즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 22:12:55 ID : QpVhs7dTRu1
손그림 디지털 상관없이 다 그려야지... ㅎㅎ +난입 환영! 피드백 대대대환영!
접혔다 2021/11/30 21:14:47 ID : QpVhs7dTRu1
접혀랏
이름없음 2021/12/02 21:59:58 ID : QpVhs7dTRu1
3일간 그린거!!
이름없음 2021/12/02 22:00:16 ID : QpVhs7dTRu1
이름없음 2021/12/04 21:15:02 ID : zPfRyMktyY6
네이버 웹툰에 현대판타지가 어울릴것같은 느낌..? 액션 넣고 싶다고 했으니 끼워넣자면 학원판타지일상물에 액션이 가미된..? 그리고 타블렛으로 색을 넣은거 봤는뎅 그 혹시 탄 색을 주로 쓰닝? 전체적으로 탁해보여서...
이름없음 2021/12/04 23:06:03 ID : QpVhs7dTRu1
헉 고마워!! 탁해보이는구나... 색감 공부 더 해야겠다 고마워...!
이름없음 2021/12/09 22:48:23 ID : QpVhs7dTRu1
오랜만에 학교에서 낙서!!
이름없음 2021/12/10 00:02:07 ID : QpVhs7dTRu1
아뭐지...? 저거 다리 왜 저렇게 되는거지...? 미쳤나봐...
이름없음 2021/12/19 12:42:06 ID : QpVhs7dTRu1
헐 얘들아... 나 무료 리퀘 받는글에서 커미션 제의 왔어 어떡하지 꺅!!!!
이름없음 2021/12/19 12:42:51 ID : QpVhs7dTRu1
일단 못 올린거 올림...
이름없음 2021/12/19 12:43:44 ID : QpVhs7dTRu1
.
이름없음 2021/12/19 12:59:38 ID : QpVhs7dTRu1
히히 얘들아 나 2만원 받고 그림 그려드리기로 했어...!! 넘 기분 좋다ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/12/22 13:25:21 ID : QpVhs7dTRu1
리퀘한거!!
이름없음 2021/12/22 15:16:15 ID : lxxu8pcIMi7
근데 그 머냐 계속 보다가 에서 언급한 것 때문에 생각났는데 일반 그림과 웹툰은 결이 다른 분야니까...짧은 4컷 만화나 웹툰이라도 그려보는게 더 도움되지 않을까?
이름없음 2021/12/22 17:34:57 ID : QpVhs7dTRu1
쪼금씩 그려보고 있어!! 고마워ㅎㅎ!!
이름없음 2021/12/22 21:13:18 ID : QpVhs7dTRu1
디지털로도 역동적인걸... 그려보려고...근데 이게 맞나 싶다
이름없음 2021/12/22 21:15:26 ID : QpVhs7dTRu1
그림 잘 그리는 레더들 진짜 부럽다... 진짜...
이름없음 2021/12/22 21:22:29 ID : QpVhs7dTRu1
화난 표정은 어떻게 그리는 거지...??
이름없음 2021/12/22 21:35:06 ID : QpVhs7dTRu1
이게 맞는 걸까
이름없음 2021/12/22 21:50:28 ID : QpVhs7dTRu1
러프가... 더럽다
이름없음 2021/12/22 22:16:14 ID : QpVhs7dTRu1
음... 여전히 모르겠다
이름없음 2021/12/24 01:20:46 ID : QpVhs7dTRu1
와... 옛날그림 발견했어 작년 꺼네...
이름없음 2022/08/08 22:33:59 ID : ZbdzTPdA3RD
완전오랜만이다... 커미션 받고싶어서 그린거!
이름없음 2022/08/08 22:36:21 ID : ZbdzTPdA3RD
참고로 나 미술전공하기로 했어... 아직 기초긴 하지만 열심히 하는중..!!
이름없음 2022/08/13 20:07:19 ID : tjtclbcrbCl
우와 레주 인체도 되게 잘 그리고...색칠도 너무 예쁘다 ㅠㅠ 전공 열심히 해서 좋은 결과 얻길 바래!
이름없음 2023/08/10 01:32:12 ID : QpVhs7dTRu1
헉 작년 이맘때쯤에 응원해줬던 레더가 있었네!! 고마워!!
이름없음 2023/08/10 01:33:58 ID : QpVhs7dTRu1
최근이라기엔 너무 오래지났지만... 그래도 그렸던거 올리고 가
이름없음 2023/11/06 11:10:12 ID : zVaoHBcHu2s
오랜만이넹...ㅎㅎ 그리던거긴한데 올리고 가!
이름없음 2023/11/07 01:30:55 ID : AqksjeGk9up
윤슬이 너무 좋아…….ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/11/08 10:09:19 ID : q45dWi5QpWl
레더도 레알세 했구나!!!! 나 아직도 이백년전에서 못빠져나오는중....ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2023/12/28 00:26:04 ID : QpVhs7dTRu1
오랜만에그림을그렸어~.... 클스마스 빛나! ㅎㅎ
이름없음 2023/12/28 01:22:29 ID : 2oHvhgmMnU2
뭐라해야하지? 색 진짜 부드럽게쓴다 그림보고 눈호강하고 감!
이름없음 2023/12/28 01:45:39 ID : QpVhs7dTRu1
그렇게 말해줘서 진짜 기뻐.... 고마워!!
이름없음 2023/12/29 11:23:38 ID : 3zTPdu7atAr
리퀘... 사진의 왼쪽 백발캐 가능할까?! 눈동자가 좀 특이하게 생긴 거 빼고는 쉽게쉽게 생겻어... 그림 너무 예뻐서 지나치지 못햇다 >///<
이름없음 2023/12/29 17:20:38 ID : QpVhs7dTRu1
눈동자 안에 원이 여러개 있는건가...? 미안 옆에 있는 친구랑 비교하려고 해봤는데 잘 모르겠어서ㅠㅜ
이름없음 2023/12/31 03:29:43 ID : 3zTPdu7atAr
웅 검정색 서클 안에 빨간 동공!!! ㅜㅜ 나야말로 설명 제대로 안 해줘서 미안 ㅜㅜ
이름없음 2024/03/07 00:35:16 ID : QpVhs7dTRu1
레더진짜미안해....!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바빠서 완전......까먹고있었어.............이거라도......받아줘.......
이름없음 2024/03/10 19:17:56 ID : 5dTO3vdB82p
헐 나야말로 늦게봐서 미안 레주그림 너무 이쁘다 고마워ㅜㅜㅜ

레스 작성
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15790 Hit
동인 이름 : 이름없음 41분 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4075 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43597 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23664 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6774 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14246 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29719 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23401 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33888 Hit
33레스다같이수다떨자 2869 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3929 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35208 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1845 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4743 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44344 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8250 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5799 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13