대체 얼마나 도를 갈고 닦아야 티를 안내게 돼..?? 나는 안내려고 노력해도 걔가 다른 사람이랑 즐겁게 이야하는 모습만 봐도 일단 표정 개썩창됨 돌덩이가 가슴에 쿵 내려앉는 느낌 나고..기분 개좆같아져 진심ㅠ 세상에 질투 없는 사람이 있을까..????

나 난 걍 내가 지금 여기서 티를 내면 얘가 당황하거나 놀라니까 티 내지 말아야지 해...걍 그때 장난 식으로 '어우~ 보기 싫어.' 하거나 '왜저래..' 이러면 아주 아주 아주 조금 티를 내지.

나다이거완전.. 나도질투 개심해서 표정부터 굳음...미안해 내애인... 마스크 써서 다행인거야진짜ㅜ

나.............진짜 개심함 특히 남자 얘기 나올 때 근데 질투가 매력이기도 하잖아 애교처럼 은근슬쩍 말해봐 그럼 좀 나아 대신 부작용으로 짝녀가 네 질투를 보기 위해 일부러 네가 싫어하는 행동을 할 수도 있음
스크랩하기
283레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3분 전 new 5818 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
43레스 여기 다들 몇살이야? 1시간 전 new 1130 Hit
퀴어 2022/08/03 10:30:22 이름 : 이름없음
2레스 찐친 짝사랑 3시간 전 new 67 Hit
퀴어 2022/08/10 05:02:21 이름 : 이름없음
17레스 여고에 레즈 많아? 5시간 전 new 244 Hit
퀴어 2022/08/09 19:10:43 이름 : 이름없음
10레스 레즈들아 너네는 6시간 전 new 320 Hit
퀴어 2022/08/09 18:25:57 이름 : 이름없음
25레스 애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가! 8시간 전 new 1102 Hit
퀴어 2021/07/02 15:35:14 이름 : 이름없음
3레스 응, 웅 아놔ㅋㅋㅋㅋ 의미 부여하지 말까 8시간 전 new 175 Hit
퀴어 2022/08/09 22:51:21 이름 : 이름없음
16레스 레즈면 남자 연예인 좋아하면 안돼? 9시간 전 new 312 Hit
퀴어 2022/08/09 02:40:58 이름 : 이름없음
8레스 얘도 나한테 마음 있는걸까? 사람하나 살린다고 생각하고 봐줘 여러분 9시간 전 new 140 Hit
퀴어 2022/08/10 00:03:37 이름 : 이름없음
5레스 좋은데 내 스타일이 아니면? 10시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/08/10 00:04:46 이름 : 이름없음
5레스 여기 성인인 사람 있어? 11시간 전 new 206 Hit
퀴어 2022/08/09 00:38:14 이름 : 이름없음
5레스 학생퀴어들도와줘.. 11시간 전 new 227 Hit
퀴어 2022/08/09 13:03:41 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 84 Hit
퀴어 2022/08/09 21:11:28 이름 : 이름없음
7레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 12시간 전 new 480 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
335레스 💫대나무숲 12 12시간 전 new 9686 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음