즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/12 22:44:02 ID : 3TSIJQq1xwk
작작해라 서로 예쁘게 잘 사귀고 있는 커플한테 대박 민폐 끼치지도 말고 성인미자였다가 이제 결혼한 사람한테도 불편해하는 티 내는 새끼들 이미 손절했지만 신념에 미쳐서 말도 앞뒤도 못가리는 성인미자불편해충들은 사회성도 더럽게 없다 진짜 그놈의 성인미자 잘못됐다 연설하는데 사람들 표정은 썩어가는거 안보임? 성인성인인데도 성인미자처럼 굴면서 6살차이 커플앞에서 4살이상은 좀ㅎㅎ; 하는애는 정신머리가 있는 녀석임? 걍 맥락없이 무작정 성인미자나이차불편해신념충들은 커뮤에서만 머물러서 연설하고 잼민이들 찬양받으면서 놀았으면 좋겠다
이름없음 2023/07/12 22:51:41 ID : 3TSIJQq1xwk
여지껏 만난 성인미자불편해 연설하는 년놈들치고 정상적인 사고방식을 가진 인간을 못봄. 걍 신념에 미쳐서 잘 사귀고 있는 커플에게는 지랄하지 않나, 권력차가 어쩌고 하면서 개소리 늘어놓기, 지금은 좋아도 언젠가 남자가 널 버리고 헤어질것이다 ㅇㅈㄹ하면서 애한테 겁을 주지 않나, 그 커플은 서로 부모얼굴도 알고 양가 부모를 서로가 만나는 사이인데도? 남자가 책임질거라고 신경끄라고 잘라내니까 너네가 잘못하고있는거다 ㅇㅈㄹ하면서 앵무새마냥 같은말만 반복하더라. ㅅㅂ 걍 무지성 성인미자안됨정의론에 미쳐있는게 광기임. 진짜로 미자쪽의 행복을 응원하는게 아니라 올바르게 행동하는 나에 미쳐있는 새끼들 보는 내가 진짜 싫다. 진상새끼들 나가죽었으면. 지들이 뭔데 애한테 네 감정은 가짜다 어려서 아직뭘모른다 하는거임? 어리니까 널 이용하는거다 ㅇㅈㄹ떨고 가스라이팅함? 니들이 사귀고있는 당사자임? 부모임? 친척임? 드디어 머리가 돌아버렸음? 아유 헤드뱅잉? 어휴씨발
이름없음 2023/07/12 22:55:52 ID : O63WqpdU0k1
그런애들 제발 본인들 부모가 성인미자였을때 사귄거면 좋겠다
이름없음 2023/07/12 23:12:22 ID : 3TSIJQq1xwk
다시 생각해도 화나...ㄹㅇ
이름없음 2023/07/13 00:21:39 ID : pTSE8pcIIE6
남들이 어떻게 살든 지들 마음이지 오지랖 극혐
이름없음 2023/07/13 00:34:59 ID : E05XvxwoL9b
솔직히 대학생이랑 고등학생 정도면 그 정도로 문제될 나이차인가 싶긴 한데 이거도 성인미자라고 할 때마다 내가 너무 쉽게 생각하는건가? 세상 기준은 더 빡센 건가? 싶어질 때가 있음
이름없음 2023/07/13 04:40:09 ID : hy1ClyHxzU2
제발 현실이랑 투디는 구분 좀 했으면 좋겠음 투디 고어 좋아한다고 현실 고어(살인) 좋아하게? 이건 아니잖아. 성인미자 파는 사람들이 투디 성인미자 좋아한다고 현실 성인미자까지 좋아하는건 절대 아님...
이름없음 2023/07/14 09:04:25 ID : XwE2oKY3DAo
ㄱㅅ
이름없음 2023/07/14 10:01:49 ID : 2mnxyHBaoNt
이거 쌉 인정이다 시발 어떻게 현실을 살면 그쪽으로 생각밖에 안나나봐 ㅈ병신ㅋㅋㅋ진짜 유튜브에서 잘살고 있는 커플한테 악플달던 ㅈ병신한마리랑 옆에서 선동질 같이하던 버러지들 생각나네ㅋ 진짜 오순도순 잘 살던데 이개새끼들땜에 투기장 열림 제에에발 말쩡한 커플한테 범죄 프레임 씌우면 기분좋냐
이름없음 2023/07/14 10:04:31 ID : mFeGsi1h83B
....
이름없음 2023/09/09 11:17:38 ID : lzQk1fO9vB9
후..성인미자 극혐한다고 하는애들 치고 정병 안걸린애는 본적이 없음 인터넷커뮤밈에 찌들거나 성인미자결혼한 사람들보다 못살아서 시기질투하는 애들이고.. 반대는 있지만... 과학이다
이름없음 2023/09/09 11:28:05 ID : oL9jzdXAp9d
아니 당근 10대랑 20대 후반이상이랑 사귀는 건 문제 있지만 고작 1~2살 차이로 성인미자 반대 하는 거 너무 웃김 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 웃긴건 이렇게 얘기 하는 사람중에 성인 성인 사귀는건데 레두 말대로 진짜 4~6살 차이 난다고 뭐라 하는 사람도 있더라 20살이랑 24살 사귀면 갓 성인이 미자랑 뭐가 다르냐고 그럼
이름없음 2023/09/09 11:28:06 ID : i64ZgY1a8ji
찐 페도 로리콘이면 모를까..... 한살차이 나는 경우에도 성인미자 박박우기는애들은 ㄹㅇ정신병있는듯
이름없음 2023/09/09 11:36:24 ID : Gnu2la5U0ld
아니 나는 미자랑 성관계한 사람 처벌하는거 ㅈㄴ 이해안감 서로 동의했잖아 그럼 둘이 같이 처벌하던가 미자가 아무것도 모르니까 성인이 꼬득여서 관계한 이유땜에 성인만 처벌하는데 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 미자가 오히려 더 영악하고 순진한척 속이잖아 진짜 청소년 혐오가 안생길라 안생길수 없어
이름없음 2023/09/09 11:54:21 ID : XwE2oKY3DAo
진짜 정병 그자체다..
