여기가 어디죠 비빕?! 전 왜 ㅇㅕ기에 있죠 비빕ㅂ.? 누가 안내라도 해 줘요비빕

당신은 여기 난장마을에 갇혔습니다 다시는 이 마을에서 벗어날 수 없습니다난장

오오 비버는 좋은 단백질원이다 난장!

비버꼬리 스테이크해먹자 난장!!!

>>4 와아 비버 가죽으로는 신발을 만들어야겠다 난장! 요새 땅에 돌이 많이 밟히는거같다 난장

이쯤에서 궁금한건뎁빕버 왜 난장아들은 바보판안들어왑비법?

>>6 우리는 우리 마을을 살리기에도 벅차다 난장... 너희 마을에 갈 여유가 없다 난장

>>8 ...지금 우리를 비웃은거냐 난장? 어디 한번 해보자 난장 우리가 비버따위에게 질리가 없다 난장!!!! +아니 뭔가 난장?!?! 분명히 풉킥이라는 포자였는데 언제 수정한건가 난장?? 어쨌든 우리가 불쌍한 걸 알았으면 좀 도와줘라 난장... 예를 들면 가죽을 주는 방법이 있겠다 난장

>>2 앙돼ㅈ비빕ㅂ비빕

>>3 여기 무서워 비빕..;;;;😭😱

>>5 나... 나갈거야 비빕 출구가 어디지 비빕?!?!!!

>>6 혹시 너도 비버동지..?비빕

>>13 출구는 죽음뿐이다 난장 자 이제 순순히 잡히시지 난장!!

>>15 시러 비빕;;;;;; 여길 빠져나가야 햊 비빕

>>16 어림도 없다 난장! 너는 우리 전골에 넣어야 한단 말이다 난장

>>17 정말 나한테 ㅇㅙ 그러는 거야· 비빕ㅂ비피빞비빕

>>18 비버고기가 얼마나 맛있는지 모르나 난장? 특식이라고 난장... 인간들로 따지면 산삼이 제발로 기어들어온거란말이다 난장

>>19 산삼 대신 홍삼캔디 먹ㅇ으면 되잖아ㅠㅠㅜㅠㅠ비빕비빕

>>20 그럼 너는 평생 산삼 대신 홍삼캔디나 먹어라 난장 나는 진짜 산삼을 원한다 난장!! 대신... 빠져나갈 방법이 있을수도 있는데 난장...

>>21 그 밥법이 뭔데?!!?ㅊ빨리 말해라 비빕

>>21 제발비빕ㅍ비비빕

>>22 음... 진짜로 듣고싶나 난장? 한 번 들으면 듣기 전으로 돌아가지는 못할거다 난장

>>24 난 돌아기ㅣ야한다 비빕

>>25 그렇다면 어쩔 수 없지 난장... 그 방법은 바로...! 너의 친구들을 살짝 넘기는거다 난장 예를 들면 >>6이라던지 난장... 2마리만 넘기면 너는 풀어줄 수도 있다 난장

>>26 안... 안된다 비빕 난 찐따란 말이야!ㅊ!!가족도 없다!!! 다른 방법은!!!???

>>27 그렇다면... 그냥 죽는 수밖에 난장. 잘가라 난장

>>28 이럴수가 도망칠거다ㅇ비빕

>>29 마음대로 되지 않을거다 난장... 내 친구들이 너를... 어 근데 나도 친구 없다 난장 어떡하지 난장

>>30 비... 비빕 흡...비빕...ㄴ·· 비ㅠㅟㅂ비뷰ㅠㅜㅠ끅희끅 흐극ㄴㅅ흐그극

>>31 난장... 눈에서 땀이 난다 난장... 이렇게 된거 너라도 내 친구가 되지 않겠냐 난장...?

>>32 비... 비빕..?ㅠㅜㅠㅠ친구...ㅠㅜㅠㅜ흑힄흒흐규흐규 그래 비빕...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

>>33 난장난장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 난장 ㅠㅠㅠㅠ

>>34 나야말로 비빕... 마음이 ㅈ따뜻하다 비빕

>>34 >>35 해피엔딩으로 끝난거 개웃김 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>36 넌 인간인가 난장? 우리 마을에 어서와라 난장

>>37 나는 지나가던 평범한 인간...인데... 점점 동기화되고 있다 난장

>>38 축하한다 난장!! 이제부터 너도 난장이다 난장!

