상상친구 만들건데 도와줭 (현실감있게 만들어야 성공한다ㅡㅡ이름 '쇼콜라' 이런걸로 지으면😭) >>5 이름/성별/나이(15살 이상) >>6 사람 or 동물(무슨종인지 말해줘야해) >>7 좋아하는것(2개이상) >>8 싫어하는것(2개이상) >>9 성격(자세히) >>10 크기 큼(밥솥크기) or 크기 적당(발 두개 합친정도) or 크기 작음(손바닥에 들어올정도) >>11 생일 >>12 재능(재주) >>13 외모(자세히) >>14 말할 수 있음 or 없음 >>15 좋아하는, 싫어하는 음식 >>16 지능 >>17 특징 >>18 친해지기 쉬움 or 어려움 >>19 없어지는 방법 더 추가해야 하는건 말해줘 수정할게!! 근데 이거 앵커판에 쓰는거 맞지?처음이라 잘 몰라

등딱지 청소, 뜨거운 물에 목욕

낯가림이 심하다. 하지만 친해지면 장난도 많이 치고 한다. 약간 마이왜이지만 남에게 피해 끼치는건 싫어해서 항상 조심하려 노력한다. 좋다 싫다가 분명한 편이고 싫다는데 계속하면 바로 성질낸다!

dice(1,12) value : 9 월 dice(1,30) value : 1 일 2월 30일->2월 29일

풀을 자라게 할수있다...?

등딱지가 매력있다, 쌍커풀있는 큰 눈, 매부리코

그런거 못정함 기분이나 컨디션 상황에따라 좋아하는 음식이 싫어하는 음식이 될수도 그 반대가 될수도 잇음

친해지기 어려움. 최소 2주일은 만나야 함

거북아 거북아 머리를 내놓아라 노래를 부르면 됨
스크랩하기
레스 작성
15레스 뭐라도 키워볼까.... 1분 전 new 72 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
7레스 악마 소환 및 계약 안내서 4분 전 new 13 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
289레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 6분 전 new 1328 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
381레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 8분 전 new 1357 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
980레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 20분 전 new 2985 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
557레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1시간 전 new 1424 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
387레스 용사님, 어디 계세요? 2시간 전 new 1067 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
405레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 2시간 전 new 1073 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
238레스 두근두근 미연시💕💕 3시간 전 new 587 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
598레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 4시간 전 new 1532 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
614레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 7시간 전 new 1402 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
229레스 도시로 돌아가기 8시간 전 new 929 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 9시간 전 new 4723 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 10시간 전 new 195 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 10시간 전 new 1043 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC