즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 19:24:52 ID : INwMpcLar89
남팬보다 조공 더 잘 한다고 하질않나 남팬들과는 다르게 여덕들은 팬싸때 이뿌게 화장하고 이쁜옷 입고 간다면서 남팬은 만나는 대상에 대한 예의가 없다고 배제 오지게 하질 않나 누군가한텐 다 소중한 팬일텐데 그렇게 분탕질치구 부심 부리는 거 보면 부심 부릴게 없어서 덕질로 부심부리는것 밖에 안보이고 같잖아
이름없음 2020/09/23 19:40:05 ID : fe2Mkk4Fbcs
여팬이 남팬보다 도움 많다고 남팬 은근 무시하는데 자기네 오빠/언니들이 남팬 떨어지면 퍽이나 좋아하겠다
이름없음 2020/09/23 19:43:58 ID : INwMpcLar89
그니까 ; 본인들이 진입장벽 더 높이고 있는지 모름 모였으면 팬질이나 할것이지 지네들끼리 모여서 분열시키고 물흐리고; 걔네가 와서 좀 봤음 좋겠다
이름없음 2020/09/23 21:22:15 ID : i2tBs4JXAmE
걔네들이 그럴 때마다, 그냥 뭐... 인생에서 뭐라도 대접받아 본 경험이 없으니까 그걸로라도 같잖은 쫀심 세워보겠다고 아등바등하는 거라고 생각하게 되니까 되레 안쓰럽게 느껴지긴 하더라. '그래...... 그걸로라도 늬들 자존감 충족된다면 됐다...'라는 생각이라든지?
이름없음 2020/09/23 21:40:01 ID : Y8kramtAnQk
ㄹㅇㅋㅋ모든 돌은 남초팬덤 여초팬덤 갈리는데 ㄴㅈ는 돈 안쓰지~^^ 가성비충~이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 돈쓸것도 아니먼서 존나 무책임하네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 02:21:18 ID : 9umq6i9xRwk
그 여돌 남돌 팬싸 차이라면서 남돌은 머리 예쁘게 염색하고 크롭티 입은 늘씬한 여자들이 팬이라고 찾아오는데 여돌은 존나 파오후같이 생긴 남자들이 찾아온다는 그 사진도 존나 역겹지 않냐? 아니 여돌팬싸 가는 남덕들중에선 존나 잘 꾸미고 호리호리한 사람도 꽤 있을테고 팬 싸를 전부 찍은 게 아니라 일부만 찍은 거잖아
이름없음 2020/09/24 02:52:33 ID : yHA0lirxWkt
여덕들 못생겼다는 발언 하면 죽일 놈이 되는데 남덕들 외모는 일반인 사진가지고 품평하고 못생겼다고 비웃는 것들 이상해. 정작 남초에서 아이돌 빠순이들은 외모가 못생겼으니 아이돌이나 좋아하지~ 이런 글 가져오면 외모가지고 사람까냐고 욕하면서. 물론 애초에 외모비하 자체를 하면 안됨. 남덕이든 여덕이든 사람 외모나 행동가지고 당연하다는듯이 일반화하는게 역겨움
이름없음 2020/09/24 03:03:46 ID : 9umq6i9xRwk
아이돌이나 배우들 이런 애들은 그렇다 쳐도 여덕 외모 올려치기는 왜 하는 거임? 아이돌 배우야 걔네는 인기 얼굴로 먹고 사는 직업이니 올려쳐도 그렇다치지만
이름없음 2020/09/25 01:47:54 ID : 9umq6i9xRwk
나 트위터에서 그런 말 많이 보는데 나도 여자지만 그런 말들은 진짜 혐오스러워. 애초에 일반인 외모 가지고 얼평하면 안 되잖아.
이름없음 2021/09/11 18:36:04 ID : 61u9utxU2Mn
지넨 알페스 쓰고 남돌 복근 돌려보면서 남팬은 여돌 유사연애 대상으로 밖에 안 본다, 정수리 보고 ㅍㄹ짤 합성한다, 손 흔드는 이유가 여돌 ㄱㅅ 흔들리는 거 보려한다, 성희롱, 딥페이크 더럽다 하는 애들 좆같아ㅋㅋ 더러운 거 맞는데 그딴 거 쓰는 지네가 비난할 자격이 있을까?
이름없음 2021/09/11 19:06:56 ID : lva9wE2k5Qs
그러는 애들 특=앨범이든 뭐든 공굿 안 사고 사진첩 덕질만함 참고로 난 여덕이고 좋아하는 돌이 남초팬덤이거든 근데 나보다 더 열심히 스밍이랑 투표하는 남덕 분들도 많음 그래서 내 본진 무대 영상 보면 남덕들 까는 사람들 많은데 그 사람들 프사 보면 타팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 찐팬들은 남팬이든 여팬이든 차별없이 팬이면 다 좋아함

레스 작성
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
784레스블루아카이브 까스레new 15687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
70레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10104 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
33레스로판 깐다 5new 2366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10025 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8009 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전