 가고 그래 그래서 희망 없어 딱 그냥 학창시절 짝사랑으로 끝나겠지...

>>4 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정색할 때 겁나예쁨 그리고 스토리 텔링을 잘해서 자신이 얘기하고 싶었던 건 너무 재밌게 잘 풀어주고, 또 한 번 말꼬리를 물기 시작하면 와다다 말하는 그 습관도 너무 귀엽고. 그리고 먼저 야한 농담이나 말을 언니가 자주하는데, 내가 가끔 야한 농담이나 말을 하면 오히려 목소리가 바뀌면서 당황하는 것도 귀엽고.. 하아 너무 많은데 어쩌지 너무 사랑스러운 사람임

>>4 헐 댕댕이는 다 굠둥인줄 알았는데 차가운 댕댕이라니 치인다..

>>5 하 개부러워 운전하는 옆태보고 뻑갈듯

>>6 맞아 욕하는 것도 발리는데 고운말 쓰면서 조곤조곤 말하면 그거야말로 ㄹㅇ이지...

>>7 오늘도 보고 내일도 본대,,,, 개부럽다

>>8 아니 레스주 포기하지마 ㅈㅂ 예쁜데 춤이랑 공부 인맥이면,,, 안돼 힘내자

>>10 아 그거 알지 나랑 치이는 포인트가 비슷하구나... 특히 자기가 평소에 야한 장난 치다가 내가 하면 당황하는거 그거 ㄹㅇ........

웃으면서 언니언니 하는거

>>17 하씨 연하 짱이지.... 언니소리 마지막으로 들은게 언젠지...

짝녀는 다른반인데 내 바로 앞반이야, 우리학교가 공부를 좀 많이 잘하는데 짝녀도 공부를 진짜 잘해. 맨 앞줄이어서 복도에서 보이는데 간혹가다가 책상에 앉아서 꾸벅꾸벅 졸고 있으면 개발리고 귀엽고 뿌듯하담...ㅎㅎ

내 짝녀... 일단 얼굴 천재인 점. 눈이 너무 너무 예뻐서 같이 있으면 나도 말하면서 뚫어져라 눈만 보게 된다. 말랑말랑 강아지 같이 생겼다. 옷도 진짜 잘 입고 그리고 목소리도 안 그럴 것 같은데 엄청 나른하고, 명랑한 목소리라 너무 귀여워. 나랑 만나서 얘기하다가 할말 없어질 때쯤 괜히 다른 애들 찔끔찔끔 건들면서 시비 거는 것도 너무 귀여워.

>>19 학교... 내가 다 설레... 나는 같은 학교에서 연애를 해 본 적이 없어서 그런거 너무 부럽다 레스주 짝녀랑 잘되길 응원할게❤️

>>20 핫시...ㅠ 얼빠로써 너무 공감한다,,,,, 눈이 예쁜 강아지상이라니 하 레스주 잘해보자 응원해!

엄청 똑똑하고 생각도 깊은 거.. 대화하면 내 생각의 폭도 같이 넓어지는 기분이야 그리고 웃는 얼굴이 너무 귀여워 햄스터 닮았어

사소한 배려 목소리 웃을때 모습 예상할수없는 유머코드 남과는 너무다른 그애의 취미. 취향 영어도 잘해. 그애의 전체적인 스타일. 좋아하는게 확실히있고 그렇게 자길 꾸미는것도 잘함

>>24 혹시 짝녀 몇살이야??

키 큰거.... 나도 작은 편은 아닌데 쌤 키가 170이 넘어서 나랑 10cm정도 차이남...ㅠㅠㅠ 개발려 그리고 마스크 쓰고 계시니까 눈만 보이잖아. 근데 눈만 보면 존나 시크하고 개발리고 멋있는데 가끔 교무실 가서 마스크 벗고 있는 거 보면 볼살 뚠뚠하니 존나귀엽....ㅠㅠㅠ 숏컷인데 지금은 많이 길렀단 말야?? 진짜 반전매력 대박인 게 마스크 쓰고 있을 때는 숏컷 같고 마스크 벗고 있을 때는 단발로 착시 현상 있음.. 하 보고 싶다 쌤..ㅠ

야 오늘 질투하는데 귀엽더라 더 해주라 이잉잉 질투하는게 제일 귀여워!!!

말투가 너무 귀여움ㅠㅠ!! 웃는 것두

>>21 헉 고마워...ㅜㅜ 사실 짝녀가 애들이 사귀냐고 놀리니까 정색하면서 이성애자라고 했대...ㅜㅜ 멀리서 바라만 봐도 좋다ㅎㅎ 애인있다고 하니까 부러워😆😆 오래가~^^

가끔 나한테 자기야라고 하는거, 차 올때 안쪽으로 땡겨주는 거, 이거저거 걱정해주는 거, 밥이라도 거르면 당장 먹으라면서 건강 챙겨주는 거, 그러면서도 귀여운 면모가 있는 거, 평소에 화장을 안하는데 가끔 화장하면 또 이쁘고 평소에는 귀여운 거, 잘 웃고 웃는게 귀여운거, 앞머리 짧을 때는 더 귀여운 거, 스킨쉽도 설레게 자주하고 갑자기 훅 들어오는 거, 옆에 있으면 더듬 거리면서 내 손 찾는 거, 평소에 내가 스킨쉽 더 많이 하는데 막상 내가 안하면 자기가 먼저 하는 거 (이러니까 내가 포기를 못하지 ㅜㅜ), 원래 내가 뽀뽀 먼저 하려고 하는데 가끔 역으로 먼저 해주거나 들이대는 거, 내가 기분 안 좋으면 바로 알아주는 거, 눈 내리깔 때 섹시한거.. 등등 진짜 다 말할려면 몇일은 걸리겠다 ㅋㅋㅋ 주접까지 떨 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 아 참고로 안 사겨!!

