즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 00:03:25 ID : JO2lcmnDvyN
자기가 중3학생이라 싸게해달래 나도 고삼 학생인데십 그래서 만원까진 못 해주고 오천원 에눌해줬는데 자꾸 자기 집근처로 못오냐그러는데 솔직히 아오십 내가 시간이 어딨음? 맨날 독서실가기 바쁜데 에눌까지 해줬는데 그 사람이 근처로 와야하는거 아니냐?ㅠㅠ 내가 너무 의기양양한건가.........
이름없음 2021/06/04 00:07:39 ID : f9inXAp9a9v
당근임? 나도 중삼인데 살때 다 가지러 가는데 에눌까지 해줬으면 넙죽 엎드리면서 받으러 가야지 뭔 와주래...
이름없음 2021/06/04 00:11:51 ID : JO2lcmnDvyN
응 당근...내가 넘 에눌부심 부린건가싶기도하고... 그 학생 사는곳도 버스타고 20분정도 가야하는데 으엉ㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 00:13:47 ID : f9inXAp9a9v
20분이면 문제 몇개는 더 풀겠느넫 고삼한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리.. 그럴거면 에눌 없이+가는 비용 주면 간다고 혀 시간이 금인데 솔직히 뭔..
이름없음 2021/06/04 00:18:10 ID : VcGtvvbfVgq
2222 저 고삼이고 안된다 이러면서 정 시간이 없으시다면 에눌 없이 그냥 레주가 가지고 간다 그래 그게 싫으면 찾아오라 하고
이름없음 2021/06/04 00:22:34 ID : JO2lcmnDvyN
헐 그럴까..? 일단 보내볼게
이름없음 2021/06/04 00:32:01 ID : f9inXAp9a9v
답장 오면 후기죰!!
이름없음 2021/06/04 00:35:26 ID : s3zPhe1B879
단순하게 생각해... 누가 호의를 배풀어주는거야? 아님 손해보는 김에 손해 한 번 더 볼려구? 깍아준 가격으로 거래할거면 상대가 오라고 해. 너도 학생이라 돈없는건 마찬가지라 하고. 그래도 계속 오라하면 파토내. 어려서 모른다고 내가 손해봐줄 필욘 없잖아
이름없음 2021/06/04 17:21:13 ID : o7wK6nWpbBb
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2021/06/05 12:03:03 ID : JO2lcmnDvyN
얘들아ㅋㅋㅋㅋ읽씹함ㅠ 그냥 안한다고 연락을 주지!!!!!!!!!! 겁나 허무해
이름없음 2021/06/05 12:05:21 ID : JPjwNy5huoG
개시키... 싸게받을라면 그만한 노오력을 해야지 꽁으로 깎아먹으려고 하네 ㄷㄷ 저사람은 평생 물건 못구하겟다
이름없음 2021/06/05 12:38:25 ID : f9inXAp9a9v
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고..... 읽씹하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리X..
이름없음 2021/06/05 21:49:40 ID : q47Buk5U6kp
시발 중3ㅅㄲ 개념말아먹었누
이름없음 2021/06/05 23:06:30 ID : JO2lcmnDvyN
아직까지도 답 안왔다... 내가 물건만 올려놓으면 왜 다들 학생이니까 에눌 해달라그러냐??진짜 왜지...감자
이름없음 2021/06/05 23:58:46 ID : q47Buk5U6kp
학생 아닌데 학생이라고 구라치는 ㅅㄲ들도 있음 조심행 난 그언 아줌마도 봤다 지 딸이랑 아들 쓸 거라고 학생 쓰는 거니까 싸게 달라고 egr해서 빡쳐서 씹움
이름없음 2021/06/06 00:00:29 ID : s67wMjio7Ak
아니 사는 사람이 그쪽으로 가야지... 거래할때 기본 아닌가 나도 거래할때 한두시간 걸려도 가고 그랬는데
이름없음 2021/06/06 00:01:35 ID : QsnWlCnWnV9
호의를 권리로 본 거네 싸게 해주니깐 와 달라고 하는 거 보면..... 신경쓰지마!

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 280 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 516 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit