신발 좀 골라주라 내가 홈트를 하는데 지금 쓰고있는 신발은 카파 운동화거든?근데 우리집 바닥이 나무 바닥이라 그런건지 신발 재질이 거지같은건지는 모르겠지만 밑바닥이 갈린다고해야하나?운동 하고나면 바닥에 검정색 고무가 한가득이란 말이야 그래서 나이키 운동화 사려고하는데 종류가 너무 많아서 뭘 해야할지 모르겠어 이중에 뭐가 제일 좋아?골라주라!

>>4 집에서만 신는거면 3번 ㅊㅊ!

>>6 옹 처음으로 답 해줬다! 일단 의견 고마웡

>>9 >>10 억 너무 가지각색이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견 고마웡!

내가 이런걸 잘 안사봐서 뭐가 좋은지를 잘 모르겠네ㅠㅠㅠ빨리 골라야 빨리 살텐데

더 골라줄 사람 없을까ㅠㅠ다들 의견이 달라서...

3번 담부터 이런건 패션판 ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
1레스 개인봇 뛴 적 있는 사람 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/08/01 10:13:28 이름 : 이름없음
72레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 4분 전 new 210 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
38레스 너희는 아기 낳을꺼야? 13분 전 new 114 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
1레스 아니 왜 자꾸 로그아웃되어있는거여 15분 전 new 3 Hit
잡담 2021/08/01 09:59:11 이름 : 이름없음
555레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 11:21 레슬링) 16분 전 new 206 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
165레스 내 세부설정돌려놔 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어 병시낭ㅋㅋㅋㅎㅎ (근황보고) 21분 전 new 249 Hit
잡담 2021/07/15 16:49:56 이름 : 이름없음
265레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 23분 전 new 749 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
47레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 28분 전 new 159 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
8레스 이성친구가 여지를 준다고 느끼는 포인트가 어디야? 42분 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/01 08:22:45 이름 : 이름없음
6레스 신입 연봉 7000이상이 한국에선 개나소나 받는거야? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/01 07:18:39 이름 : 이름없음
458레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1시간 전 new 352 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
16레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
377레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2889 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
374레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 1516 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
139레스 학생인데 주식 하고싶어 3시간 전 new 670 Hit
잡담 2021/02/02 17:34:33 이름 : 이름없음