즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 10:36:34 ID : clfQnzQnu8i
이번주에 베라 하프갤런 한통사서 먹을생각인데 일단 뉴욕치즈케이크랑 아몬드봉봉봉먹을려고 맛있는맛 추천해줘
이름없음 2020/10/07 10:37:07 ID : clfQnzQnu8i
쿠앤크도 좋아해
이름없음 2020/10/07 10:37:30 ID : clfQnzQnu8i
너무 신거랑 민초 싫어하고
이름없음 2020/10/07 10:37:36 ID : clfQnzQnu8i
과일도 괜찮은데 추천좀
이름없음 2020/10/07 10:38:09 ID : clfQnzQnu8i
이번에 새로나온 그 미찐 감자 먹어본 사람 맛있어?
이름없음 2020/10/07 15:15:43 ID : xRDtikldwla
요거트 31 맛있어..!! 맨날 싱글로 먹을 때 마다 이것만 머거
이름없음 2020/10/07 15:41:50 ID : i7e5dWjg0mk
냠냠
이름없음 2020/10/07 18:41:08 ID : 4Y5U3XwGmk4
사빠딸
이름없음 2020/10/07 18:42:13 ID : AY5QleNvvcl
민초단은 나갑니다...
이름없음 2020/10/08 00:54:02 ID : xRwmsmK6i1e
체리쥬빌레
이름없음 2020/10/08 00:56:19 ID : y0smGk5V9dB
진짜 서럽다 초코나무숲 좋아하는 사람 나밖에 없어 심지어 녹차도 대부분 불호야ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/08 02:50:29 ID : 79cnyHxBff9
나 개좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/08 03:34:30 ID : mMkmoIE02nv
베리베리스트로베리
이름없음 2020/10/08 09:51:16 ID : clfQnzQnu8i
요거트 먹어봐야지!
이름없음 2020/10/08 09:51:28 ID : clfQnzQnu8i
민초.....
이름없음 2020/10/08 09:54:58 ID : 5hy0srwFdu7
바람과함께사라지다!!! 그린티도 좋아하고 이상한나라의솜사탕도 좋아하고 레인보우샤베트도 좋아함
이름없음 2020/10/08 09:59:36 ID : clfQnzQnu8i
오 맛있나?
이름없음 2020/10/08 10:00:02 ID : clfQnzQnu8i
바람과 함께 사라지다 먹어볼ㄹ게
이름없음 2020/10/08 12:09:46 ID : tAnSIJO3veF
민초...
이름없음 2020/10/08 14:27:03 ID : A3PcoLfhwHv
아빠는 딸바보!
이름없음 2020/10/09 17:59:44 ID : uleFimINuoL
완전ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 14:03:59 ID : 43O065fgmIH
초코마카다미아! 상당히 맛있어.
이름없음 2020/10/10 14:27:37 ID : fUY9tck60oL
난 이상한나라의 솜사탕만 먹어 진짜 내취향 너무 마싯덩
이름없음 2020/10/13 02:35:03 ID : Ns7asi2snXz
슈팅스타
이름없음 2020/10/13 12:57:28 ID : B9jtg41zO66
할로윈 컬렉션 진짜 다 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
이름없음 2020/10/14 22:52:17 ID : Y6Y9wMlyL9c
엄마는외계인
이름없음 2020/10/15 16:00:17 ID : Wo2Fdwmq5am
베리베리 스트로베리 ♥️♥️♥️♥️♥️
이름없음 2020/10/15 17:51:15 ID : 87e5aoE4HA0
녹차 빼고 젠부
이름없음 2020/10/19 15:44:41 ID : 0ljtbhfcHzQ
난 주로 아몬드 봉봉, 뉴욕치즈 케이크, 엄마는 외계인 많이 먹어ㅎㅎ!
이름없음 2021/05/31 23:56:55 ID : s5UY3vfPcoH
블랙소르베!
이름없음 2021/05/31 23:58:25 ID : kk8rzdSKZg0
피스타치오 아몬드!!!!!! 민초맛 아니라구여😥 존맛인데... 많이들 먹어쥬라
이름없음 2021/06/01 00:00:23 ID : vzSFg6phuq5
너는 참 달고나, 이상한 나라의 솜사탕!!
이름없음 2021/06/01 09:48:46 ID : 2Nuq7s05SE4
31요거트 파인트에 그것만 담아서 먹어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 09:49:36 ID : 6qkraqY7dWl
민초랑 피스타치오 아몬드!
이름없음 2021/06/01 11:39:08 ID : wnB82moMpe1
엄외
이름없음 2021/06/01 20:49:24 ID : teLgo5cIMrz
내 최애맛 이상한나라의 솜사탕
이름없음 2021/06/01 23:01:42 ID : ffgkk66jdB9
이상한나라의 솜사탕, 민초 , 뉴욕치즈??
이름없음 2021/06/02 00:47:57 ID : s5UY3vfPcoH
헐 나도 ㅜ
이름없음 2021/06/02 00:52:15 ID : AlxwqZfSNAk
이상한 나라의 솜사탕, 뉴치케, 너는 참 달고나
이름없음 2021/06/02 05:55:05 ID : K3WjeK5ala2
초콜릿 엄외 베리베리스트로베리 망고탱고,,, 망고탱고 요즘 잘 안 보여서 슬픔
이름없음 2021/06/02 19:47:20 ID : O4JU7xV81fQ
그린티
이름없음 2021/06/02 19:55:12 ID : gY642MnTTXB
미안하군, 난 베라가면 민초만 먹는다. 민초 이벤트할때는 민초봉봉, 민초, 트리플민초로 꽉꽉채워온적도 있지..
이름없음 2021/06/02 20:33:00 ID : vCnTO2k7atA
비싸서 안간지 오래라 히히 기억안나 왠만하면 조아할껄?
이름없음 2021/06/04 19:47:54 ID : FhfhBArwK43
헐 나도 세개 다 조아한다
이름없음 2021/06/05 15:48:09 ID : a8qkoE08lBe
레인보우 샤베트.... 5년째 좋아함
이름없음 2021/06/05 22:25:58 ID : 2K5gi79bbg1
초콜릿이랑 초코나무숲!!

레스 작성
37레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27013 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23489 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6090 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 553 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 275 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전