즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 18:26:04 ID : lhhuk7byJO4
그렇게 따지면 bl보는 여자는 트렌스젠더냐구요;
이름없음 2023/01/18 18:28:08 ID : 5gqi2k9tg0q
드래곤볼 보면 사이어인이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/18 19:16:21 ID : 6rur867xWjd
해리포터 보는 나는... 사실 마법사...?!
이름없음 2023/01/18 19:34:38 ID : msjhglBfbCn
ㄹㅇ 채소 좋아하는 사람한테 너 채소임? 하고 묻는 거랑 다를 바가 없는 소리임
이름없음 2023/01/18 23:44:13 ID : yY1haq2E01f
죠죠 보면 스탠스술사 될수잇음
이름없음 2023/01/18 23:56:07 ID : ryZfSHA7wKZ
진짜 현실과 가상을 구분못하는 발언이지 그럼 고어물 좋아하는 사람은 쏘우가 되는게 꿈이겠냐고
이름없음 2023/01/19 04:42:09 ID : Fbh9bijctBw
루프물 시간이동물 줄창보는 내가 시간여행자는 아니지만 시간여행자 되고 싶긴 해...
이름없음 2023/01/19 06:03:42 ID : coFfTV9g7s2
내가... 닌자?
이름없음 2023/01/19 09:53:19 ID : i61wnveJPg7
그럼 나는 배구선수랑 여행자랑 아이돌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/17 16:57:17 ID : lhhuk7byJO4
ㄱㅅ
이름없음 2023/07/17 22:37:04 ID : 2Mo43XxU7wM
bl, gl, nl 다 보면 뭐임 근데?
이름없음 2023/07/17 23:31:06 ID : lhhuk7byJO4
트랜스젠더이자 바이섹슈얼?
이름없음 2023/07/17 23:31:54 ID : 2Mo43XxU7wM
ㄹㅈㄷ네... 남의 정체성 냅다 바꿔버리기ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/17 23:33:38 ID : 2Mo43XxU7wM
오히려 찐 퀴어들은 bl, gl같은 식으로 표기된 소설이나 만화같은 경우는 현실성도 뭣도 없고 그냥 헤테로 판타지 포르노라고 싫어하는 경우 꽤 많음. 특히 bl은 더 그럴걸. 준비과정도 없이 갑자기 냅다 하는건 불가능함에도... bl소설과 웹툰은 그걸 해냅니다.
이름없음 2023/07/17 23:34:46 ID : 2Mo43XxU7wM
심지어 퀴어 드라마나 영화도 헤테로들이 많이 보는데 bl, gl 본다고 퀴어라 한다? 어불성설임... 걍 미인 여럿이 붙어있는 창작물은 대부분 인기가 좋음
이름없음 2023/07/17 23:36:58 ID : 2Mo43XxU7wM
그런 소리 할거면 나 마법사 시켜달라고~! 십알 나도 호그와트 갈래...
이름없음 2023/07/18 00:09:47 ID : dA6qlDzdPhb
포켓몬 즐겨하는데 저 논리대로면 나 실제로 포켓몬 트레이너 할수 있는거임? 제발 시켜줘
이름없음 2023/07/18 01:09:08 ID : oGk05RCkre3
헤테로러들은 그럼 현실에서 연애하고 결혼하고 그런거 다 하는거임? 그럼?
이름없음 2023/07/18 01:38:43 ID : Gmmq1zVbvfT
애초에 이게 말이 되는 소리냐구
이름없음 2023/10/07 09:19:23 ID : lhhuk7byJO4
ㄱㅅ 자고일어났더니 평범했던내가 레즈가 되버렸다고???
이름없음 2023/10/07 09:41:27 ID : 7BArzbBdTPa
짤 뭐임 개윳긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 10:59:59 ID : gZdwk4NxVgr
내가 가상세계를 넘나들 수 있는 존재였다니...... 감사합니다 열심히 살겠습니다
이름없음 2023/10/07 11:15:21 ID : Rxu5QoL9juq
아니 내가 비엘지엘본다고 성소수자면 난 진작 아이돌 마법소녀 공주됐다고~~
이름없음 2023/10/07 12:20:34 ID : U0q5gi9vzSJ
BL보는 남자는 다 게이라는 것도 웃겨... 뭐 예쁘장한 캐릭터 보고 만족감 얻는 사람도 있던데, 남자캐릭터가 최애거나 꼴린다는 사람은 있어도 진짜 현실에서 남성과 연애할 수 있는 그런 사람은 얼마 안됨

레스 작성
383레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26333 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33068 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12648 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 280 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13761 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10706 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4343 Hit
76레스로판 깐다 5new 3075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1886 Hit