1 이름없음 2020/10/11 03:02:42 ID : 441vfRxzXxT
아직 못잊은 구앤캐 있으면 이름 얘기하고 가자 설마하니 겹치진 않을 것 같은데 혹시라도 찜찜하면 지우고 가는걸로 잘 지내? 사토루...

2 이름없음 2020/10/11 04:26:04 ID : BdQtz9fXBul
이름이 특이해서 부르질 못한다...

3 이름없음 2020/10/11 06:24:06 ID : FdDuts7goY3
ㄷㅇㅇ랑 ㅊㅎ...... 말도없이떠남

4 이름없음 2020/10/11 13:12:18 ID : Pjs2nBcIINA
ㅈㄹㅅ, ㄹㅊㅈㄹ 앤오님이랑 현실에서도 사귀었는데 집안 반대 심해서 결국 깨졌어 자캐들 관계도 끊어지고... 이별로그 같은 것도 없이 그냥 스토리가 끊겨버렸어 그래서 그때 앤캐맺고 굴렸던 자캐들 싹 동결했어 너무 괴로울것같아서

5 이름없음 2020/10/16 16:34:21 ID : Xy7ulfWqmNx
ㅇㄹ.. 첫앤캐였는데 내가 너무 못 챙겨줘서인지 결국 앤오님 계폭으로 끝났어.. 생각할수록 미안하다

6 이름없음 2020/10/16 22:46:24 ID : 4ZeHzXxWknw
슈... 잭이 좋아했어...

7 이름없음 2020/10/17 01:00:23 ID : Za9wHvhe6i3
구앤캐는 아니고 구곈캐긴 한데 ㅋㅅㅌ 미안하다.. 된다면 다시 만나서 오너님한테 사과하고 싶어요 언젠가는 꼭 하겠다고 생각하고 있어요 관캐였어요!! 저도 관캐였단말예요!!

8 이름없음 2020/10/17 01:35:44 ID : Ziry0tByY5O
나는 팸에서지만ㅜㅜㅠ...한울아 벌써 4년이 지났네. 나 아직도 너 못 잊었어. 네가 했던 인장들이 기억나...첫날부터 좋아했는데 솔직하지 못해서 미안했어. 나 진짜 너 잘 살고있나 그거 하나만 알고 싶다.

9 이름없음 2020/10/17 14:16:09 ID : Zg2MmE4IE2p
디오야...(실존하는그분절대아님)아니 오너님 제가 실수로 실수로 진짜 우발적으로 계폭한건데 님을 영영 못찾을줄 어떻게 알았겠어요 진짜 아짓도 사랑하는데 우리애들 완전 갓컾인데...디오야사랑해액...선배에게로 돌아와ㅠㅠㅠ...

10 이름없음 2020/10/25 21:20:04 ID : WnSNAkmleFd
ㅜㅠㅜㅜ 앤오가 무통보 탈주 한지 벌써...2년이 다 되가지만... 못 잊는다.. ㄹㅈㄷ, ㅍㅅ, ㄹㅂ....사랑햇어..증말... 그리고 ㅅㅌㄹ야... 말 못했지만 사랑햇다... ㅂㄹㅆ, ㅇㅍㅌ, ㄹㅌ 는 잘 지내.... 너희들도 꼭.. 잘 지내야한다... 앤오님너무보고싶어요진짜진짜증말로

11 이름없음 2020/10/26 03:45:24 ID : g5amk8lCkq7
화영아.. 이젠 이름도 기억에서 희미해져가... 2년도 넘게 지났으니까..슬슬 잊어간다는거니까..좋은거겠지...사실 아직도 많이 좋아해...응.. 그때 내가 왜 너한테..제대로..고록도..못팠을까..

12 이름없음 2021/04/29 22:26:47 ID : fe43Pipaq7u
ㄹㅇ아... 너 없이 혼자서 한 달이 좀 넘게 보내봤는데 정말 힘든 것 같아... 나도 우리 애도 네가 아니면 안 되는데... 네가 없으면 안 되는데... 널 정말 좋아했는데...

