즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 15:48:47 ID : 65aoJUY4L81
학교에선 남한테 딱히 피해 안주고 있는듯 없는듯 혼자 조용히 지내는 야갤러 but 여자애들이 지우개 한번 빌려준거가지고 지 좋아하는줄 알고 여자애들 다리 존나게 훑어봄 그렇다고해서 만진다던가 해서 피해주는건 아니지만 지혼자 집에가서 ㅈㄴ 음침한 상상하면서 망상의 나래를 펼침 그리고 밤에는 끔찍한 야갤러가 되어서 인터넷에 좆같은 루머 퍼뜨리며 악플 달며 선동질함. 그러나 대부분의 학교애들은 이 모든것을 모름 그저 조용한 애라고만 생각함+ 일베랑 루리웹은 기본 3D여캐들 팬티보는 취향소지 본인학교가 여학교라 몰입이 안되는분들을 위해 여자버전 추가 워마드,트위터 래디컬페미. 본인이 레즈도 아니면서 남혐하니까 레즈라고 착각함. 그래서 여자애랑 좀 친해지면 전화걸어서 스푼라디오 목소리로 꼬시기 시전 앞머리 넘기면서 치명적인척 남발함. 근데 개못생김 근데 자기가 못생긴걸 모름 못생긴게 잘못은 아니지만 이런경우엔 잘못이라고 할 수 있음 숏컷 족같은 귀두컷투블럭 개못자른건지 얼굴이 못생긴건지 아무튼 둘중 하난데 개안어울리고 구렛나루 승천해서 삐쭉삐죽 튀어나오고 자기관리 하나도안함 이정도면 걍 나태지옥 수준 꼬실때도 상대방은 이성애자 여성인데 끝까지 포기안하고 자꾸 곤란하게 하며 상대방도 지 좋아한다고 생각함 그리고 짝녀한테 은근 지 사상 드러냄. 틱톡에 지 쇄골영상 올리는데 남자연예인이 뭐 쫌만 잘못해도 개발작치면서 사람하나 자1살하게 만드는게 취미임. 여배우 둘이서 서로 너무너무너무이쁘다고 막 오바떨고있는 상황 남자연예인:아니 ㅋㅋ이분들 서로 엄청 칭찬을 잘하시네요. 친구들끼리 이렇게 칭찬하기 쉽지않거든요. 아 아닌가요? 아 ㅋㅋ남자들끼린 친구한테 칭찬을 잘 안해서...여자분들이랑 좀 다른거같네요. 그걸들은 워마드:아 ㅅㅂ 개 남^++♡÷♥÷창 샊. 꿔보새끼 걍 자1살 해버렸으면 좋겠다 미친놈이 말 좆갵이 하네 느♥×gap. Hujang 이나 파셈 ㅂㅅ one남새끼 (과장아니고 ㄹㅇ 이렇게 욕함 내가 봄 우리학교애가 트위터에서 이러는거 봄;;) 유튜브에서 뭐만하면 발작 분탕치고 댓글창 난도질해놈 선민의식에 찌들어서 이상한 jot논리 펼치며 사람들 가스라이팅함. 머리긴여자=코르셋조장하는미친년들 화장하는여자=걍듸지셈 이라고 생각함. 남연옌 몸사 가지고 지들끼리 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ 졸라 pink youdu 노 ㅋㅋ이지랄하면서 성희롱 하고 미술입시한다고 예술병에 걸려서 예술충말기임 +쿨병말기 임종직전임 학교에서 반티 고를때 분탕 ㅈㄴ침 다 골라놨는데 고를땐 한마디도 안하더니 이제와서 불만표출 트위터에 지 반 애들중에 꾸미는거 조ㅗ아하는애들이 말걸땐..어..미..미안...ㅇㅈㄹ해놓고 집가서 지가 찐따처럼 군거 쪽팔려져서 주먹물고 꾸밈노동 코르셋 조장하는 여자들 다 뒤지라면서 글씀. 