N번방 그렇게 욕하던 애들이 여초사이트내에서 n번방에서 할만한 행동 하고 있었네ㅋㅋ 내로남불의 극치다 진짜. 쭉방 내 회원이 내부고발자료도 봤는데 리벤지포르노나 일반인 야동 똑같이 소비하고 모르는척 안한척 한거 다 나왔더라. 일반인 사진으로 성희롱한것도 나와있고ㅋㅋ 진짜 극혐이다 너네

>>400 이게 뭔 말이야... 아무 곳에나 다 갖다 붙인다고 말이 되는 게 아닌데... 엇 뭐야 접혔네 부담스러워라

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg오세라비님께서 움직이신다. 자료 제보 받는다더라. 혹시 아는 거 있으면 저쪽으로 제보하면 될듯.

617ffc01aa023c402eefefe561e0b9e1.jpgㅇㅅ는 오늘도 지랄시작인가보다. 왜 애먼 사람 괴롭히고 있나 참 ㅋㅋㅋ

병신년들.jpg1년전 ㅇㅅ들의 엄한작가몰기.

Screenshot_20210520-135013_DaumCafe.jpgScreenshot_20210520-135013_DaumCafe.jpgScreenshot_20210520-135013_DaumCafe.jpg스카이피플, 골드스푼, 다이아매치 등 소개팅어플속 남자 신상공유해서 조리돌림한다고 하네...

할 거 다 하면서 음침하게 저게 뭐하는 짓이냐... 너네가 누굴 깔 자격이 있냐ㅋㅋ....오늘도 현타오네

https://news.v.daum.net/v/20200530000825404 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 노력하는 사람이 많은데 공론화가 안된다고? 저거 사실 쁘띠n번방이나 다를게 없잖아

>>325 관련 유튜브 사상강간교육 실사례 관련영상 https://youtu.be/ddI8qgIwB6A 남성은 잠재적 가해자가 될 수밖에 없는 환경을 타고났기 때문에 항상 여성들에게 나는 다른 남성들과 다르게 위험한 사람이 아니다 라는 걸 인정받고 어필하며 사는 교육을 한다고 한다. '너희는 남자로 태어났기 때문에 범죄자가 될 수밖에 없어서 스스로 범죄자가 되지 않고 이 사회에서 올바르게 살아가려면 항상 여성들에게 너희가 안전한 사람이란걸 인정 받으며 살아야한다.' 이런 교육을 초1~2때 한다고 한다. 이 교육의 대미는 여자아이들은 앉아놓고 남자아이들은 다 나오라고 합니다. 그리고 거기 앉아있는 아이들에게 사과를 하라고 하죠. '나는 다른 남성들처럼 여성에게 혐오와 차별을 하는 남자가 되지 않을거야.' 라고 여자아이들에게 제각기 사과를 하라고 시킨다. 아이들은 8~9살이라 모르니까 한다. 선생님이 잘못됐다니까 한다. 이 교육을 10살~11살아이들에게 하면 '선생님 저는 여자아이들이랑 사이좋게 지냈고 잘못한적도 없는데 왜 사과를 합니까?' 순수한 의문으로 얘기한다고 한다. 이런 말이 나오면 성차별 교사들이 어떻게 하냐면 그 아이 한명만 남기고 나머지 아이들을 다시 앉힌다. 그리고 그 한명의 아이에게 '이렇게 얘기하기때문에 남성들 안에는 성 범죄자가 될 수밖에 없는 잠재적인 성향이 있다. 스스로가 어떤잘못이 있는지 느끼지 못하고 자기가 해왔던 성차별을 느끼지 못하고 숨쉬듯 자연스럽게 성차별을 해왔기때문에 이 아이야말로 정말 사과를 해야할 아이야.'

나 충격먹어서 영상 들으면서 받아적는중. 미치겠다. 이게 현대사회에서 벌어질법한 일인가? 항의를 들으면 절차상 문제가 없고 그게 원래 그런 교육이라고 한다. 이게 성평등이냐?

다들 영상 한번씩 봐주라. 이거 진짜 그냥 넘어가선 안될 문제같다.

후... 위 내용 요약 초등학교 사상강간교육실태 조사. 1.아이들에게 남자는 잠재적가해자라고 교육시킴. 2.교육진행중 여자아이는 앉히고 남자아이는 단상위로 보내서 사과를 요구시킴. 3.순수하게 왜 사과를 하냐는 아이는 그 아이만 교단위로 올리고 강하게 윽박지름 4.학부모들의 항의를 들을경우 원래 그런 교육이고 문제 없다는 입장. ㅋㅋ...요약하먼서도 어이가없네

저 사상강간을 당하면 아이는 엇나가서 여성혐오를 하거나, 그 사상에 절여져서 교내에서 기를 못펴고 움츠러들거나 오히려 같은 남자들을 더 다그치고 윽박지른다고 한다.