>>39 이렇게 위험한 곳인지 모르고 놀러왔다가 동기화되었다 난장.. 잘부탁한다 난장!

오잉 여긴 어디냐 비비빕

>>41 ㅇ ㅕ ㄱ ㅣ ㄴ ㅡ ㄴ ㄴ ㅏ ㅈ ㅏ ㅁ ㅏ ㅇ ㅇ ㅣ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏ ㅈ ㅏ ㄴ ㅇ ㅡ ㄴ ㅇ ㄹ

>>42 정말 멋지다 비빕! 우리 비버마을로 돌아가려면 어떻게 해야하냐 비빕?

>>43 절대 돌아갈 수 없... 이 아니라 이 전골냄비 안으로 들어오면 된다 난장! ^-^

>>43 ㅁ ㅏㄷㅏ ㄴ ㅏㅈ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅏㅇ ㄹ ㄷ ㅇㅓ ㅇ ㅁ ㅕㄷ ㅈ ㄴ ㅇ ㄴ ㅡ ㅗ ㅡ ㅗ ㄴ ㅚ ㄹ ㄴ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏㅈ ㅏ ㄴ ㅇ

>>44 >>45 그렇군 알겠다 비빕..이 아니라 내가 속을것같냐 비빕! 여기서 도망치는 법 아는 다른 종족 없냐 비비빕!! 비버전골이 되는건 내 꿈이 아니다 빕비빕빕!!

>>46 그렇지만 비버 전골을 먹는건 나의 꿈이다 난장

>>48 그럼 내 마지막 소원을 들어줘라 비빕 그럼 순순히 전골이 되겠다 빕

>>49 들어주겠다 난장 말해봐라 난장

>>50 나에게 하루의 시간을 줘라 비빕 전골이 되기 전 하고싶던 일들을 해보고싶다 빕빕 하루가 지나면 다시 오겠다 비비빕비빕

>>51 토끼전에 나오는 토끼처럼 토낄생각 하지마라 난장 너는 전골이 될 운명이다 난장

>>52 날 믿어달라 비빕!! 내 꼬리를 담보로 두고가겠다 비빕

>>53 비버가 아니라 도마뱀인가 난장...? 고맙다 잘 구워먹겠다 난장

>>51 나는 들어주겠다고 했지 이루어주겠다고는 안했다 난장 들어줬으니까 이제 냄비로 들어가라 난장

>>56 진짜 도망칠 수 있다고 생각하나 난장?

>>57 난 축지법을 쓰는 비버다 비비빕! 비☆버☆권☆법☆

>>58 어디 가나 난장? 거기는 전골 방향이다 난장. 넌☆이☆미☆전☆골☆이☆다 난장

>>59 으아악 안돼비빕!! 다음 생에는 난장이로 태어나면 좋겠다 비비비ㅂ.. -전골이 되어버린 비버입니다-

다들 모여라 난장 비버전골이다 난장!! 잔치하자 난장

>>59 ㅇ ㅣ ㅈ ㅔ ㅂ ㅣ ㅂ ㅓ ㅈ ㅓ ㄱ ㅇ ㅣ ㅇ ㅅ ㅓ ㄷ ㄷ ㅏ ㄴ ㅏ ㅈ ㅏ ㅃ ㅏ ㄹ ㅣ ㅁ ㅓ ㅈ ㅏ ㄴ ㅏ ㅈ ㅏ ㄴ ㅗ ㅘ ㅇ ㅙ ㄴ ㅇ ㄹ ㄱ ㄴ ㅇ ㄹ ㄴ ㅆ
스크랩하기
레스 작성
3레스 난장으로 자동완성 6시간 전 new 7 Hit
난장판 2021/09/24 11:58:24 이름 : 이름없음
11레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 19시간 전 new 96 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
307레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 19시간 전 new 828 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
225레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.22 2461 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
675레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.19 2408 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
413레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.19 7251 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
77레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.19 413 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 121 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 44 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 570 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1862 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 50 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 694 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4543 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 470 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음