13 이름없음 2021/07/30 16:24:54 ID : ty3XBth88rA
ㄹㅅㅇ... 첫 자컾이였는데 내가 자컾 챙기는 걸 의무적으로 생각하고 앤오님을 믿지 못하고 내가 챙기지 않으면 끊길거라는 불안감에 결국 먼저 정리하자 한게... 진짜 지금 생각해도 심장이 두근거리고 다시 붙잡고 다시 해보자 하고 싶은데... 솔직히 먼저 끊은 사람으로써 그러면 안되는것도 알고 예의 없는 것도 아니까.. 정말 고마웠고 사랑해 앞으로도 구앤캐도 구앤오님도 진심으로 행복했으면 좋겠어

14 이름없음 2021/07/30 16:29:34 ID : QoIGsja79hg
산아...

15 이름없음 2021/07/30 17:00:39 ID : BcLfdQttbhf
민혁아... 차민혁... 내가 형아라고 부르던 우리 아재....... 민혁아....

16 이름없음 2021/07/30 17:20:02 ID : 1bfVgqnSIHw
앤캐가 있어본 적이 없어서 여기에 쓸 이름이 없다!ㅠㅠ

17 이름없음 2022/04/22 22:55:46 ID : fRva63O1fTO
ㅇㅅㄹ 사랑했다... 정말로 좋아했어!!!

18 이름없음 2022/04/23 01:45:16 ID : o5cLe46qqry
ㄹ.. 그땐 내가 바빠서 이젠 네가 바빠서 ㅠ

19 이름없음 2022/04/23 02:12:41 ID : RyLdPfXvDAo
관캐도 되니...? ㅅㄹㅅ ㅇㅇ 내가 사랑했다.....

20 이름없음 2022/04/23 21:35:13 ID : K7Bs8i4Gk5U
ㅁㅁ야 하도개박살치고가서 별로그립진않은데 지금생각해보니 내 여캐취향의계보는 너로부터시작되었단다 비록넌표절파쿠리캐였지만 널정말사랑했어♡♡

21 이름없음 2022/04/24 21:15:30 ID : Mkty3O9xPeM
구관캐도 돼? 하루오 좋아했어...... 아직도 니랑 한 역극이 머리에서 맴돈다

22 이름없음 2022/04/28 03:53:46 ID : 5O9xVbwpWi0
체셔....

23 이름없음 2022/04/29 14:45:41 ID : TVfcK1BanyI
ㅇㄴ야 사랑한다 미안하다

24 이름없음 2022/05/04 00:42:29 ID : K7Bs8i4Gk5U
.

25 이름없음 2022/05/05 01:13:50 ID : Mkty3O9xPeM
ㅇㄱ아 좋아했어 사랑했어

26 이름없음 2022/05/14 18:28:49 ID : PeJSMkmk3Cn
ㄹㅍㅇ......풀네임은 아닌데 평소에 이렇게 불렀으니까.. 내가 먼저 정리하자 했지만 그땐 너무 여러일이 겹치기도 했고 내가 이 관계를 잘 유지해 나갈 수 있을까 하는 불안감이 생겼어.. 진짜 행복했으면 좋겠다 내가 봐도 나 넘. 구질구질ㅠ

27 이름없음 2022/06/10 16:43:50 ID : kq41Co4Zhhs
어거스트랑 줄라이.......... 진짜 아직도 가끔 떠올라서 멍해진다... 오너가 앤관 만드는 걸 싫어해서 어거스트는 서로 캐끼리 좋아하는 상태였고 줄라이는 그냥 친구 이상으로 못 이어지는 관캐였는데... 썰 풀면서 처음으로 울어봤을 정도로 너무 지독하게 나락밖에 없는 상황이라서 더 그랬나봐... 관계캐들 오너한테 허락맡고 항상 폴더 만들어서 덕질하고 그랬는데 폴더 지울 때 그렇게까지 운 거 처음이었어... 지금도 이름 부를 때면 이상할 정도로 먹먹해... 그냥 행복하게 지내면 좋겠다... 너네한테 남은 게 비록 불행일지라도 나는 너네가 남은 시간을 행복하게 살길 바라.... 존재하지 않을 13월을 가끔 떠올려주면 나는 그것만으로도 기쁠거야..

