아직 못잊은 구앤캐 있으면 이름 얘기하고 가자 설마하니 겹치진 않을 것 같은데 혹시라도 찜찜하면 지우고 가는걸로 잘 지내? 사토루...

이름이 특이해서 부르질 못한다...

ㄷㅇㅇ랑 ㅊㅎ...... 말도없이떠남

ㅈㄹㅅ, ㄹㅊㅈㄹ 앤오님이랑 현실에서도 사귀었는데 집안 반대 심해서 결국 깨졌어 자캐들 관계도 끊어지고... 이별로그 같은 것도 없이 그냥 스토리가 끊겨버렸어 그래서 그때 앤캐맺고 굴렸던 자캐들 싹 동결했어 너무 괴로울것같아서

ㅇㄹ.. 첫앤캐였는데 내가 너무 못 챙겨줘서인지 결국 앤오님 계폭으로 끝났어.. 생각할수록 미안하다

슈... 잭이 좋아했어...

구앤캐는 아니고 구곈캐긴 한데 ㅋㅅㅌ 미안하다.. 된다면 다시 만나서 오너님한테 사과하고 싶어요 언젠가는 꼭 하겠다고 생각하고 있어요 관캐였어요!! 저도 관캐였단말예요!!

나는 팸에서지만ㅜㅜㅠ...한울아 벌써 4년이 지났네. 나 아직도 너 못 잊었어. 네가 했던 인장들이 기억나...첫날부터 좋아했는데 솔직하지 못해서 미안했어. 나 진짜 너 잘 살고있나 그거 하나만 알고 싶다.

디오야...(실존하는그분절대아님)아니 오너님 제가 실수로 실수로 진짜 우발적으로 계폭한건데 님을 영영 못찾을줄 어떻게 알았겠어요 진짜 아짓도 사랑하는데 우리애들 완전 갓컾인데...디오야사랑해액...선배에게로 돌아와ㅠㅠㅠ...

ㅜㅠㅜㅜ 앤오가 무통보 탈주 한지 벌써...2년이 다 되가지만... 못 잊는다.. ㄹㅈㄷ, ㅍㅅ, ㄹㅂ....사랑햇어..증말... 그리고 ㅅㅌㄹ야... 말 못했지만 사랑햇다... ㅂㄹㅆ, ㅇㅍㅌ, ㄹㅌ 는 잘 지내.... 너희들도 꼭.. 잘 지내야한다... 앤오님너무보고싶어요진짜진짜증말로

화영아.. 이젠 이름도 기억에서 희미해져가... 2년도 넘게 지났으니까..슬슬 잊어간다는거니까..좋은거겠지...사실 아직도 많이 좋아해...응.. 그때 내가 왜 너한테..제대로..고록도..못팠을까..

ㄹㅇ아... 너 없이 혼자서 한 달이 좀 넘게 보내봤는데 정말 힘든 것 같아... 나도 우리 애도 네가 아니면 안 되는데... 네가 없으면 안 되는데... 널 정말 좋아했는데...

ㄹㅅㅇ... 첫 자컾이였는데 내가 자컾 챙기는 걸 의무적으로 생각하고 앤오님을 믿지 못하고 내가 챙기지 않으면 끊길거라는 불안감에 결국 먼저 정리하자 한게... 진짜 지금 생각해도 심장이 두근거리고 다시 붙잡고 다시 해보자 하고 싶은데... 솔직히 먼저 끊은 사람으로써 그러면 안되는것도 알고 예의 없는 것도 아니까.. 정말 고마웠고 사랑해 앞으로도 구앤캐도 구앤오님도 진심으로 행복했으면 좋겠어

민혁아... 차민혁... 내가 형아라고 부르던 우리 아재....... 민혁아....

앤캐가 있어본 적이 없어서 여기에 쓸 이름이 없다!ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
68레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 1시간 전 new 371 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
122레스 손그림러라도 리퀘를 받고싶어! - 내 키보드 manga짐; how고쳐 젠jang 1시간 전 new 772 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 스레주
620레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 2시간 전 new 12867 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
19레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 (피드백 환영) 3시간 전 new 149 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
151레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 3시간 전 new 2173 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
32레스 🎨리퀘받는중🎨 4시간 전 new 203 Hit
동인 2021/09/18 01:09:29 이름 : 이름없음
394레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 5시간 전 new 3942 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
2레스 . 7시간 전 new 46 Hit
동인 2021/09/23 17:30:45 이름 : 이름없음
224레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 10시간 전 new 2218 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
195레스 그림피드백부탁해 11시간 전 new 3384 Hit
동인 2019/06/16 02:03:13 이름 : ◆2FhcJXAp9bb
279레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 12시간 전 new 5171 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
170레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 13시간 전 new 1589 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
3레스 믹싱/영상 정보 공유 스레(+보컬) 14시간 전 new 13 Hit
동인 2021/09/23 23:39:43 이름 : ◆gnPeMnQmldz
52레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째! 할로윈 합작 모집중!! 14시간 전 new 384 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
82레스 그림 올리는 스레 15시간 전 new 261 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음