물론 피해자 입장ㅇㅔ서의 질문임. 학생때 청소년ㅊ수련회 같은 곳 가서 마지막에 캠프파이어 하면서 부모님얘기하고 다들 눈물파티 하잖아. 폭력가정인 경우에 이럴때 같이 감정이입돼서 울어? (난 실제로 피해자였고 안울었었어.)

장례식 때도 안 울었음
스크랩하기
레스 작성
1레스 에어팟 프로 갖고 싶은 사람?? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/07/30 18:17:48 이름 : 이름없음
704레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (18:30 펜싱🤺 19:12 수영🏊‍♂️) 10분 전 new 681 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
37레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 14분 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
293레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 17분 전 new 2034 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
76레스 니네 주위에 연예인 있음? 22분 전 new 347 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
29레스 예쁜 찐따가 있을수있어? 22분 전 new 148 Hit
잡담 2021/07/30 10:48:33 이름 : 이름없음
798레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 24분 전 new 1995 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
49레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 27분 전 new 132 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
451레스 크리스마스 디데이 29분 전 new 3473 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
34레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 30분 전 new 124 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
5레스 고백 성공 하는 방법 30분 전 new 28 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
94레스 너네는 무슨일을해?👩‍💻🧑‍💻👨‍💻 34분 전 new 420 Hit
잡담 2021/05/23 16:42:48 이름 : 이름없음
162레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 35분 전 new 421 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
585레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 45분 전 new 5628 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
11레스 친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50분 전 new 70 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음