근데 이래놓고 알페스 개좋아함 VS 애들한테 겁주고 가오잡으며 운동장에 침 졸라뱉고 쓰레기 아무대나 막버리고 무스너클 언더아머쫄티 형광바지에 클러치 시전하시면서 매 3교시 쉬는시간 ,점심시간 ,6교시 쉬는시간 ,학교마치고 나서 쓰레기장가서 담배핌(야외에선 연초) 가끔은 ㄹㅇ 인성이 뒤져서 화장실에서도 핌(단 화장실 안에선 전담만 핌) 그리고 학교에서 보여주는 금연영상보고 개 쫄아서 반담함 더 쫄보는 아예 겉담 그래서 화장실 들어가면 가끔 포도풍선껌냄새 나는 연기들이 풀풀나고 지랄남 수업시간에 처 자서 수업분위기 존나망치고 맨날 온라인 클래스 시간마다 쌤들이 얘네 왜 안들어오냐고 물어보면 일일히 저도 모르겠어요 or생결,병결 이래요 또는 카톡에 물어볼게요 라고 대답해줘야함. 애들 교과서 빌려가서 뒤지게 안돌려줌 결국 반에 친구없으면 못돌려받음 돌려달라해도 나중에나중에 시전해서 딴반에 있는 친구한테 부탁해서 가져와달라고 해야함 교내에서 애들 돈 뜯음 운좋으면 30000원도 뜯는데 절대 안돌려줌. 한달용돈 중학교로 치면 한달용돈 5만원인 애한테는 문제집사고 버스타야할 돈인데 다뜯어버려서 자습서 못삼=중간고사 내신 jott망 지들끼리 에스크로 ㅈㄴ싸우고 욕 존나게올리고 가끔 교내에서 지들끼리 맞장까거나 교외에서 맞장깜 쌤한테 절라게 대들고 쌤이 깨워도 아...ㅅㅂ....이러면서 졸라 안들어오며 아 어쩌라고요; 시전 수행평가 같은조 걸리면 좆됨 ㅋㅋ 부모님이 힘들게 버신 돈뜯어쓰고도 모자라 애들 돈까지 뜯는 애들도 있지만 고위공무원 집안에 돈도많고 고급아파트 살면서 좋은머리까지 물려받아 쌤들이 잘 안건들이고 오히려 공부잘해서 쌤들이 좋아하니까 막나가고 애 왕따시키거나 패는경우도 종종있음 밤에 ㅈㄴ시끄럽게 오토방구 부왕부왕 끌고다님( 그러다 가끔 몇명 죽음물론 지혼자 죽는거 아님 치인사람도 같이죽음. 뺑소니도 있음) 뭐가 더 최악임? +외모는 상상할때 엄청난 영향을 가하는데 보통 일진들은 지 외모에 관심 개 많지만 야갤워마드는 그 반대라 야갤워마드가 더 못생겼다고 상상해서 야갤워마드가 더 역겹다고 생각하는걸수도 있다고 생각함 따라서 이 아래에 외모에 관한 항목을 추가하겠음. 둘의 외모수준은 비슷함. 근데 못생김 평균 이하수준이며 이목구비 피부 몸매포함 모든것이 평균이하 수준이며 못생긴순으로 나열시 우리나라 전체인구중 상위 30%안에 드는 수준. But 야갤워마드 인간들은 자기관리 그딴거 없어서 비계덩어리. 일진들은 몸매 관리는 함. (가오에 중요하기 때문)그래도 거기서 거기 운동해서 몸매좋은애들도 있지먼 대부분은 개멸치 초딩몸매거나 문신돼지국밥허벌육수충 남여 모두 화장하고 비싼 명품 두르기 바쁘지 공부나 본래의 피부관리는 안해서 화장지우면 피부난도질 난 경우가 많음(제대로 안씻고 화장또하고또하고 해서)향수떡칠 그리고 부모님은 힘들게 일해서 돈 버시는데 등골빨아서 비싼옷삼. 스톤 무스너클 톰브 메종 겐조 등등
이름없음 2021/09/13 15:49:44 ID : nQlbg1vbfTR
차라리 일진이 낫다...
이름없음 2021/09/13 15:51:51 ID : ba05Vak02mr
둘 다 최악
이름없음 2021/09/13 15:55:14 ID : dQoJQrdRA6n
차라리 일진...
이름없음 2021/09/13 16:00:56 ID : 3zTO1biqqnQ
야갤vs일진이라면 차라리 일진이 낫다...둘다싫지만...
