즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/09/13 22:16:31 ID : vvbcso47vDz
.
이름없음 2021/09/13 22:19:08 ID : vvbcso47vDz
.
이름없음 2021/09/13 22:21:54 ID : vvbcso47vDz
.
이름없음 2021/09/13 22:23:56 ID : O1a1ilvjxO4
.
이름없음 2021/09/13 22:25:21 ID : fe7umlhaspe
레주야 별표시...
이름없음 2021/09/13 22:27:33 ID : 7AoZg2Gk3A5
풉킥
이름없음 2021/09/13 22:28:42 ID : cnxB9jvyFeN
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 22:29:16 ID : twJRBhurbyH
사람들 안와서 1인 다역한거임?
이름없음 2021/09/13 22:30:04 ID : fe7umlhaspe
레주의 일인다역 별표시와는 별개로 깔거잇음......주술빙빙 ㅇㅈ른팬덤 개같은건 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나레더가 한창 ㄱ죠ㅇ지에 빠졌을때 그것만 보고 만족을 못해서 걍 ㅇㅈ른 다 서치해보면서 실실댔는데 내가 팔로하던 팔로워몇만 연성러가 타팬덤 대놓고 저격하는거 보고 놀랐음 정작 지들이 유지수 취좆당하면 존나 노발대발함ㅋㅋㅋㅋ내로남불 개오져 근데 트위터에서 메이져인 팬덤은 주술빙빙뿐만이 아니라 대부분 이럼ㅋㅋㅋㅋ어느팬덤이든 내로남불 싸불 피코 다 똑같던데ㅋㅋㅋ

레스 작성
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19872 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 275 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10701 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4340 Hit
76레스로판 깐다 5new 3074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전