즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 23:49:21 ID : y0oFg5fhurg
약간 썸 같았는데 식은 것 같기도 하고 그러네 얘도 퀴어야
이름없음 2022/08/02 23:50:12 ID : rbDvvg6o6kl
퀴어인건 어떻게 알았어? 나도 비슷해서 물어봐ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/08/03 00:20:13 ID : TPcq7xQmq7s
물어봣겟지..?
이름없음 2022/08/03 00:29:18 ID : eHwpVdXAnU6
매일 연락하는거면 썸 맞지
이름없음 2022/08/03 00:35:00 ID : Pjy7BAqjeHv
나랑 진짜 비슷하다...짝녀 지향성 몰라서 더 헷갈려 난 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 01:05:34 ID : g2NzgqrtfUZ
나랑 비슷한데 내 짝녀는 암만 봐도 이쪽 아닌 거 같아서 포기함
이름없음 2022/08/03 01:06:10 ID : a1cq3SE2si7
친해지고 싶은 친구랑도 매일 연락할수 있음
이름없음 2022/08/03 02:16:48 ID : y0oFg5fhurg
애초에 만난게 퀴어 커뮤 같은 곳에서 알게 됐어
이름없음 2022/08/03 23:33:53 ID : GpO5Qk9vyK5
어떤식으로 연락하는데? 나는 친구끼리도 매일 연락할 수 있다고 생각해 실제로 별로 안친해도 나는 연락 자주해
이름없음 2022/08/04 02:34:11 ID : y0oFg5fhurg
초반에 친해질때는 이것저것 알아가는 질문을 하다가 점점 일상 얘기해 오늘 뭐해 내일 뭐해 밥 챙겼어? 이런 중간에 설렐만한? 요소가 있는 말도 종종해서 썸 같았는데 점점 뜸해지긴해 적어도 한시간 길면 3~4시간 텀으로 곧 얘가 시험이긴한데 음 시험 끝나고 생각할까
이름없음 2022/08/04 15:36:06 ID : GpO5Qk9vyK5
난 보통 썸타면 상대방도 나도 연락 못 할거 같으면 나 뭐 하고 올게 기다리고 있어 이런식으로 많이 말하거든 너도 그런식으로 너가 먼저 말 해봐 그럼 상대방도 뭐하러가면 알려주지 않을까?
이름없음 2022/08/04 18:29:16 ID : y0oFg5fhurg
그런말 전에도 하긴했어 학원 마치고 연락할게 라든지 그럼 상대가 기다릴게 라든지.. 근데 요새는 잘 안하네..
이름없음 2022/08/05 09:37:15 ID : GpO5Qk9vyK5
원래 했는데 안 그러면 맘고생좀 했겠다.. 그래두 잘되길 바랄게 힘내!

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 371 Hit
14레스대학 가니까new 2681 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1173 Hit
6레스가질 수 없는 너 398 Hit
16레스. 2919 Hit
4레스. 2082 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1125 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 485 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3997 Hit
3레스아.. 실수한건가? 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27