즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/24 13:07:01 ID : Y63Ve6kmmlb
많은 사랑 부탁해 .
이름없음 2024/06/20 23:41:18 ID : Y63Ve6kmmlb
🥲.......... 레더도 정말정말 좋은 사람이야 나 정말 뭘 잘했다고... 이런 소리 들어도 되는 걸까
이름없음 2024/06/20 23:44:01 ID : Y63Ve6kmmlb
나 추천 이렇게 많이 받는 거 처음이야...🥺 맨날 징징대고 그림도 잘 안 그리는데 항상 봐주고 응원해주는 레더들 너무너무 고마워... 근데 한편으로는 좀 창피하다... 내 정병발사가 5만회나조회됐다는사실이...
이름없음 2024/06/20 23:45:09 ID : Y63Ve6kmmlb
이번 여름 행복했으면 좋겠다
이번 여름 행복했으면 좋겠다
이름없음 2024/06/21 09:42:18 ID : pSGsi60oFh8
행복할 수 있을거야!! 응원할게
이름없음 2024/06/21 18:58:49 ID : jze6nPfWnO1
헉 레주야 나도 추천수 제한풀렸다길래 추천 눌렀어!!!! 벌써 500스레까지 세웠네ㅎㅎ 대단해!!! 레전드로 길이 남을거야🤩🤩🤩👍👍
이름없음 2024/06/22 02:30:59 ID : Y63Ve6kmmlb
고마워 레더도 최고로 낭만적인 여름 보낼 수 있길 바라...🥲💕💕 헐 ㅁㅊ 열다섯이나 내 스레를 응원해주고 있는 거야...?🥹🥹🥹🥹🥹🥹..... 고마워 진짜... 여기까지 쭉 그려올 수 있던 건 전부 레더같은 사람들 덕분이야 얘들아 고마워!!!🥺 내 그림 sns에서도 많아봤자 좋아요 6개정도 찍히는데 너무 좋다...
이름없음 2024/06/22 05:31:46 ID : Y63Ve6kmmlb
https://streamable.com/r39hon 심심해서 대충 요리영상 만들어봤는데 생각보다 마음에 들어서 올림 외국 익명 동영상 업로드 사이트 써서... 2일 후에는 영상 못 보게 된다네...
이름없음 2024/06/22 09:06:28 ID : jze6nPfWnO1
하 쌤 개귀여워요 하쪽쪽쪽쪽쪽🥵🥵🥵💖💖💖💖💖💖
이름없음 2024/06/22 14:24:23 ID : cnwljwJRDy7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ하찮고 귀여워😍😍😍
이름없음 2024/06/23 22:33:58 ID : Y63Ve6kmmlb
고마워...ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 대충 만든 건데도 열심히 그린 그림 완성했을 때랑 비슷하게 뿌듯하더라🥰💕💕
이름없음 2024/06/24 00:33:27 ID : E1fO4L8641x
레주 우울할때 마다 나도 좀 마음이 안좋아 지네. 스트레스 쌓일 때나 우울할 때, 화가 날때 이어폰 끼고 싱잉볼 소리를 들어보는게 어때? 불면증에도 좋대. 유튜브에 치면 많이 나오는데 천시아 싱잉볼 소리를 추천할께!
이름없음 2024/06/25 03:26:38 ID : Y63Ve6kmmlb
싱잉볼이 뭔가 했는데 그릇?? 연주 같은 거였구나...!!! 어제 좀 들어봤는데 확실히 마음이 편해지는 것 같았어... 추천 고마워...🥲 오늘 또 스트레스 엄청 받았는데 들으면서 자보려구...
이름없음 2024/06/25 03:27:39 ID : Y63Ve6kmmlb
들이쉰 숨은 전부 한숨으로 변해 버리니까
이름없음 2024/06/28 02:42:40 ID : Y63Ve6kmmlb
일스팀세일오 라오라오라오라
일스팀세일오 라오라오라오라
28일스팀세일오~라오라오라오라
이름없음 2024/06/28 03:23:44 ID : E1fO4L8641x
레주 뿌요뿌요도 아는 구나! 나도 뿌요뿌요 콘솔 패키지 몇개 가지고 있어! 싱잉볼 들으면서 잤을 때 잠은 잘 잤어?
