물론 피해자 입장ㅇㅔ서의 질문임. 학생때 청소년ㅊ수련회 같은 곳 가서 마지막에 캠프파이어 하면서 부모님얘기하고 다들 눈물파티 하잖아. 폭력가정인 경우에 이럴때 같이 감정이입돼서 울어? (난 실제로 피해자였고 안울었었어.)

장례식 때도 안 울었음
스크랩하기
레스 작성
4레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
6레스 이힝ㅠㅠㅠㅠ 집에 벌 들어왔어 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/19 15:23:46 이름 : 이름없음
128레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 225 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 학원 정전 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 15:17:08 이름 : 이름없음
6레스 아 조대따 어카지 8분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
9레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 11분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
35레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 15분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
64레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 34분 전 new 1512 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
5레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 37분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 59분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 461 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 181 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음