즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 02:41:17 ID : cq7wKZjumnz
못해먹겠다..........걔는 나 연애감정으로 안 보는 거 아는데 행복회로는 돌아가고 놓치고 싶지 않고 그래 괜히 작은 행동에도 의미 부여하고 나 혼자 머리 싸매고 관계는 더 좋아하는 사람이 손해본다는 게 ㄹㅇ임 객관적으로 손해 오지게 보고 있음 불필요하게 에너지 쏟고 감내하고 이해하고 존중하고... 진짜 개빡셈 눈치 보느라 죽겠음 거리라도 두면 신경전 함 ㅠㅠ 내가 싫어하는 행동 내 반응 보려고 일부러 하는 거 장단 맞춰주는 것도 지침 근데 그 모든 뻘짓을 내가 원해서 했다는 게,,,,,,,차라리하고싶다는게,,,,,,,,,,,,,더죽고싶음 이제진짜그만할거다딱!!!!!!!한번직진하고이건안되는거다확실하게결론짓고마무리할거다(ㄹㅇ) 얘들아 화이팅 나도 화이팅 우리 인생 화이팅

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63713 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2028 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3433 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손잡는거new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스.new 930 Hit
2레스.new 1185 Hit
1레스.new 331 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 412 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전