이름없음 2024/06/28 04:22:53 ID : Y63Ve6kmmlb
나 뿌요뿌요 치인지 이제 이틀정도 됐어!! 뿌요 퀘스트도 깔았는데... 무한 뿌요뿌요 너무 어렵더라...😣 찜목록에 넣어둔지는 좀 됐는데 이번에 제대로 치여서 뿌요테트2도 구매하려고 해!!! 마침 오늘부터 스팀 세일이니까... 세일...하겠지??? 싱잉볼은 본격적으로 잠드니까 우웅거리는 소리가 거슬려서 중간에 함 깨긴 했는데... 잠들기까지는 정말 좋은 것 같아!!! 잡생각이 별로 안 나게 해주니까 금방 잠들더라 나 원래는 잠들기까지 엄청 오래 걸리거든🥹
이름없음 2024/06/29 19:58:31 ID : o3PdzPg6qlw
와... 레주야 방금 쭉 스크롤 내렸는데 감탄밖에 안나온다... 레주가 쓰는 색감들이 전부 몽글몽글 파스텔톤이라 눈도 마음도 편안해져... 앞으로도 건강관리 잘하고 스트레스도 뻥 날려서 이런 고귀한그림 계속 그려줬으면 좋겠어. 정말로.
이름없음 2024/06/30 00:26:56 ID : Y63Ve6kmmlb
아니 뭐 내 그림이 고귀할?!!것까지야??!...😳😳😣😣💕💕💕💕 으헥.... 부끄럽다... 칭찬 고마워... 덕분에 오늘분의 없던 스트레스마저 다 날아간 기분이야...🥰 더 자주 그림 올릴 수 있게 해볼게!!! 자주 보러 와줘...!!!
이름없음 2024/06/30 00:27:37 ID : Y63Ve6kmmlb
간~다
간~다
이름없음 2024/06/30 01:37:41 ID : E1fO4L8641x
그림을 보아하니 시그를 좋아하는 것 같아서 뿌요 드라마 CD 성냥팔이 시그편을 들고왔어! https://youtu.be/qIqqcc98xBs?si=28e7w1liXfKjETWK 재미있게 들었으면 좋겠다😄 뿌요뿌요는 모바일게임도 있어!(뿌요뿌요 퀘스트라고 TCG 형식의 게임) 소설판도 있긴한데 정발을 안했네8ㅁ8
이름없음 2024/06/30 02:23:24 ID : Y63Ve6kmmlb
학!!!!오늘잘때들어야지 고마워💕💕💕💕🥰🥰🥰🔥🔥🔥 시그좋아하는거그렇게티났나???ㅎㅎㅎㅎ 뿌요뿌요 퀘스트는 이미 깔아서 하고있어!!! 근데 카드 뽑아서...뭘 하는질 잘 모르겠더라... 이 레스 쓰고 바로 뿌테2도 구매해서 스토리 50퍼 밀었다!! 시그가 많이 안 나와서 좀 슬픈데... 티랑 에스가 귀여워서 아무래도 좋아...🥹🥹
이름없음 2024/06/30 02:28:38 ID : Y63Ve6kmmlb
음...
이름없음 2024/06/30 02:28:44 ID : Y63Ve6kmmlb
사진이 왜 안 올라가지
이름없음 2024/06/30 02:33:56 ID : TU4Y7e2Hva9
꽈당
꽈당
꽈당~큐~...
이름없음 2024/06/30 02:53:37 ID : E1fO4L8641x
그냥 찍었어😅 드라마 CD는 7탄 까지 있어. https://youtube.com/playlist?list=PLhqpctxs430rR_3ba3qWmLU1Q-CggSJre&si=hd5XLn6ri2vXpbPO 2006년?에 나온거긴 한데 피버츄는 시그 비중 많아! 시그 첫 등장 작이고 떡밥 때문에 비중이 많아.(닌텐도 DS로도 발매했어) 7은 1장 이후로 비중은 없지만 대변신 룰이라는게 있어서 작고 귀여운 시그와 성장한 시그를 볼 수 있어. 일본어도 읽을 줄 안다면 소설판 시그의 비밀도 추천할게.
이름없음 2024/06/30 04:44:43 ID : Y63Ve6kmmlb
....^_^... 찍은거였구나 머쓱... 드라마씨디 너무 좋다... 공유해줘서 고마워... 전부 듣고 공부해서 더 오타쿠스러운 그림 그릴 수 있게 연구해야겠어🥰🥰💕💕💕 Ds칩은 구할 수 있을지 모르겠는데 꼭 해보고 싶다... 근데 이런 정보들은 어떻게 알고 있는 거야? 레더도 뿌요뿌요 오타쿠적으로 좋아하는 거야?🥹🥹 7은 어디서 구할 수 있는 거지?? 검색해보고 구할 수 있으면 꼭 구해서 해볼게 알려줘서 고마워!!!🔥🔥🔥🔥🔥 시그 보이스 모음영상이랑 동인 연성에 나오는 어른 시그는 거기서 나온 거구나... 어떡하지 입꼬리가안내려가ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ 아니소설판은또뭐야 ㅁㅊ 7월용돈다뒤졌다
이름없음 2024/06/30 04:47:14 ID : Y63Ve6kmmlb
뭐야 소설 직구해서봐야하는건가?? 직구막힌다지않았나?? 내평생해본적도없는해외직구를이런데서막히게되다니진짜시
이름없음 2024/06/30 04:50:48 ID : Y63Ve6kmmlb
아무튼 얘들아...(0명) 항상 응원해줘서 고마워 새벽 감성에 스레 정주행하면서... 응원해준 레스들 다시 읽어보고 다시 감동했거든 그래서 1레스 내용을 좀 수정했어 음... 그냥 그렇다고 안녕
이름없음 2024/06/30 05:59:23 ID : E1fO4L8641x
응. 나도 오타쿠 적으로 좋아해😁요즘은 신비한 별의 쌍둥이 공주랑 팝픈뮤직, 엘레비츠가 마이붐이라 현재는 소강상태지만😅 2017년 부터 파기 시작했어. 7이랑 20주년 기념판 은 DS칩 가지고 있어. 이미 한국에 들어온 중고 칩을 구해서 소지중 이야. 소설판은 총 5권이고 소설판은 아미티가 주인공이래! 나 레더는 1권 아미티와 신비한 알만 가지고 있어. 시그의 비밀은 3권! 그리고 뿌요 관련 정보는 웹서핑(주로 푸슈님 블로그 https://m.blog.naver.com/PostList.naver?blogId=hamu5318&tab=1 참고), 유튜브 아니면 트위터 말하는 노랑뿌요 계정을 참고하고 있어. 컴파일 뿌요뿌요(정확히 말하자면 마도물어 시리즈 부터) 때 부터 파시고 계시는 분이야! 내가 레스에 달아놓은 재생목록에 캐릭터들이 노래 부른 것도 있어!(물론 시그가 부른 곡도 있어) 뿌요뿌요 크로니클 드라마 CD찾았다!! 유령남매 캐릭터 등장 할 때 링고 소리 지르는게 아직도 귓속에 맴돌아... https://youtube.com/playlist?list=PLeyFoRSdot4zPY5hMA31ZKZv95pQ0WX0g&si=RH5Z4nVZB1K1ULe5 그래💝💝💝💝 1000레스가 되도, 같은 스레 2판 아니 1000판을 세워도 계속 사랑해 줄거야😚😚😚😚😚😚
이름없음 2024/06/30 23:22:01 ID : Y63Ve6kmmlb
시그 노래 부르는 거 들어봤는데 너무 귀엽다...ㅜㅠㅠ... 오늘 아침까지 드라마cd듣느라 오후 10시까지 잤어...ㅋㅋㅋㅋ 내일 나가야 하는데 큰일났다 이게 다 시그때문이다 시그는 책임지고아미티랑사궈.라... 레더덕분에 드라마cd도 잔뜩 듣고 시그 꿈도 꿨어 레더는최고야정말 이렇게 뭔가 좋아해보는 거 되게 오랜만이야 행복해 소설도 너무너무궁금한데 일본어 청해만 가능하고 독해는 잘 못해서... 아쉽다 구하기도 힘들 것 같고 🥺 노랑뿌요 계정은 찾아봐야지 고마워진짜
이름없음 2024/06/30 23:22:49 ID : Y63Ve6kmmlb
하이드렌지아
하이드렌지아~~\
이름없음 2024/07/01 00:05:15 ID : E1fO4L8641x
