약간 썸 같았는데 식은 것 같기도 하고 그러네 얘도 퀴어야

퀴어인건 어떻게 알았어? 나도 비슷해서 물어봐ㅜㅜㅜ

매일 연락하는거면 썸 맞지

나랑 진짜 비슷하다...짝녀 지향성 몰라서 더 헷갈려 난 ㅠㅠ

나랑 비슷한데 내 짝녀는 암만 봐도 이쪽 아닌 거 같아서 포기함

친해지고 싶은 친구랑도 매일 연락할수 있음

>>2 애초에 만난게 퀴어 커뮤 같은 곳에서 알게 됐어

어떤식으로 연락하는데? 나는 친구끼리도 매일 연락할 수 있다고 생각해 실제로 별로 안친해도 나는 연락 자주해

>>9 초반에 친해질때는 이것저것 알아가는 질문을 하다가 점점 일상 얘기해 오늘 뭐해 내일 뭐해 밥 챙겼어? 이런 중간에 설렐만한? 요소가 있는 말도 종종해서 썸 같았는데 점점 뜸해지긴해 적어도 한시간 길면 3~4시간 텀으로 곧 얘가 시험이긴한데 음 시험 끝나고 생각할까

>>10 난 보통 썸타면 상대방도 나도 연락 못 할거 같으면 나 뭐 하고 올게 기다리고 있어 이런식으로 많이 말하거든 너도 그런식으로 너가 먼저 말 해봐 그럼 상대방도 뭐하러가면 알려주지 않을까?

>>11 그런말 전에도 하긴했어 학원 마치고 연락할게 라든지 그럼 상대가 기다릴게 라든지.. 근데 요새는 잘 안하네..

>>12 원래 했는데 안 그러면 맘고생좀 했겠다.. 그래두 잘되길 바랄게 힘내!
스크랩하기
5레스 먼저 만나자고 말하기가 좀 그런데 어떻게 둘러말할까 46분 전 new 168 Hit
퀴어 2022/08/12 00:59:34 이름 : 이름없음
6레스 귀여운애 1시간 전 new 354 Hit
퀴어 2022/08/11 03:45:39 이름 : 이름없음
7레스 혹시 잇팁 꼬셔본사람 1시간 전 new 322 Hit
퀴어 2022/08/04 01:58:14 이름 : 이름없음
59레스 여기 다들 몇살이야? 1시간 전 new 1542 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
11레스 레주들이 좋아하는 스타일은 뭐야? 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2022/08/11 21:27:32 이름 : 이름없음
290레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3시간 전 new 5954 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
5레스 이게 진짜 좋아하는게 맞을까요? 8시간 전 new 349 Hit
퀴어 2022/08/11 12:44:58 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 나한테 동성애자 관련된 게시물을 공유했어 8시간 전 new 93 Hit
퀴어 2022/08/12 03:07:02 이름 : 이름없음
2레스 애인이 11시간 전 new 121 Hit
퀴어 2022/08/12 00:31:35 이름 : 이름없음
504레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 11시간 전 new 17949 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
67레스 ❤퀴어판 성비 알아보자❤ 11시간 전 new 1355 Hit
퀴어 2019/09/29 22:11:39 이름 : 이름없음
776레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 11시간 전 new 19448 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 용건 어떻게 만드니 11시간 전 new 124 Hit
퀴어 2022/08/12 00:13:00 이름 : 이름없음
3레스 범성애자 친구들 중에 11시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/08/11 23:48:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀를 계속 좋아해도 될까? 12시간 전 new 261 Hit
퀴어 2022/08/11 12:13:55 이름 : 이름없음