28 이름없음 2022/06/11 21:54:24 ID : 5WoZhbB9jvz
사토루... 뼉다구 속에서 잘 뒹굴고 있지...?

29 이름없음 2022/06/12 12:36:15 ID : jzfbu2k8mE6
신재연 잘 지내냐

30 이름없음 2022/07/03 17:06:53 ID : 9h9jBAo41wk
ㅇㅋㅅ 사랑해 앞으로도 좋아할 것 같아... 그치만 접으려고 노력할게

31 이름없음 2022/07/04 08:22:45 ID : jtcmlg7s2pR
앤캐는 아니었는데 ㄴㅅ야 사실 2년짼데 어제같음 지금도 로그 하나하나 역극 하나하나 곱씹어서 보고 있으면 와, , , 이렇게 오질수가 없고 눈물 철철임..... 많 이 , , .,,. , .. 좋 아 햇 어 요,. ,.,,,.,..... . , ,,, 처음으로 위치 이어준것도 처음으로 말 걸어 준것도,, , , 다 기억남 그때 한창 스트레스받고 진짜 존나 우울했는데 니 말 보고 많이 힘냈고 위로 진짜 많이 됐다 오너님이 캐 말을 너무 이쁘게 하셔서 지금도 다 생각남... 이때 너무 쎄게 치인 후폭풍인지 걍 얘랑 비슷한거 같은 디자인이랑 설정보면 다 얘부터 생각나고 얘때문에 거의 1년만에 탈통성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ 오너님이 병원에 입원하신 뒤에 내내 동결상태시다가 어느순간 계폭하고 사라지셧는데 그냥 건강하게 잘 지내셧음 좋겟음 진짜 행복하고 좋은일 잇으셧으면 좋겠다 덕분에 우울한것도 많이 없어지고 커뮤 뛰는 내내 기분 좋앗고 커뮤내네 내 인생캐 언제 오는지 그것만 ㅈㄴ 기다렸던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서,, 인생캐일듯

32 이름없음 2022/07/06 21:29:14 ID : 5O1h9bcrbA4
테오야 잘 지내? 내가..너를 진짜많이 좋아했는데.. 솔찍히 힘들었어. 그냥.. 그렇게 보내서 다행일까 싶기도 해. 그래도 종종 널 떠올리면 많이 그리워.

33 이름없음 2022/07/07 04:44:15 ID : 3Wja7bxxA6n
이름이 특이해서 못 부름2 ㅠㅠ 늑대야 아직도 간간히 네 생각이 나

34 이름없음 2022/07/21 17:03:42 ID : xSNzgpammsm
.

35 이름없음 2022/07/22 21:12:27 ID : Fhf9jyY4Mqn
앤캐 아니고 관캔대 못잊음.,., 흑 흑 라오야

36 이름없음 2022/07/23 02:43:10 ID : 03Cqo46o59a
ㅂㅈㅂㅂ아.. 앤캐는 아니지만 니가 가끔 생각난다... 너 정말 내 취향이었고 거기서 그런 말한 건 정말 반칙이었다... 늘 너답게 살길 바라...

37 이름없음 2022/08/07 21:45:21 ID : xSNzgpammsm
이렇게 안 불렀었지만 파우스트~! 가끔 생각해 좀 더 챙겨주고 싶었다고...