노랑뿌요 계정은 puyo_chatterbox 이고 레더를 위해 내가 가지고 있는 소설 시그아미 삽화 극히 일부를 가져왔어 그냥 나도 한꺼번에 까지 살걸 그랬나 권만 샀지
노랑뿌요 계정은 puyo_chatterbox 이고 레더를 위해 내가 가지고 있는 소설 시그아미 삽화 극히 일부를 가져왔어 그냥 나도 한꺼번에 까지 살걸 그랬나 권만 샀지
노랑뿌요 계정은 @puyo_chatterbox 이고, 레더를 위해 내가 가지고 있는 소설 1권 시그아미 삽화 극히 일부를 가져왔어! 그냥 나도 한꺼번에 5권 까지 살걸 그랬나... 왜 1권만 샀지...
이름없음 2024/07/01 08:29:54 ID : fXwK3WqksmN
🥹🥹😘😘😘😍😍
이름없음 2024/07/01 12:01:24 ID : wq1yINs7eZb
엌 레주야 1레스 바꿨구나!!!!! 이미 좋아하고있지만 더더욱 사랑해줄게🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
이름없음 2024/07/02 08:25:08 ID : 40re2K6jjwI
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스도 바꿨으니 수시로 들어올게♡
이름없음 2024/07/03 05:58:23 ID : Y63Ve6kmmlb
이런미친 레더는진짜천사야 레더가아니었음 평생못봤을시그아미를이렇게보네 고마워정말 레더는최고야 짱이야 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥💕💕💕💕💕💕💕❤️❤️❤️❤️❤️시그랑 아미티 너무 귀얍다....빼꼼나온 크루크도진짜바부같고귀엽다 시그 멍한 표정이 진짜 이쁘다... 🥺🥺😣😣💦💦💦💕💕💕💕 속눈썹이 예술이네 노랑뿌여 계정에 올라온 캘린더 아트??도 싹 보고왔어 신작나오면 여기서 확인도해야지🥰🥰🥰🥰정말고마워레더야정말정말
이름없음 2024/07/03 06:02:47 ID : Y63Ve6kmmlb
안녕 얘들아!!!🥹🥹💕💕💕 이번에도 와줘서 고마워!!!!🥰🥰 그림 올리러 들어올 때마다 알림 표시 떠 있으면 정말정말 행복해... 귀찮을텐데 매번 응원해주고 가서 항상 고마워 정말
이름없음 2024/07/03 06:03:46 ID : Y63Ve6kmmlb
이름없음 2024/07/03 16:02:39 ID : E1fO4L8641x
소설판 그림작가가 트위터 _kome 올리신 뿌요 팬아트도 극히 일부 가져왔어 마이멜로디 코스튬한 아미티랑 빨간망토 차차 코스튬 프림프 마도학교 친구들 아미티 차차 시그 뚜뚜
소설판 그림작가가 트위터 _kome 올리신 뿌요 팬아트도 극히 일부 가져왔어 마이멜로디 코스튬한 아미티랑 빨간망토 차차 코스튬 프림프 마도학교 친구들 아미티 차차 시그 뚜뚜
소설판 그림작가가 트위터(@15_kome)에 올리신 뿌요 팬아트도 극히 일부 가져왔어!(마이멜로디 코스튬한 아미티랑 빨간망토 차차 코스튬 한 프림프 마도학교 친구들) 아미티 - 차차 시그 - 뚜뚜 크루크 - 빙빙 라피나 - 마린 리델 - 요요 타루타루 - 해왕 ↑두번째는 대강 이렇네↑
이름없음 2024/07/07 21:41:50 ID : Y63Ve6kmmlb
아 뭐야 아 ㅜㅠㅠ아미친너무귀엽다!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔨🔨🔨🔨💥💥💥💥💥💥💥💥💕💕💕💕💕💕💕시그 팔이 정상이야... .....라피나도너무예쁘고 아미티진짜 개졸귀 마멜옷진짜개잘어울림 너무좋다 계정 들어가서 시그랑 아미티 그림 있는지 더 구경해야지 알려줘서너무너무너무너무너무고마워졍말 요즘 뿌요뿌요하느라 그림안그려서 스레딕이제접속햇는데 이런...
