즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 07:37:20 ID : dyJXAmFikre
우리 옛날에 큰 마을 살때 좋았잖아 난장... 그때는 비버들이 우리만 보면 도망갔잖아 난장...?근성이인데 난장인척 하는 근성이도 있었고.. 나만 기억하는거야 난장..근성?
이름없음 2020/10/05 07:38:56 ID : dyJXAmFikre
이제는..우리가 비버를 보면 도망쳐야한다 난장...근성? 너무 슬프다 난장?
이름없음 2020/10/05 07:47:36 ID : 8nU441vimJX
구 스레딕 비버 vs 난장 스레더즈 비버 vs (없음) 신 스레딕 비버 (에게 붙어있는) 난장
이름없음 2020/10/05 07:55:29 ID : 42Ny7zbDBBt
난장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 08:11:05 ID : dyJXAmFikre
팩트폭행은 나쁜거다 근성..?ㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 08:20:20 ID : dyJXAmFikre
난장이들아 풋사과는 먹었냐 근성???
이름없음 2020/10/05 20:12:13 ID : xWqruq3O8qj
스레더즈때 한번 끊긴거냐 난장....?
이름없음 2020/10/08 00:03:26 ID : 63PbeJWqjfR
백설...
이름없음 2020/10/08 11:39:21 ID : 01a6ZgY5Xz9
난장이인척 하는 근성이는 난쟁이를 말하는거냐 난장...
이름없음 2020/10/08 22:11:46 ID : lcoNwNupWo5
비빕 난장..
이름없음 2020/10/10 02:08:09 ID : dyJXAmFikre
들킨건가..난장..근성?
이름없음 2020/10/11 20:05:50 ID : AmFa5Pa5O1c
요즘 난장판이 조금씩이나마 살아나고있다 난장!!!
이름없음 2020/10/12 02:55:23 ID : dyJXAmFikre
다행이다 근성???? 그런 기념으로 풋사과 파티 어떠냐! 근성???
이름없음 2020/10/12 07:44:15 ID : 42Ny7zbDBBt
풋사과라니 풋 사과같은 실수를 해버렸군 근성?
이름없음 2020/10/12 11:00:24 ID : dyJXAmFikre
이 세상은 풋사과로 가득해야한다 근성??? 버섯은 없어져야한다 근성???? 우와아아앙!
이름없음 2020/10/12 11:47:01 ID : 42Ny7zbDBBt
너는 근성이인척 하는 난장이인가 근성? 풋사과라니 풋 사과같다 근성?
이름없음 2020/10/12 17:36:17 ID : Mi07ff87bDy
풋사과라니? 풋 사과를 어떻게 그렇게부를 수 있냐 근성????? 그리고 맨 마지막문장에는 왜 느낌표를 붙이냐 근성?
이름없음 2020/10/12 17:44:47 ID : 42Ny7zbDBBt
그러게 말이다 근성? 역시 15는 수상하다 근성? 난장이들이 보낸 스파이인가 근성?
이름없음 2020/10/12 21:08:31 ID : dyJXAmFikre
들켰군 난장! 난 사실 근성이가 되고 싶어 풋 사과를 먹으려 했지만 풋사과를 먹는 바람에 어중간해졌다 난장!!! 하지만 마음만은 근성이다 난장!!
이름없음 2020/10/12 21:15:37 ID : zbB879jwFba
너의 근성이를 향한 열정에 감동했다 근성? 여기 풋 사과를 줄테니 이걸 먹고 근성이가 돼라 근성?
이름없음 2020/10/12 21:17:04 ID : Y9y5eZfQtte
비빕
이름없음 2020/10/12 22:40:00 ID : dyJXAmFikre
우와아아아앙??? 고맙다 근성??? 이 은혜는 꼭 갚겠다 근성???
이름없음 2020/10/12 22:43:48 ID : zbB879jwFba
절대 난장마을을 떠나지 말아줘라 근성? 앞으로도 잘 부탁한다 근성?
이름없음 2020/10/12 22:44:37 ID : zbB879jwFba
이런 비버가 침입하다니 근성? 난장마을에는 왜 온 거냐 근성? 우와아아앙?
이름없음 2020/10/12 22:47:55 ID : 42Ny7zbDBBt
근데 너희는 왜 우리마을 가지고 눌러앉아달라는거냐 난장 좀 이상하다 난장 그...그렇다고 너희가 있는게 싫은건 아니다 난장 그냥 좀 귀찮...지도 않다 난장... 우리 마을에서 나가라 난장! 아니다 나가지 마라 난장 여기서 살아라 난장 괴롭히지 않겠다 난장...
이름없음 2020/10/12 22:48:51 ID : zbB879jwFba
실은 옆마을에서 왔다 근성? 거의 다 적응했다 근성?
이름없음 2020/10/13 23:52:14 ID : dyJXAmFikre
후후..난장마을은 곧 근성들이 지배하게 될 것이다 근성?? 우와아아앙????
이름없음 2020/10/14 08:29:44 ID : 42Ny7zbDBBt
절대 그렇게 내버려두지 않겠다 난장... 어서와라 난장! 말썽은 피우지 말고 난장
이름없음 2020/10/14 09:03:42 ID : eNxRzPdBaoN
환영해 주다니 고맙다 근성?? 앞으로 잘 부탁한다 근성? 우와아아앙???
이름없음 2020/10/22 12:28:55 ID : 63PbeJWqjfR
다들 사라졌다 난장...
이름없음 2020/10/22 13:58:46 ID : dyJXAmFikre
슬프다 근성? 아마 난장마을 시험이 코 앞이라 그런 것 같다 근성??? 아마도 그럴거다 근성? 시험이 끝나면 다 돌아올거라 믿는다 근성? 우와아아앙??

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13391 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8917 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53408 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64830 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71108 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77423 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66494 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73578 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27932 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12202 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18579 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39044 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19819 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32345 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57183 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42022 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28513 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36067 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34256 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35262 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05