손그림 디지털 상관없이 다 그려야지... ㅎㅎ +난입 환영! 피드백 대대대환영! >>65 한번씩만 얘기해주라...

네이버 웹툰에 현대판타지가 어울릴것같은 느낌..? 액션 넣고 싶다고 했으니 끼워넣자면 학원판타지일상물에 액션이 가미된..? 그리고 타블렛으로 색을 넣은거 봤는뎅 그 혹시 탄 색을 주로 쓰닝? 전체적으로 탁해보여서...

>>105 헉 고마워!! 탁해보이는구나... 색감 공부 더 해야겠다 고마워...!
스크랩하기
레스 작성
3레스 32분 전 new 12 Hit
동인 2021/12/09 19:13:00 이름 : 이름없음
241레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 57분 전 new 2358 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
136레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 1시간 전 new 1023 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
5레스 그림그리는 과정 올리는 스레 ( 난입 대대대환영 ) 1시간 전 new 51 Hit
동인 2021/12/08 19:25:50 이름 : 이름없음
294레스 노래부르는 광공 가능? 2판 2시간 전 new 2032 Hit
동인 2020/08/17 21:20:53 이름 : 이름없음
75레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 3시간 전 new 2673 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
188레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 15시간 전 new 2359 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
959레스 에스파 - NEXT LEVEL 22시간 전 new 5802 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
311레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2021.12.08 3405 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
327레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 2021.12.08 2570 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
306레스 개인그림스레,,(+낙서 2021.12.08 2394 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
788레스 우리 합창하자!/크리스마스 합창 IU-미리메리크리스마스 진행중 2021.12.08 3157 Hit
동인 2020/03/02 16:08:14 이름 : ◆dBhvu9usnXt
58레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 🕊 2021.12.07 866 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음
330레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2021.12.07 1201 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
5레스 그림 초본데 사진 위에 인체도형화식으로 트레이싱하면 도움이 될까..? 2021.12.07 106 Hit
동인 2021/11/27 16:05:37 이름 : 이름없음