즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/18 21:20:11 ID : JSE8krcE1in
소속사는 왜 이런 애들 고소를 안하는거지? 댓글보면 아무리 작은 잘못이라도 정당한 비판이아니라 그냥 그 연예인을 죽일 기세로 까고 있던데;;ㅋㅋ 그리고 까튜버도 영상 비꼬거나 까이라는 식으로 만들어놓고 댓글로 뭐라하면 애째래개얘 식으로 나오고 있어서 답답함 악플러보다 이런 년놈들이 더 심한 것 같은데 고소 좀 해줬으면 좋겠음 그리고 내 본진이 서치 많이 하는데 이런 영상/댓글보고 좀 위축되고 애가 우울해보여서 존나 걱정됨... 그리고 이런애들 빨아주는 시녀들도 개싫어 끽해봤자 중고딩일텐데 우리 ㅇㅇ님은 정당한 비판을 하신다니까~ 이러고;; 넘 답답함 연옌 파는 애들은 다 이런 까튜버들 본 적 있을걸? 까튜버 영상 뜨면 영상 클릭하지 말고 먹금해주길 바라ㅜㅜㅜ 무슨 바퀴벌레같이 신고해도 채널 안 없어지더라고...
이름없음 2021/05/18 21:34:08 ID : 9hhs5UZgZfO
ㅈㅇㅎ ㅌㄷㄹ 걔는 계정 새로 만든 거 같더라 더 ㅈㅇㅎ ㅌㄷㄹ라고 있어 그것보다 ㅈㅇㅎ ㅌㄷㄹ 걔 내 본진 관계성 짜집기 올렸다가 팬덤한테 욕 먹으니까 삭제함 ㅋㅋ ㅋㅇㅍ ㄴㅇㅌ 걔도 내 본진 영상이 대부분임 진짜 그런 애들 좀 사라졌으면;
이름없음 2021/05/18 21:34:55 ID : oE2rdSK2Lar
걔네들 보면 그냥 아이돌이 왜 공황장애 오는지 알 것 같아서 슬퍼
이름없음 2021/05/18 21:45:05 ID : mHu1g6rtbin
ㅇㅇㅇ가 ㅅㄹ 따라했다는 영상도 올라오던데 둘이 정말 친했던 사이고 ㅇㅇㅇ가 부탁해서 드라마 까메오 까지 해줄 정도의 사이인데 분쟁 만드는 거 너무 싫음... 댓글 보면 더 가관... ㅇㅇㅇ가 손민수 했다 이렇게 말 하던데 대체 왜그러는걸까
이름없음 2021/05/19 00:13:21 ID : JSE8krcE1in
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 쟤들 정도면 그 많은 소속사 중에 하나라도 고소 해야 하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋ 아 누군지 알겠다ㅠㅠ 레더본진은 제발 그거 안봤으면 좋겠다ㅜㅠ 힘내 너두ㅠㅠ 맞아... 심지어 내 본진은 브앱 키고 울음 참았었어 악플러들 때문에 근데 점점 악플이 줄어드는게 아니라 늘어나더라고 까튜버들 때문에ㅋㅋㅋㄲ 진짜 고인 끌어와서까지 연옌을 그렇게 까고싶은건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 다 급식트창들밖에 없어서 개판이야;
이름없음 2021/05/19 00:38:57 ID : tze5dTPhbzV
ㅈㅇㅎㅌㄷㄹ 혹시 ㅊㅇ이의 요술드럼?그 영상 올린 사람이야?
이름없음 2021/05/19 00:43:24 ID : MnQqZa1jtin
남의 불행에 기생해 조회수 빨아먹는 벌레같은 유튜버들은 싹다 한강에 다이빙했으면
이름없음 2021/05/19 12:41:56 ID : NzdRyJTVaq1
어 그 사람 맞아
이름없음 2021/06/05 23:21:40 ID : 9hhs5UZgZfO
그리고 자매품으로 존나 열심히 까대다가 자기 본진 나오니까 초심 잃었네 뭐네 하는 것도 웃김 지가 맨날 다른 사람 최애 까내리는 건 생각 못하나?
