즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 00:22:57 ID : QsmMlA2Gk78
신발 좀 골라주라 내가 홈트를 하는데 지금 쓰고있는 신발은 카파 운동화거든?근데 우리집 바닥이 나무 바닥이라 그런건지 신발 재질이 거지같은건지는 모르겠지만 밑바닥이 갈린다고해야하나?운동 하고나면 바닥에 검정색 고무가 한가득이란 말이야 그래서 나이키 운동화 사려고하는데 종류가 너무 많아서 뭘 해야할지 모르겠어 이중에 뭐가 제일 좋아?골라주라!
이름없음 2021/06/06 00:23:06 ID : QsmMlA2Gk78
1번
이름없음 2021/06/06 00:23:14 ID : QsmMlA2Gk78
2번
이름없음 2021/06/06 00:23:21 ID : QsmMlA2Gk78
3번
이름없음 2021/06/06 00:23:28 ID : QsmMlA2Gk78
4번
이름없음 2021/06/06 00:24:00 ID : K7s7cNwE3u7
집에서만 신는거면 3번 ㅊㅊ!
이름없음 2021/06/06 00:26:00 ID : QsmMlA2Gk78
옹 처음으로 답 해줬다! 일단 의견 고마웡
이름없음 2021/06/06 00:26:34 ID : IMkpSHxyHDy
페션판 ㅊㅊ
이름없음 2021/06/06 00:27:18 ID : RxDvA5e5dSN
4번! 그냥 예뻐서...
이름없음 2021/06/06 00:27:32 ID : 08kpTPbcq6q
2번!
이름없음 2021/06/06 00:28:01 ID : QsmMlA2Gk78
억 너무 가지각색이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견 고마웡!
이름없음 2021/06/06 00:33:45 ID : QsmMlA2Gk78
내가 이런걸 잘 안사봐서 뭐가 좋은지를 잘 모르겠네ㅠㅠㅠ빨리 골라야 빨리 살텐데
이름없음 2021/06/06 00:45:44 ID : QsmMlA2Gk78
더 골라줄 사람 없을까ㅠㅠ다들 의견이 달라서...
이름없음 2021/06/06 00:46:52 ID : hamoK2K0la5
내 감은 3번!
이름없음 2021/06/06 00:46:58 ID : 3QnBhs02oNt
3번
이름없음 2021/06/06 00:47:59 ID : mGsqqi3vhdV
3번 담부터 이런건 패션판 ㄱㄱ

레스 작성
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스졸려미치겠네new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11442 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전