암쏘 비지 고딩 예아-☆

>>100 으아악 고마워~~~!!!😘

주술회전 옷코츠 유타!!!해줄수있을까..?

쿠키런 마들렌! 부탁할게!!

원피스 크로커다일!!

해리포터 벨라트릭스 될까..?

그림 이쁘다 지나가다 잘 보고강

1626534835927.png.jpg히히...힘 딸려서 다는 못 그리것다...ㅠ

>>107 우왓 고마워~~!!!

와 미쳤다...진짜 잘그린다...

나 색 쓰는 거 연습하고 싶어서 리퀘 받아 취향으로 한 명~~!

20130220_10501820130220_105018>>111 이캐릭터 그려줄수있어??

>>113 너무 예쁘다..! 뭔가 처연해 보이고 곱상한 미남같아ㅎㅎ 애캐인데 멋있게 그려줘서 고마워!! 스레주 혹시 그림 블로그 스킨으로 만들어서 써도될까??

>>114 그 뭐야 자기가 그렸다고만 안 하면 비상업적으로는 써도 돼~~!! 신청 고마워😘😘

20210720_232733.png.jpg나도 커뮤 뛰어보고 싶은데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠당.....ㅠ 너무 어려워ㅠ

20210730_032323.png.jpg친구들이랑 커뮤 아닌 커뮤를 하고 있다...ㅋ

20210730_160726.png.jpg남돌 컨셉인데 이름이나 활동명 좀 추천해줘~~!! 나 작명센스 완전 홍길동이야 참고로 막내~~~

예명은 노을… 모아… 몽글몽글한 이름…

해수! 바다 해 자 쓰는!

>>124 혹시 고래별...?

>>125 고래별 안 봤어~~! 저거 쓸 땐 딱히 고래별을 생각하고 적은 건 아니지만 지금 생각해보니까 고래별에도 해수라는 캐릭터가 있었던 것 같다~~! 배경이랑 옷 보고 바다 생각나서 추천한거였어!

>>126 아직 유료화 안됬는데 혹시 후회섭남이랑 일제강점기 피폐가 섞인 내용 좋아하면 추천할게...! 나도 본지는 얼마 안되긴 했는데 해수... 너무 좋은데 한대만 때리고 싶고...

20210804_210800.png.jpg아직도 채색 감 못잡은 거 같당.....ㅋ 공부 더 해야지ㅠㅜㅜ

20210805_004914.jpg호옥시 내가 입시 그림 올리면 볼 사람 있니?? 요런 그림인데
스크랩하기
레스 작성
1레스 너네 드로잉검 알아? 40분 전 new 15 Hit
동인 2021/08/05 20:18:59 이름 : 이름없음
176레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 46분 전 new 752 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
62레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 52분 전 new 173 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
52레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 54분 전 new 294 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
35레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 57분 전 new 383 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
2레스 수채화에 대해 알려줘..! 1시간 전 new 8 Hit
동인 2021/08/05 19:54:35 이름 : 이름없음
37레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 2시간 전 new 401 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
114레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레 3시간 전 new 386 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
6레스 오일파스텔 어떻게 잘쓰는거야??? 3시간 전 new 59 Hit
동인 2021/08/04 23:27:34 이름 : 이름없음
43레스 리퀘 피드백 등 받는 개인 글 스레 (부업: 그림, 사진) 4시간 전 new 240 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
882레스 브아걸 - KILL BILL 5시간 전 new 4967 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
33레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 6시간 전 new 939 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
727레스 'I love you'를 번역해보는 스레 6시간 전 new 7794 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
979레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열일곱번째! 탄생화 합작!! 6시간 전 new 7839 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
2레스 그림합작하다가 속상했던/화가 났던/당황스러웠던 적을 말해보자 7시간 전 new 31 Hit
동인 2021/08/05 12:43:32 이름 : 이름없음