38 이름없음 2023/01/13 01:00:31 ID : hz9eMoZbcq1
차마 이름을 못 적겠다ㅋㅋ (익명)야... 잘 지내지 행복해야해.. 내가 쫌만 더 잘했더라면 더 오래 볼 수 있었을건데🥲 자컾도 구앤캐도 그리워...

39 이름없음 2023/01/13 02:16:00 ID : eIMjg45bwnz
이름 특이해서 못부르는 호랑이 너 진짜 좋아했다. 앤캐도 아니고 관캐였는데 아직까지 생각나는 캐는 너 하나뿐이야. 이스레 보자마자 그 누구도 아닌 너가 가장 먼저 떠올랐어. 너만 유일하게 너무 그립고 보고싶어. 내가 가장 미숙할때 너랑 니오너를 만나서 서로 뒤지게 싸우고 헤어졌던거 몇년전인데도 아직도 후회스러워. 아마 평생 다시 못마주칠것 같은데 싸우기 전의 기억만 좋은 추억으로 가끔 회상할게. 그리고 ㅅㅂ 만약 다시 만난다고 해도 내가 추태부린게 미안해서 오너님 얼굴을 못볼것 같다. 그냥 진짜 좋은 추억으로만 남겨두는게 좋을듯. 아무튼 끝은 엉망이였지만 그래도 너라는 캐를 알게된거 절대 후회안한다!

40 이름없음 2023/01/13 21:36:01 ID : y3UY3u9Ajbh
ㅋㅋㅋㅋㅋ그립기는한데 오너는안그립다ㅎ........

41 이름없음 2023/01/23 01:41:30 ID : 3BhvA1DBuq1
ㅁㅁ 너같은 캐릭터 다시는 못만날것같아~~ 썰풀고 로그 주고받은거 돌려보면 참 좋으면서도 아쉽고 속상하고..... 내가 언제쯤 널 잊을수 있을까~~? 정리할때 다시는 안 울겠다는 맘으로 실컷 펑펑 울었는데 사실 아직도 너 생각하면 눈물이 나~ㅠ 깨기 전에도 너땜에 울었는데 깨고 나서도 너땜에 울면 차라리 깨지 말걸 싶네... 귀여운 ㅁㅁ 이제 누가 널 그려주고 기억해줄까? 난 이제 챙겨줄수가 없는데 그냥 너가 이렇게 사라져버리는것 같아서 너무 맘이 아파 정말 보고싶어

42 이름없음 2023/01/23 02:42:22 ID : HBbDBummlil
>>2 >>40 나도~~~~~~ 이름이 특이해서 못부름 3 아찌야...잘지내지...? 진짜 맛잘알이었는데 오너는 두번다시는 만나고싶지 않다~~

43 보고싶다 2023/01/27 09:14:20 ID : 0oGtupXvzO0
ㅂㅇ ㄷㅂ ㅅㅇ ㄱㅅㅇ보고싶다 진짜 너무 보고싶다....정말 너무너무 보고싶어 얘들아

44 이름없음 2023/01/30 06:15:35 ID : 8qmKZeHBeZd
아놀드... 잘지내니
즐겨찾기
레스 작성
13레스딸기임신유곽이 뭐임?new 791 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 더빙러들 있니... 만화 더빙할 사람? 🦄new 51 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내 목소리 하니 슨배림 닮았대new 53 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
89레스🎨이제 중3의 우당탕탕 그림성장기new 7626 Hit
128레스초6~지금까지 스레주 그림+덕질기록new 1417 Hit
1레스같이 노래하자!new 66 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
457레스카피페 소재 모으는 스레new 22420 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스핀터레스트에서 이쁜 사진 따라 그리는 스레new 129 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
350레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 5025 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.05
784레스★동인판 잡담 스레★ 4 18521 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.05
286레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 10568 Hit
동인 이름 : 이름없음 23.02.04
215레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 9089 Hit
147레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 5770 Hit
181레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 9566 Hit
293레스창고 6289 Hit