이름없음 2024/07/07 21:42:48 ID : Y63Ve6kmmlb
요즘듣는노래 https youtu be RRd HpRtEY si NY_ LePo rFXQx
요즘듣는노래 https://youtu.be/RRd6HpRtEY8?si=5NY_-2LePo7rFXQx
이름없음 2024/07/07 22:34:08 ID : jze6nPfWnO1
와 ㅁㅊ 레주야 실력 더 늘었다!!!!!!!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩 원래도 잘그렸지만 이건 사기잖아🥺😭😭😭
이름없음 2024/07/07 23:43:18 ID : Y63Ve6kmmlb
헉 정말...???!!!🥹🥹💕💕💕 칭찬 너무너무너무 고마워!!!!! 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나 첫 컷은 마음에 드는데 두번째 컷부터 마음에 안 들어서ㅜㅠ...좀 속상했거든... 암만 고쳐도 물빛머리 표현이 어려워서...그리교 오랜만에 열심히 그린 그림인데 좋아요한개받아섴ㅋㅋㅋ🥲...근데 칭찬 들으니까 너무너무 좋아 고마워...💙💙💙💙🧡🧡🧡🧡🧡🧡
이름없음 2024/07/08 01:31:09 ID : jze6nPfWnO1
헐 난 두번째 컷 남자애가 진짜 개잘생겻다고 생각했는데😨오드아이에다 저 츤더레(?)눈매에 청순한 미소까지.. 표현 개쩌니까 속상해할필요 하나도 없어!! 첫번째컷 금발 여자애는 너무 내 이상형이고!!!ㅋㅋ🤩🤩👍(사실 나 금발캐가 최애거든ㅎㅎ파는 애니 최애가 다 금발ㅋㅋㅋ😎) 아 그리고 좋아요는... 솔직히 별 의미 없는거 같아 그림 퀄리티랑... 내가 레주 트위터같은거 안다면 내 계정 불법으로 복사해서 천개 만들어주고싶은데😭😭 어쨋든 난 레주 스레보면서 힐링하고 있어ㅎㅎ 여기에 레스도 좀 자주 달앟는데 추억쌓는중!!! 글쓰다 보니 혼자 ㅈㄴ주절거리긴 했지만..늘 답변해줘서 고마워 레주야 잘자!! 쪽😘😘😘
이름없음 2024/07/08 18:32:17 ID : o3PdzPg6qlw
레주 스레 초창기부터 그랬지만 점점 더 잘그린다....
