신발 좀 골라주라 내가 홈트를 하는데 지금 쓰고있는 신발은 카파 운동화거든?근데 우리집 바닥이 나무 바닥이라 그런건지 신발 재질이 거지같은건지는 모르겠지만 밑바닥이 갈린다고해야하나?운동 하고나면 바닥에 검정색 고무가 한가득이란 말이야 그래서 나이키 운동화 사려고하는데 종류가 너무 많아서 뭘 해야할지 모르겠어 이중에 뭐가 제일 좋아?골라주라!

>>4 집에서만 신는거면 3번 ㅊㅊ!

>>6 옹 처음으로 답 해줬다! 일단 의견 고마웡

>>9 >>10 억 너무 가지각색이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견 고마웡!

내가 이런걸 잘 안사봐서 뭐가 좋은지를 잘 모르겠네ㅠㅠㅠ빨리 골라야 빨리 살텐데

더 골라줄 사람 없을까ㅠㅠ다들 의견이 달라서...

3번 담부터 이런건 패션판 ㄱㄱ
스크랩하기
레스 작성
20레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 5분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
84레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 6분 전 new 388 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
10레스 중고딩이 '~하니?' 말투 쓰는거 7분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/18 14:46:20 이름 : 이름없음
15레스 이거 예의 없는 거야? 나 찍힌건가 10분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/17 18:36:40 이름 : 이름없음
40레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 10분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
6레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 10분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
680레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 11분 전 new 7577 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
12레스 베라 너무 어이없다;;; 19분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/18 17:06:03 이름 : 이름없음
46레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 32분 전 new 276 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
267레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 56분 전 new 4955 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
28레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 1시간 전 new 151 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
681레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2458 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
3레스 면마스크 크기 줄이는방법 아는사람 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/18 16:34:24 이름 : 이름없음
489레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1752 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
13레스 내 태블릿에 있는 이모티콘을 보여줄게 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/18 16:18:33 이름 : 이름없음