이름없음 2021/09/13 18:07:07 ID : xU40tulg4Ze
차라리 일진이 나은듯... 근데 둘다 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 싫음
이름없음 2021/09/13 18:13:09 ID : vii02sjjy2G
일진은 담배펴서 빨리 뒤져지기라도 하지.. 일진이낫다
이름없음 2021/09/13 18:35:03 ID : 65aoJUY4L81
ㄴ 생각해보셈 나이 28먹고도 야갤에 워마드한다고 사회생활 제대로 못함. 멘헤라가 멋있는줄 알고 지 인생 포기한듯 살아서 스팩도 없재 주변에서 야갤짓하던 ㅂㅅ들도 다 지 살틈 찾아 나섬. 정작 본인은 넷상에서 사느라 친구하나 없고 돈도없고 그나이 먹을동안 노력안하고 부모님한테 붙어서 삼. 부모님 정년퇴직하고 국민연금으로 살아가면 더이상 다큰 아들딸 거둬줄수만은 없는노릇. 부모님 나이드셔서 몸아프면 병원비들지 맨날 게임만하고 야동만 보니까 지 몸도 쇠약하고 거북목 디스크 손목터널증후군 관절염 지 몸조차도 종합병동임. 그래도 진짜 인생 망하는길로 빠지기 전에 친했던 중딩때 친구들 몇몇 연락처 찾아서 염탐해보면 결혼한다는 애들도 있고 다들 번듯한 직장에 잘나가는 애들은 차도 뽑고 독립해서 자기 명의 아니더라도 일단 살 집 있지. 부모님한테 멋진 등산복도 사드리고 부모님 생신때 큰 떡케이크에 오만원권 막 꼽아서 주는데 떡케이크에 오만원? 개지랄임. 왜냐면 이새끼는 아직까지 부모한테 오천원받아서 술처마시거든. 지는 미용실가서 머리 다듬은지가 언젠지 수염은 언제깎아봤지. 편의점가서 담배랑 술사는거 말곤 밖에나가서 한것도 없고 자살해서 더 빨리죽을듯 일진들은 그래도 배달해서 생계유지하다가 인맥빨로 중고차 팔고 폰팔고 아님 정신차려서 뭐라도 하는애들도있음. 물론 진짜 제대로 잘못나가서 조직들어가서 범죄자되거나 하는겅우도 있겠지만 학창시절때 애하나 사지로 몰고 피떡되게 팬 일진새끼들도 피해자가 보복의 공포때문에 덜덜떨며 아무한테도 말 안했겠지. 그래서 지는 처벌도 안받을거임 처벌 받는다해도 솜방망이 처벌이지. 촉법소년이거든 빨간줄 하나 없으면 어떻게든 직장 찾아서 가정꾸려가지고 멋진양복에 흰 웨딩드레스 입고 하하호호 웃으면서 결혼함. 그리고 자기가 팬 애 이름도 기억안나겠지. 그래도 지 애가 어디서 처맞고오면 발작버튼 눌려서 개지랄할거임. 그리고 인스타에 무슨 좋은부모가 되는 ㅇㅈㄹ 하면서 좋은글귀 지랄싸고. 근데 이런다고 학창시절 불같던 성격이 숨겨지나? 맨날 부부싸움에 할퀴고 어린 애는 지 부모가 사자처럼 소리질러대는걸 방안에서 이불덮고 무시하려 애쓰며 눈물만 참고있을거임. 그렇게 무식하게 애 줄줄이 낳아놓고 둘이 이혼하겠지 사실 결혼도 진지하게 한것도 아닐거임. 이때까지 생각없이 살았는데 결혼이라고 생각하고 하겠나? 혼자서 애나 잘 키우면 다행이지 애 반치하고 키우겠지 애라는건 정말 환경이 중요해. 엄마얼굴도 못보고 부모가 케어도 안해주는데 애가 바르게 큼? 걔도 일진되는거임. 아마 그 애는 자해도 할거고 자살하고싶을거임. 힘드니까 술담배에 손댈거고 아무도 우울하게 망가진 애랑은 친구하고싶지 않아하지 일진애들이 조금만 잘해주면 마음 넘어가서 일진애들이랑 놀아나고 결국 지엄마처럼 되는거지 이왕 망한인생 아주 좆되보자 하고. 내 이야기가 지어낸거 같냐. 생략했음 생략했지 내가 귀로 듣고 눈으로 본 이야기임.정말 쓰고보니 둘다 역겹지않음? 둘다 쓰고보니 개불쌍한데 업보임 근데 야갤러가 더 일찍죽을듯
이름없음 2021/09/13 20:34:58 ID : vii02sjjy2G
ㅇㅡㅇ.. 어쩌라고 다 일진이 낫다고 했는데 왜 나한테만 그래 진짜 그래도 일진이 나음
이름없음 2021/09/13 20:42:03 ID : dXwIE9Aqqru
난죽택
이름없음 2021/09/13 21:37:26 ID : eMjijhdSMi7
ㅋㅋㅋ 어쩌라고 이러네 걍 야갤러가 더 일찍 죽을수도 있다고 한거임 내가 니 혼냈냐
이름없음 2021/09/13 21:47:26 ID : vii02sjjy2G
그걸 소설을 써서알려주잖냐.. 그렇다 치면 나도걍하는말이지
이름없음 2021/09/13 21:48:29 ID : 65aoJUY4L81
ㅋㅋ ㅇㅋ우리 동접이넹
이름없음 2021/09/14 00:46:21 ID : vhgnVgnTWi0
2222 ㅋㅋㅋㅋ 난죽택할래....
이름없음 2021/09/14 02:10:55 ID : jilvijfVdU2
그래서 저는요

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 44 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit