즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 21:19:31 ID : 5cFfTWnSK1w
도데체 뒷담하는 판에 뒷담했는데 왜 지멋대로임? 초딩 까는건 괜찮고 노인 까는건 안돼고 부모 까는건 괜찮고 위안부 까는건 안돼고 ㄹㅇ 기준이 뭐냐? 이럴거면 이 판이 의미가 있음?
이름없음 2021/09/12 21:24:35 ID : RA45dQpV83u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 내가 하고싶은 말이지 확실히 여기서 싸불하는거랑 어퇴스 끌고가는것도 지ㅈ대로긴 함 성별드립은 안된다면서 특정 커뮤들 까스레에서는 너무 당당하게 쓰고있어서 어이털릴때 많음 뚱뚱한 사람 까면 썰리는건 ㅋㅋㅋ본인들이 돼지라 그런듯
이름없음 2021/09/12 21:29:53 ID : RA45dQpV83u
ㄹㅇ 머가 스레딕인지 제발 공지좀
이름없음 2021/09/12 21:32:25 ID : kq7BBAnO5SH
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 21:51:52 ID : qkr89vCmL9d
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 사람은 까면 절대 안되고, 공감능력 부족 하다는 소리 들먹이면서 올리는 족족 신고 먹고, 마른 사람은 까도 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 논쟁 될만한 주제 자체를 끌고 오지 말랬더니. 걍 대놓고 까고 앉아있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 까면 절대 안되는거고 다른 연예인이나 웹툰작가, 실존인물은 까도 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 레더들이 아 그냥 실존인물 다 까지 말자 위험하다~ 이러면 어쩌라고 너 pdf 고소충이냐? 꺼져 시발 어쩌구 하면서 욕박다가, 지가 좋아하는 연예인이 욕먹고 있으면 득달같이 달려와서 빼애애애애액 까지마!!!! 우리 단합해서 신고합시다😡 이러고 앉아있음 내로남불 오짐. 걍 모든 연예인을 언급 금지한다고 이야기를 해주던가, 사람 체형이나 외모 관련 글은 금지시키던가 아니면 다 풀어주던가 확실히 규정지어주면 좋겠네. 난 연예인 욕 한적도 없고 눈팅만 했지만, 진짜 심하다 느꼈음 걍 이럴거면 실존 유명인물은 까는거 다 금지시켜주면 좋겠음. 누구는 쉴드 쳐주고 누구는 까일때 방관하고 이게 뭐임 애초에 특정인물 욕하는거 자체가 위험한거 맞긴함 ㅇㅇ 난 그래서 안 하는거고 그리고 뚱뚱한거 까는건 절대 안되고, 날씬한거 까는건. 되는게.. 솔직히 이게 제일 이해가 안간다. 마른 사람은 욕 먹어도 되는거임? 둘다 깔 수 있게 해주던가 둘 다 안되게 해주던가 확실히 했으면 좋겠네.
이름없음 2021/09/12 21:53:53 ID : pXwFdCmFcso
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개똑같네 진짜 선택적 신고충들 개싫음 그렇게 까스레가 싫으면 지들이 그렇게 좋아하는 까까스레를 세우던가 까스레에서 싸우고 앉아잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 22:15:37 ID : DAo3U2JXwNs
++더있음ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅁ까스레orㅍㅁ까레스>어퇴스 클판이나 쌈나고 글삭 투디갤or트위터 등등에서 ㅍㅁ까레스>스레 그대로 둠 디씨까스레 디씨는 일베의 아버지이자 메갈의 어머니다 어쩌구저쩌구솰라솰라>스레 그대로 둠 실시간 싸움났을때 잡담스레에서 주어없는 저격+주소가르쳐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어쩌라고싶다 그리고 까까스레 세우면 이제 잡담스레나 일회성 까스레서 저격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 02:52:01 ID : mHCnV82qY03
ㄹㅇ 도대체 기준이 뭐냐 알다가도 모르겠다;;;
이름없음 2021/09/13 11:37:49 ID : 1gY4K3VhupT
이름없음 2021/09/13 11:40:12 ID : wk61yMmFjxW
그냥 뒷담판의 존재 자체가 모순인데
이름없음 2021/09/13 12:02:26 ID : 1a9y6o0rcGo
특정인물 까스레는 좀 피했으면 좋겠다
이름없음 2021/09/13 22:01:49 ID : hdTPa8rwJU3
그냥 스레딕 자체가 이상함ㅋㅋㅋㅋ음식 추천해달란 스레에 ㅁㅁ브랜드에 ㅁㅁ 맛있더라 내일 ㅁㅁ가봐 이런건 홍보 아니고/ㅇㅇ브랜드에서 오늘 카톡친추 만원 할인행사함 빨리 너네도 카톡친추해 이런스레는 홍보로 어퇴스감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐고진짜
이름없음 2021/09/13 22:06:17 ID : moK7Ai8nWkq
그냥 까는 사람보다 불편해 하는 사람이 더 많으면 안 되는거지
이름없음 2021/09/14 02:17:09 ID : vyIK0q2HDvz

레스 작성
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
456레스집게 손가락 사태 깐다new 2852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10700 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 193 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4337 Hit
76레스로판 깐다 5new 3071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전