이름없음 2023/09/09 11:56:34 ID : O4HDs8pbvjz
나...나..?
이름없음 2023/09/09 12:03:16 ID : Y7e2E3DzcMq
아니아니 걔네!!! 레더미안 놀랐겠다 20살이랑 24살 사귄다고 갓성인이 미자랑 다를게 뭐냐는게 당황스러워. 아니 그럼 투표권은 왜받고 사회적 인정은 왜받겠어요.. 싶어서...
이름없음 2023/09/09 18:30:33 ID : rvwnB88rzgo
존나 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성인대 성인으로 10살 이상 차이나는 사람들은 범죄자라는거냐.... 갓성인이여도 성인이지 뭔 개소리야 이런 새끼들이 꼭 어린애들 사이에 껴서 할미드립치더라
이름없음 2023/09/09 21:34:34 ID : rBzbA41A7wJ
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 찔렸나봐 😭 그치 투표권도 운전도 할 수 있는 나인데 뭐가 아니꼬운지😒
이름없음 2023/09/10 11:01:52 ID : U1A2L81jwK6
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 얼마나 사회생활 해봤다고 할미 드립을
이름없음 2023/09/10 14:54:37 ID : 41zRDuqZg7B
걱정을 하는 게 아니라 본인 도덕심 채우겠답시고 무작정 비난하는건 문제있다고 봄
이름없음 2023/09/10 15:27:37 ID : 1ijeK2Mqqqk
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 정의로운 자기가 좋을 뿐인 지랄병들 너무 보기 싫음
이름없음 2023/09/10 15:32:33 ID : 1fXxWksi7dX
정상적인 성인이면 미자가 연애대상으로 안 보인다<<<<존나 얼탱이 없는 논리인듯. 아니 시발 이 논리대로면 20살은 19살이 연애대상으로 안 보여야하나? 존나 뿅 민증달면 뭐 미자 아래로는 관심이 싹 사라져야함? 아예 틀린말은 아니지만 성인/미자로 갈라서 흑백논리마냥 딱딱 나눌 수 있는게 아닌데요? 뭐 한 25살이 15살 바라보는거라면 모를까 뭔 21살 19살-18살 이런 사이에도 지랄을 해대는지 모르겠음.
이름없음 2023/12/16 01:23:16 ID : LbCnTQk4MmJ
비슷한 스레 올라와서 갱신
이름없음 2023/12/16 02:19:49 ID : AZa9tg6rtjs
미성년자의제강간죄가 성립하려면 한쪽이 만 16세 미만이어야 하고 만 16세면 생일지난 중3 ~ 생일 안 지난 고1인데 솔직히 고등학생 정도면 나이차이 별로 안 나는 성인이랑 사귈 수도 있다고 생각함 성인미자 커플을 너무 지나치게 부정적으로 생각하는 게 아닌가 싶음 물론 걱정할 수는 있겠지만 성인미자 커플의 성인쪽을 너무 잠재적 범죄자로 생각하는 게 아닌가 싶음
이름없음 2024/06/04 16:35:01 ID : 9a7gp84LdSG
재밌게 보고있는 ㅇㅂㄱㅈ 웹툰에 성인성인으로 지랄떠는 년들 보고 갱신 결혼한지 10년 넘었고 성인성인이었던 사람이 결혼썰 푸는거에도 지랄하는거 보고 놀랍기만함. 나이차는 권력이다라고 하는거 보니까 이제 꼴값이다 못해 진짜 자기들은 행복한 연애, 행복한 결혼못해서 남한테 훈수두는거라는 말이 어느정도 납득이 가기 시작해.. 나이드립은 혐오라고 생각했는데 이런 개소리 하는 인간들 엔만하면 20대에서 30대고 30대되면 맛탱이가는 인간들이 생기기 시작하는건 사실이네 ㅋㅋ... 9살차이 성인성인인데 ㅂㅅ들이.. 댓글보면 성인미자,나이차 지랄하는 애들한테 혐오가 안생길수 없어 갱신
이름없음 2024/06/04 22:35:37 ID : o6pcLdUY9s2
진짜 개또라이네; 딱 2차 가해 마인드
이름없음 2024/06/05 00:27:59 ID : mFbeILfe5cM
40대가 17세 꼬득이고 아름다운사랑 칭찬하고 블로그올리고 자랑하는건 역겨운데 2-3살 차이면 별건 아니지 한4살부터는 좀 그렇긴 하지만 (ex 만 16세 만20세) 만17세랑 만21세는 의외로 큰 문제 없다고본다
레스 작성
2레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 30 Hit
병신새끼 드디어 날렸다~~~~!!!!!
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
942레스통합 까까스레2new 13542 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 267 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1180 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24349 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
755레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7165 Hit
>>750 ㄹㅇ 걍 필터링 걸어야겠다... 아무리 미리보기라지만 레스가 대놓고 보이...
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12110 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4041 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8712 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 21 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
251레스드림러 까는 스레 11new 5253 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
444레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13312 Hit
>>442 나도 처음 먹었을 땐 딱 그랬어서 무조건 찹쌀 들어간게 더 좋았는데 먹다...
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 869 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21996 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4201 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4750 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2954 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 333 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
867레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 22083 Hit
하 전투씬 고작 1~2화 늘렸다고 왜 이렇게 질질 끄냐는등 별테하고 존나 지랄이네 작가...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전