즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 22:32:45 ID : wNvA59fWry7
오늘 짝녀가 아는 여자언니가 팔을 잡았는데 싸인할게 있어서 해야 한다고 팔을 뿌리치는걸 봤다 근데 싸인을 하러면 앞에 줄서는 사람이 많아서 싸인을 할려면 멀었는데 뿌리치더라고 이게 왜 좋았냐면 내가 팔을 잡으면 안뿌리치더라고 나에 대한 호감일수도 있잖아 맞지?
이름없음 2022/08/04 22:38:02 ID : ZdwlfTWrutu
그냥 그 언니가 불편한걸수도 있지
이름없음 2022/08/04 23:03:02 ID : E9BBy0qZinO
고작 그런 걸로 호감이라 생각하는 거보면 평소에도 걔가 너한테 여지주거나 호감있다는 듯 표현을 했어? 글만 봐서는 전혀 너한테 호감있는 거 아닌 거 같은데
이름없음 2022/08/05 00:29:13 ID : qkmk6Y03Cko
엥...전혀 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
이름없음 2022/08/05 02:06:38 ID : 82q1xyMpanv
저런걸로 착각을 하기도 하는구나
이름없음 2022/08/05 02:17:31 ID : LbyHBatwK6r
착각.. 원래 좋아하면 작은 것도 다 크게 보이고 그래 ㅠ
이름없음 2022/08/05 11:16:55 ID : 1dB9fO5XwK1
그리고 글이 너무 읽기 힘들어
이름없음 2022/08/05 11:44:24 ID : Wi9s5TTO008
1.어떤 여자언니가 짝녀팔을 잡았다 2.짝녀가 싸인해야한다고 여자언니를 뿌리쳤다 3.그런데 싸인 줄은 한참 남아있었다 4.레주가 팔을 잡았을 때는 안 뿌리쳤다 5.이게 나에대한 호감인가?? 대충 이거맞아?
이름없음 2022/08/05 15:01:32 ID : Cp9coE9urhx
말에 두서가 없음. 대충 이 적은 내용이랑 같은 뜻 같은데, 저 내용이 맞으면 존나 착각임. 그냥 그 언니가 불편한 걸 수 있고... 걔가 너를 편하게 여긴다고 해서 그게 너에게 성애적인 의미의 호감을 가지고 있다는 뜻은 절대 아님. 너무 좋아서 이성적인 판단이 안 되는 것 같은데 정신을 차려봐...
이름없음 2022/08/05 15:08:51 ID : rBz8642LcGs
저 글만으로는 호감이라 하긴 힘들듯

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
953레스💫대나무숲 12new 64095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 43 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 701 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 186 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2690 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 523 Hit
5레스짝사랑 망했다new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전