아니 ㅆ발 백번 양보해서 감딸기 앙리 특혜로 입학한것까진 이해하겠는데 결승 2등했는데 유학까지는 좀 에바지 ㅅㅂ새끼들아 세인트 비리학교네 뭔 아동애니가 이렇게 비리를 대놓고 하냐. 이사장 이새끼도 존나 여주한테만 관대한 새낄세 디저트 먹을때마다 입터는게 저세상 차이임. 바닐라는 땍땍대는게 쥐어패고 싶고 현실판 인맥빨로 입학해결 유학해결 왜 취업비리로 이어지면 존나 재밌을듯 다 이상해 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나서 까는 와중에 미안한데 그냥 애니 자체를 노잼이라거나 이런거 왜만드냐고 까는 스레인줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다 읽고나서 내용때문에 빡친 거였구나 너무 웃기고 귀여운 스레다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동용 애니의 폐혜인거 같음ㅋㅋㅋ뭘해도ㅈ여주한테 개이득인 세계관

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동애니의 아무렇지도 않은 비리에 빡친 현대 사회인.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋㅅㅋㄱㄱㅋ바닐라는 왜 쥐어패 ㅡㅋㄱㅋㅋ

아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정이긴 하다. 저거 실제 사례로 나왔으면 완전 뉴스감이지. 근데 애니니까.....응 애니니까....쉬벌

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 숟가락들고 옆에서 설치는 애인가

교장쌤 자기 입맛에 맞게 만들었다고 점수 더주는거 심사위원으로 실격아닌가..... 그걸 먹는사람의 대한 사랑으로 여기지 말라고 최대한 대중적이거나 해당 주제를 잘 표현한 놈들한테 점수를 줘야지 지입맛에 맞게 만들었다고 점수 주면 어카냐 너랑 안친한 놈들은 다 점수 까고 시작해야한다는건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회인....

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 맞어 그 너란머리 칭크색 파란눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨진짜 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 숟가락들고 설치는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ 진짜웃기다 오랜만에 엄청 웃었어

>>11 >>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어줘서 고마웡 아 기분좋아

이사장ㅅㅂ럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 레알루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동애니인데 나중에 커서 이런점이 개같다고 욕하는 것도 좀 아동애니인데 좀 그런가 싶긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까진 디저트나 요리 이런 학과엔 관심 하나도 없던 애가 우연히 만났다가 디저트 감상 말한거 하나로 국내 어쩌고 하는 학교에 추천입학한 것도 어이없는데 ㅠㅠㅠㅠ 그날 하루로 나 그 학교 갈래!! 하더니 마찬가지로 관심도 지식도 없는채로 덜렁 입학한 것도....... 짜증나지 않냐구........... 최소한 입학하기로 결정했으면 기본지식이라도 알고 가란 말이야 그래놓고 1등반 들어가고 ㅡㅡ

딸기는 파티시에 말고 그 케이크 먹는 심사위원 했어야했음

학폭은 나쁜거지만 실력으로 그룹나누는 학교에서 아무것도 할줄 모르는 애가 a그룹들어가면 솔직히 나라도 고깝게 봤을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
스크랩하기
레스 작성
580레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 54분 전 new 2888 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
24레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 59분 전 new 312 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
63레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 개막식 중계 방송 사진&문구 논란) 1시간 전 new 281 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
9레스 양파 깐다 1시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
426레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 9562 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
17레스 마음에 안 드는 꿈 꿨을 때 까는 스레 1시간 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/07/01 01:16:28 이름 : 이름없음
642레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 22455 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
128레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 1667 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
869레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 19468 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
84레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 1394 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
277레스 날씨 깐다 1시간 전 new 1953 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
623레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2시간 전 new 2740 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
31레스 오빠 여친 까는 스레 2시간 전 new 148 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
464레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6877 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
413레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 9503 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음