즐겨찾기 스레드
북마크
희희 2020/10/06 10:19:09 ID : bcq5eZcpO04
상상친구 만들건데 도와줭 (현실감있게 만들어야 성공한다ㅡㅡ이름 '쇼콜라' 이런걸로 지으면😭) 이름/성별/나이(15살 이상) 사람 or 동물(무슨종인지 말해줘야해) 좋아하는것(2개이상) 싫어하는것(2개이상) 성격(자세히) 크기 큼(밥솥크기) or 크기 적당(발 두개 합친정도) or 크기 작음(손바닥에 들어올정도) 생일 재능(재주) 외모(자세히) 말할 수 있음 or 없음 좋아하는, 싫어하는 음식 지능 특징 친해지기 쉬움 or 어려움 없어지는 방법 더 추가해야 하는건 말해줘 수정할게!! 근데 이거 앵커판에 쓰는거 맞지?처음이라 잘 몰라
이름없음 2020/10/06 11:30:41 ID : dxBhwJTTQpX
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/06 11:33:32 ID : 3wrar87f87b
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/06 16:44:18 ID : 0k1a5V89upU
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/06 16:53:52 ID : ta4FbilxzXy
김구리/남/82세
이름없음 2020/10/06 16:58:59 ID : q7urhAjeGtw
설카타거북
이름없음 2020/10/06 17:02:34 ID : a5TXxO3A2HB
등딱지 청소, 뜨거운 물에 목욕
이름없음 2020/10/06 19:17:19 ID : o3V9eE2k2k1
수질 오염, 전쟁
이름없음 2020/10/06 19:23:04 ID : JVdQtAnWi9B
낯가림이 심하다. 하지만 친해지면 장난도 많이 치고 한다. 약간 마이왜이지만 남에게 피해 끼치는건 싫어해서 항상 조심하려 노력한다. 좋다 싫다가 분명한 편이고 싫다는데 계속하면 바로 성질낸다!
이름없음 2020/10/06 21:08:01 ID : HzO8rBxRxzU
미중년정도 키다
이름없음 2020/10/06 22:37:59 ID : z9eFa5O8ksk
dice(1,12) value : 9 월 dice(1,30) value : 1 일 2월 30일->2월 29일
이름없음 2020/10/07 01:50:36 ID : BbwrcIE5WmM
풀을 자라게 할수있다...?
이름없음 2020/10/07 20:06:23 ID : pgklfO9tdyN
등딱지가 매력있다, 쌍커풀있는 큰 눈, 매부리코
이름없음 2020/10/07 20:08:38 ID : 5VanzVcK5e7
있음
이름없음 2020/10/08 00:11:37 ID : 0k1a5V89upU
그런거 못정함 기분이나 컨디션 상황에따라 좋아하는 음식이 싫어하는 음식이 될수도 그 반대가 될수도 잇음
이름없음 2020/10/08 11:18:07 ID : z9eFa5O8ksk
dice(0,100) value : 17
이름없음 2020/10/18 19:21:59 ID : 789wK6lDs67
토끼와 앙숙
이름없음 2020/10/18 19:58:21 ID : U1Cksqqp9a0
친해지기 어려움. 최소 2주일은 만나야 함
이름없음 2020/10/18 20:00:02 ID : pgklfO9tdyN
거북아 거북아 머리를 내놓아라 노래를 부르면 됨
이름없음 2020/10/18 20:50:00 ID : bxyK3TPa005
.....???

레스 작성
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 5 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4063 Hit
앵커 이름 : 이름없음 55분 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3909 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51857 Hit
앵커 이름 : 인주시티 1시간 전
1레스7인의 탈주new 105 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2938 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39535 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57628 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62071 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18994 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7984 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3750 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2412 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21242 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19