이름없음 2024/07/08 22:32:52 ID : Y63Ve6kmmlb
헉 츤데레 눈빛이라니 이런 해석 되게 신박하고 좋다!!!!!!!!!! (이제부터오타쿠임) 사실 저 캐릭터 츤데레라기보단 멍~한 캐릭터거든 반인반마물이라 왼손이랑 왼눈이 붉은데 그 마물 부분에 엄청난 힘이 있어서... 힘을 감당을 못해서 항상 피곤하고 멍해지는거같아 이건 내 캐핸데 암튼 그래서 사랑을 자각하거나 해도 츤데레보단 솔직하게 잘 표현할 것 같았거든 근데 의외로 츤데레여도 맛있을거같다!!!! 이걸로 한 번 그림 그려보고 싶어졌어 좀 캐붕일지도 모르지만 뭐어때 나만맛있으면됐지!!!!! 그치?!!! 금발 여자애도 귀엽지?!!! 내 그림 말하는 게 아니라 캐릭터가 귀엽다구!!!! 뿌요뿌요에 나오는 캐릭터인데 혹시 레더도 관심 있으면 뿌요뿌요해줘🥰🥰 레더의 새로운 최애가될지도몰라 그리고 나랑 같이 저 금발 여자애× 물빛머리 남자애 파주라 와서 뿌요뿌요 얘기 해주라 🥹🥹🥹 좋아요 원래 잘 못 받는 타입이라... 그렇게 신경쓰진 않았는데 이번엔 오랜만에 열심히 그린 그림이 반응이 없으니까 좀 속상했던 것 같아... 불법 계정 복사는 마음만이라도 고마워!!!! 자주 와주는 것도 고마워...🥲🥲💕💕💕
이름없음 2024/07/08 22:39:32 ID : Y63Ve6kmmlb
칭찬 고마워!!!!🥹 근데 저 그림... 배경은 프리소스 쓴 거야...!!! 난 캐릭터만 그렸어... 혹시나 배경도 내가 그린 걸로 알까봐... 아무튼 칭찬은 고마워🥰🥰💕💕💕💕💕우히 기분 좋다!!!
이름없음 2024/07/08 23:01:33 ID : 1bck2nyFfO2
레주야 그림 분위기 정말정말 좋다... 부담 가지지 말고 그냥 늦게라도 그림 꾸준히 올려주라 나 이 스레 보면서 진짜 힐링하고 있어
이름없음 2024/07/09 06:32:24 ID : Y63Ve6kmmlb
정말...??🥺🥺 나 여기서 정병 발사만 한 것 같은데... 어떤 부분인지는 잘 모르겠지만, 레더에게 힐링이 된다니 다행이야!!!🥲💕💕💕 혹시 내 그림... 보고 힐링이 되는 걸까?... 그럼 좋겠는데😳 그림 꾸준히 올릴게!!! 그러니까 자주 보러 와 줘...!!!🥹🥹
이름없음 2024/07/09 06:33:09 ID : Y63Ve6kmmlb
https youtu be NsBztSGbOw si eYNdp ntELONE qe 최악이야 눈물이 멈추지 않아
https://youtu.be/6NsBztSGbOw?si=eYNdp9ntELONE8qe 최악이야 눈물이 멈추지 않아
이름없음 2024/07/13 08:56:54 ID : o5ffe3SHCp9
이거 진짜 슬프더라..
이름없음 2024/07/14 18:12:57 ID : Y63Ve6kmmlb
맞어... 이어지는 곡도 보니까 씁쓸하더라...🥺 여동생은 언니가 자기 부모 죽인 것도 모르는 것 같고... 언니의 복수 하겠다고...
이름없음 2024/07/14 18:13:10 ID : Y63Ve6kmmlb
오랜만에커미션
오랜만에커미션
이름없음 2024/07/17 19:35:03 ID : Y63Ve6kmmlb
사람을 낙원으로 삼아선 사람은 움직이는 거니까 나는 지속가능한 낙원을 가꾸어야 한다
사람을 낙원으로 삼아선 안 돼 사람은 움직이는 거니까 나는 지속가능한 낙원을 가꾸어야 한다
이름없음 2024/07/21 20:16:11 ID : 0q4Y5TWrtg4
커미션중
커미션중
이름없음 2024/07/23 23:55:35 ID : Y63Ve6kmmlb
고냐냐치와
고냐냐치와~~
이름없음 2024/07/27 08:34:48 ID : Y63Ve6kmmlb
회심의 만칠처넌
회심의 만칠처넌
레스 작성
558레스» 개인연습장이니되도록new 54121 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스그림기록스레new 366 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17446 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 25773 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30283 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51054 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20