>>24 .... 이거 내 썸녀가 해준말이랑 비슷한데.... 심지어 내가 고2라서 놀랬어..ㅋㅋㅋㅋ 설마.... 아니겠지

>>32 ㅁI ㅊI겠다 안 사귀고 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육이 장난 아니더라 배는 마른 11자 복근처럼 올라왔는 데 팔은 왜 그렇게 단단하고 핏줄은 눈에 띄게 멋져서 진짜 매일 손 잡고 싶다는 생각만 해...

>>33 에헤이 아닐거야 입밖으로 꺼내본적이없거든..ㅋㅋㅋ 아 목소리가 좋다는말은 꽤했어

다리 꼴 때마다 진짜 심장 멈추는 것 같음... ㅠㅠ 머리 묶을 때도 넘 예쁘고 진짜 하... 글씨는 또 개귀여움... 목소리도 너무 긔여움... 진짜 어떻게 ㅅㅏ람이 그렇게 매력덩어리지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸매..ㅆㅂ...아 근데 진심 허리에서 골반으로 이어지는 라인이 대박이야 그 라인 볼때마다 설렌다.. 그리고 얼굴이랑(!) 머리..아 머리가 갈색인 것도 예쁘고 염색풀려서 검은색이 많이 자라난 것도 예쁘고 묶어도 예쁘고 풀어도 예쁘고 반묶음도 잘어울리고...후..미치겠음

손목이랑 쇄골... 입술떼기 싫게 생겼어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 나보다 몸집 큰거, 몸 단단하구 따뜻한거, 머릿결 부드러운거, 항상 손톱 짧구 예쁘구 깔끔한거, 자기꺼 소중히 다루는거, 내가 두손 써도 팔씨름 가볍게 이기는거, 꼬시기 어려운거, 절대 나한테 싫은소리 나쁜소리 안하는거, 시사문제 무관심해 보이는데 다 알구있는거, 뜬금없이 도덕관념 투철한거, 숨쉬는거 휴.. 그냥 다 완벽하당

키크고 얼굴... 존나 예뻐....

내 짝녀는 외적으로도 동글동글 귀엽고 사랑스럽지만 내적인 면에서 최고야!! 그 애의 마인드나 열정 같은 것들이 내가 빠져나올 수 없게 만들어

외적으론 나도 키 170 인데 애인은 178 이라서 좋고, 얼굴에 잘생김과 예쁨이 같이 있어서 맨날 볼때마다 감탄... 대학교 다닐때 팬클럽도 있었다는데 생각하니까 열받네. 내껀데 ㅡㅡ... 근데 차갑게 생긴 것 치곤 성격은 완전 순둥순둥 애기라서 너무 귀여워. 연애 초반일 때 내얼굴도 못 쳐다보고 쩔쩔매는것도 너무 취저였고. 맨날 낭창하게 돌아다니는데 운동잘해. 공부잘해.. 가끔 얘 뭐지 할때가 있어. 멋져. 그리고 그 착한 애가 술 취하면 180도 달라져서 반전미 대박...🙈

도덕적 기준 높고 옭고 그름 확실한거

내가제일좋아 사랑스러워 나랑결혼할거야 난

내 짝녀는 엄청 시크하고 무섭게 생겼는데 웃으면 진짜진짜 귀여워지는거.. 진짜 개발림

아기 여우에 똑똑이야. 웃는게 귀엽고 예쁜데 공부까지 잘해! 조는 것도 귀여워..

진짜 너무 순해… 바보같이 헤헤 착한 게 아니라 진짜 심성이? 착함 아무도 무시 못하는데 착하다고 생각되는 것도 참 대단한 거라고 생각해 그리고 예쁨 그냥 가만히 잇어도 아우라가

너무 예쁘구 배드민턴 너무 잘해 목소리 약간 좋은 쪽으로 튀는 편?인데 그것도 너무 좋아 딱 그 선배 매력인 것 같아서

걍 존나 ㅋㅋㅋ귀여움 ㅋㅋㅋ 욕도 못하고 키도 쥰내작고 하얘가지고 머릿결 준나좋고 애들이 섹드립치면 얘..얘드라...그런 부끄러운 이야기는 자제하좌...이러고 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 42분 전 new 1561 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1438 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 1시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 1시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 2시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 2시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 2시간 전 new 423 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 2시간 전 new 342 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
784레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 14358 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
59레스 안창림 선수 3시간 전 new 981 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 아는 레즈어플 있는사람? 3시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/07/29 22:49:58 이름 : 이름없음
3레스 애인 일주일에 몇 번 정도 만나? 3시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/07/29 13:19:05 이름 : 이름없음
6레스 연애적감정(로맨틱)에 관한 질문 4시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/07/29 22:41:10 이름 : 이름없음
17레스 미자랑 성인 연애 4시간 전 new 356 Hit
퀴어 2021/07/28 01:03:28 이름 : 이름없음