상상친구 만들건데 도와줭 (현실감있게 만들어야 성공한다ㅡㅡ이름 '쇼콜라' 이런걸로 지으면😭) >>5 이름/성별/나이(15살 이상) >>6 사람 or 동물(무슨종인지 말해줘야해) >>7 좋아하는것(2개이상) >>8 싫어하는것(2개이상) >>9 성격(자세히) >>10 크기 큼(밥솥크기) or 크기 적당(발 두개 합친정도) or 크기 작음(손바닥에 들어올정도) >>11 생일 >>12 재능(재주) >>13 외모(자세히) >>14 말할 수 있음 or 없음 >>15 좋아하는, 싫어하는 음식 >>16 지능 >>17 특징 >>18 친해지기 쉬움 or 어려움 >>19 없어지는 방법 더 추가해야 하는건 말해줘 수정할게!! 근데 이거 앵커판에 쓰는거 맞지?처음이라 잘 몰라

등딱지 청소, 뜨거운 물에 목욕

낯가림이 심하다. 하지만 친해지면 장난도 많이 치고 한다. 약간 마이왜이지만 남에게 피해 끼치는건 싫어해서 항상 조심하려 노력한다. 좋다 싫다가 분명한 편이고 싫다는데 계속하면 바로 성질낸다!

dice(1,12) value : 9 월 dice(1,30) value : 1 일 2월 30일->2월 29일

풀을 자라게 할수있다...?

등딱지가 매력있다, 쌍커풀있는 큰 눈, 매부리코

그런거 못정함 기분이나 컨디션 상황에따라 좋아하는 음식이 싫어하는 음식이 될수도 그 반대가 될수도 잇음

친해지기 어려움. 최소 2주일은 만나야 함

거북아 거북아 머리를 내놓아라 노래를 부르면 됨
스크랩하기
레스 작성
76레스 【CINQ LEGEND】 판타지텍스트RPG 2분 전 new 87 Hit
앵커 2021/07/19 16:57:59 이름 : ◆SFg3PeINAnS
112레스 작은 호텔 이야기 11분 전 new 55 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
56레스 용사님, 어디 계세요? 24분 전 new 144 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
514레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 26분 전 new 2973 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
138레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 49분 전 new 509 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
339레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>341) 4시간 전 new 759 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
707레스 보드게임천국 2판 =열한번째 게임:세균전= (7/22, 54턴) 5시간 전 new 1456 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
148레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 11시간 전 new 297 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 주문 받습니다
209레스 뷔페 타이쿤 12시간 전 new 237 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
61레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 14시간 전 new 187 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
270레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 15시간 전 new 636 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
389레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 15시간 전 new 988 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
503레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(진행은 내일) 17시간 전 new 2585 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
227레스 밴드부와 씹덕후 21시간 전 new 1576 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
213레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 212!) 22시간 전 new 426 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