즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 03:15:21 ID : wq2JV87bDs4
썸 아닌 썸을 탔고 지금 좀 멀어진것같아 근데 어서 더 당기거나 쇼보를 봐야될텐데 뜨뜻미지근하게 계속 이어가고 있어 나 호감인건 맞아 근데 좋아해서 사귀자 할정도인가 싶어 그 애도 호감 정도에서 그친것 같은데 사귀자고 해줬으면 좋겠고 그러네..
이름없음 2022/08/04 10:18:27 ID : jcqY1fO9vvf
딱 내 상황도 그래.. 물론 한쪽이 먼저 바빠져서 그런 거긴 하지만 말야. 나도 뭔가 더 얘기하고 진전시켜보고 싶은데 혹시나 부담스러워하거나 일상생활에 충실하고 싶다고 날 끊어낼까봐 무서워서 연락을 못하겠어. 차라리 주말에 편지같은 거라도 써주려고.
이름없음 2022/08/04 18:30:28 ID : wq2JV87bDs4
와 그렇구나 편지 써줄 정도면 꽤 많이 좋아하나보다
이름없음 2022/08/04 21:49:07 ID : 8lu643O7hxP
왜 멀어졌어?
이름없음 2022/08/05 04:06:49 ID : wq2JV87bDs4
큰 계기가 있던건 아니었는데 점점 연락도 뜸해지고 만나기로 했는데 사정때문에 못만났고 그래서 자연스럽게 멀어진 것 같아

레스 작성
3레스바이들아new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
14레스대학 가니까new 2635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 748 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1134 Hit
6레스가질 수 없는 너new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2045 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1088 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 447 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3956 Hit
3레스아.. 실수한건가? 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2158 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 526 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 653 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15717 Hit