즐겨찾기 스레드
◆CnPa65gnQny 2020/11/19 21:57:07 ID : LaoLbxxzWrw
.
◆CnPa65gnQny 2024/02/03 00:24:27 ID : gqi6Y09uq0t
그림 그리는 앱 말하는 거면 클립스튜디오!
◆CnPa65gnQny 2024/02/20 06:03:46 ID : tBs8qqo0so0
🩵
◆CnPa65gnQny 2024/04/01 22:30:39 ID : tBs8qqo0so0
안녕
◆CnPa65gnQny 2024/04/07 03:03:26 ID : yGnBfgmHDs4
💣
◆CnPa65gnQny 2024/05/16 03:08:43 ID : ZdCrAnV9dwt
오랜만
이름없음 2024/05/16 03:10:01 ID : wmsrs03xwk9
헐헐 다꾸 엄청 잘했다ㅠㅠ 심플한게 너무 좋다 그림도 시원시원하고 매끈매끈한게 멋있어! 짱이다ㅠㅠ
◆CnPa65gnQny 2024/05/16 07:19:20 ID : nyHBeZbhgi6
헤헤 고마워 🥰🥰나 시원시원하다는 말 처음 들어봐!!
◆CnPa65gnQny 2024/05/17 00:26:06 ID : tBs8qqo0so0
대갈치기가 너무너무 좋다
◆CnPa65gnQny 2024/05/17 17:44:57 ID : nWi9s01jvBf
클튜 사놓고 소재 쓰는 법 모름
◆CnPa65gnQny 2024/05/19 04:16:23 ID : gmNvxzRA7tb
그래도 나름 발전하는 듯...?? 23
이름없음 2024/05/19 04:33:28 ID : so2NxO03A0m
잘 그리네 부럽다 난 기대치보다 못 그려서 그림이 재미가 없던데 뚝심있게 장기간 계속 그리는 점도 본받고 싶다
◆CnPa65gnQny 2024/05/20 09:46:12 ID : fVdRwtz87hz
나도 그리다가 맘에 안 들면 바로 드랍해버리는 버릇 있어서 뭔말인지 알아ㅠㅜ 요즘은 망하는 것도 일종의 공부라 생각하고 정붙여서 최대한 끝까지 해보는 편이야! 레스주도 그림에 정붙이는 날 금방 올 거야! 그림러는 돌고 돌아도 언젠간 그림으로 돌아오잖아😚
◆CnPa65gnQny 2024/05/20 09:47:03 ID : fVdRwtz87hz
어찌저찌 완성! 아직 부족한 부분 있으니 더 노력하기~~~
◆CnPa65gnQny 2024/05/21 10:38:41 ID : gmNvxzRA7tb
.
◆CnPa65gnQny 2024/05/29 04:27:26 ID : gmNvxzRA7tb
.
◆CnPa65gnQny 2024/06/12 01:43:48 ID : tBs8qqo0so0
◆CnPa65gnQny 2024/06/13 19:22:41 ID : U6nWmKZg1Bb
.
◆CnPa65gnQny 2024/06/20 17:50:42 ID : s5O3yE4LapU
난 동물이 너무너무 좋음 공부 잘했으면 그쪽으로 갔을 수도
408레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 40077 Hit
동인 이름 : 이름없음 30분 전
2레스그림기록스레new 15 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스그...이런 건 드림이라고 봐야 해?(드림주? 오리주?)new 193 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
209레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 24910 Hit
78레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레new 8288 Hit
6레스내 그림체가 트짹이 그림체니...?new 124 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
514레스개인연습장이니되도록new 53669 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
181레스★동인판 잡담 스레★ 5new 38939 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
769레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 7909 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
623레스🌸동인판 분양스레🌸 37244 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.06.24
58레스스레주가 그림을 올림 10915 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
20레스공론화 하는법 아는사람 있어? 4962 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.23
5레스그림은 깔끔하게 그리는게 더 어려운듯.. 2871 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.22
4레스. 759 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.21
319레스» ☆나애 연습장☆ 23154 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 24.06.20
298레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41641 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
470레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29531 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.20
11레스자캐 관련으로 제작하고 싶은게 있어서 도움 요청하는 스레 3655 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
586레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 24993 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.19
396레스커미션 가격은 얼마가 좋을까? 21394 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.06.17