이름없음 2021/06/09 22:37:16 ID : JSE8krcE1in
얘들도 싫은데 얘네 빨아주는 애들도 다 쿨병걸린 찐들같아서 개싫음 고소미를 먹어야 정신을 차리려나?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 22:08:16 ID : vba03DAnVff
영상 자막이랑 댓글보면 지들이 가희나 보아급의 프로인것같음ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 이건 못했으니까 까고 저건 잘했으니까 칭찬해준다 ㅇㅈㄹ이지
이름없음 2021/07/18 15:45:19 ID : WmK7xXz9jwH
돌판에 얘네 싫어하는 사람들 많은것 같은데 왜 아직까지 안 망하냐;; 진짜 생각있으면 이런 놈들 옹호 안 했으면 좋겠음
이름없음 2021/08/12 03:07:33 ID : WmK7xXz9jwH
까튜버새끼가 알고리즘에 떠서 갱신
이름없음 2021/08/12 03:10:14 ID : 9hhs5UZgZfO
조용한 탈덕ㄹㅓ는 없어졌더라 ㅋㅋ 계정폭파 되신듯...
이름없음 2021/08/12 03:19:09 ID : WmK7xXz9jwH
아 진짜? 꼴좋다ㅋㅋㅋ 그새끼 ㅈㄴ 중립인척 하면서 까대는거 보기 싫었는데
이름없음 2021/08/12 05:11:25 ID : wq45dO3xzO8
그런 유튜버들도 노답인데 댓글창도 ㅈㄴ 웃김 우리 00님은 팩트로만 까심 꼬우면 실력키워서 오던가 이지랄
이름없음 2021/09/12 03:34:36 ID : rupQmlbijcp
난 ㅅㄹㅃ도 싫어... 본인이 노래 배워서 잘하는 척 더 아는 척 전문가인 척 하는 것도 역겨워 댓글로 소속사가 신고해서 계정 없어져도 끝까지 포기를 안 하더라
이름없음 2021/09/12 04:53:52 ID : eMrvDvDunDt
요즘은 ㅇㅇㅈ같은 애들이 많지 않냐
이름없음 2021/09/12 11:55:04 ID : rupQmlbijcp
ㅇㅇㅈ은 누구야?
이름없음 2021/09/12 13:03:08 ID : fPbcq5hAkms
진심 ㅈㅇㅎㅌㄷㄹ 이런 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 비판이랍시고 방구석좆문가로 춤선이 어쩌구 표정이 어쩌구 성의가 어쩌구 이지랄하는거 진짜 개역겨움 지들이 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 그딴거 만들면서 시녀들이 ‘이사람은 비판할건 비판하고 칭찬할건 칭찬해줘서 좋다’ 이따구로 빨아주는걸로 희열삼 느끼는거 진짜 변태같고 역겨움 우우ㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 13:18:49 ID : tze5dTPhbzV
전문가인양 아이돌들 춤 평가하는거 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는것만 보면 가희나 보아같은 프로인줄 알겠네 춤에 성의가 없다 이런말하는 애들은 학교 댄스부에도 들어가본적없는 아예 춤관련X인 애들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 곡에 맞춰서 춤춰보면 아이돌들이 얼마나 노력을 하고 무대에 섰는지 알수있는데ㅠㅠ
이름없음 2021/09/12 13:22:37 ID : JSE8krcE1in
그리고 까튜버 구독자 새끼들아 ㅈㅂ 팬들 보는 팬튜브 영상, 공식영상, 직캠 댓글에다가 조롱 좀 처하지마 느그들이 다는 건 정당한 비판이 아니라 악플이고 조롱이란 걸 좀 깨달아라ㅗ
이름없음 2021/09/12 19:50:05 ID : eMrvDvDunDt
ㅇㅏㄱㅇㅣㄴㅈㅓㄴ 자매품으로 ㄱㅡㄹㅓㅎㄷㅏㄴㅔ가 있음 검색 ㄱㄱ

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 87 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24552 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5001 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3313 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전