>>411 ㅋㅋ내가 뭘 본거지 ㅅㅂ 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐

>>411 와 미친건가...ㄹㅇ 노답임

와 진짜 병신같다... 그냥 정신적으로 진짜 병이 있는 것 같은데 정신과 안 가고 왜 그런 짓이나 하고 앉아있는지 모르겠네.

미친놈들같아 진짜로

>>411 나 근데 궁금한게 이거 실사례 증거 있음..? 하필 방송이 기독티비라 신빙성이 영.. 진짜 저렇게까지 할 수가 있다고..?

>>422 아직 실사례는 없는데 이제 수사 들어가면 나오겠지 초등학생들은 잘 모르니까 어디가잘못됬는지 모르겠지만 조사가 들어가서 어른들의 관점으로 보게 되면서 드러날 부분이 많을 거라 생각해 모유튜버이자 웹툰 작가 딸도 저번에 방송에서 "여성 차별을 보'장'하자!" 하고 티비에 나오는 여성 시위대들이 팔 흔드는 자세를 그대로 따라하고 있던데 애들이 이걸 배워올 장소는? 학교 뿐이지 그 외에도 체육교사가 찍어 올린 "성평등" 자료가 있어. 페미니즘 페미니즘 페미니즘, 오래된 국문학조차 피해받는 여성의 관점에서 서술하고 여성이 피해받는다는 얘기만으로 몇달치 교육과정이 고가 채워져잇는 건 정말 충격적이더라 워마드에서 만든 자료를 "신용 있는 단체"에서 제작한 자료라며 벽에 붙여둔 교사도 있지. 그 초스터에 메갈이라고 쓴 학생은 대대로 박제 당하고 학교에서 하는 성평등의 감투를 쓴 페미니즘에 대한 설문조사는 학번 이름을 써야 하는 실명 설문이라 사실상 의견을 강요받고 이렇게까지 하는 게 이상하긴 했어도 별다른 근거는 없었는데 페미 게이트가 터지고 보니 정황이 맞는 거지 뭐 어차피 조사하면 될 거고

>>422 지금 저 사람이 조사한것만 저정도지만 오세라비님께서도 자료를 모으고계셔 또 증거가 더 나오겠지. 또 어떤거에 증거를 원하는 건 합당한 의문이야 근데 그 메신저가 신뢰가 안간다는 이유면 증거를 가져와도 믿지 않는다는 뜻과 다를바없지않니? 메세지만을 보고 판단했음 좋겠어.

2d13817063d30cc71c698f8cfb1e533b.jpg2d13817063d30cc71c698f8cfb1e533b.jpg>>422 교육부 피셜로도 문제가 있다고 얘기가 나옴.

교육자가 어떤 사상을 학생에게 강제로 주입시키는것이 옳은 행위인가?

5af022baa60aa7fbc126ae6134676ea1.png.jpg>>325 >>411 https://news.v.daum.net/v/20210521101934836 사상강간단체 사이트가 미국ip라 미국 사법당국에 협조요청한다고

Capture+_2021-05-21-09-55-23_(1).png.jpg이선옥 작가님의 페미게이트관련 청원 및 아카이브 의혹제기

존나 황당하네ㅋㅌㅌㅋㅌ 진따 다 한통속임? 개시잘새가둘

이거 정치적인 글이 될수도 있을거같은데 파면팔수록 수위가 점점 높아진다. 페미교사를 찾다가 한국여성민우회라는 단체도 찾았는데 이번정권 3대실세라는 기사를 찾았다. http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?Idx=11431&Newsnumb=20210111431&stype=rep

나 점점 무서워진다 얘들아...

내로남불 개심하네.. ㅈㄴ역겨워

그러니까 이런 글은 남녀갈등을 조장하는 글이 아니라는 거구나ㅎㅎ

>>435 왜 이게 남녀갈등을 조장하는 글이야? 근거 있게 설명해주라. 어떤점에서 그렇게 느꼈는지 모르겠는데 잘못이 있다면 짚고 넘어가야 맞지. 설명해주면 그 부분은 수정할게!

>>435 어떤점이 문제가 있다면 그 부분을 짚고 얘기를 해주라. 두루뭉술하게 얘기하면 솔직히 어그로끌고 스레 테러하려는 사람으로 밖에 안보여.. 당한게 워낙 많아서.. 같이 살아가는 세상이잖아. 내가 더 나아질 수 있게 언제든 피드백은 환영이야!

>>423 아 나도 그 체육센세 글은 봤는데 그건 그렇게 크게 문제가 있는 것 같진 않던데..? 선녀와 나무꾼이나 신데렐라야 예전부터 농담으로나마 문제가 많이 지적된 이야기들이고.. 남녀 성역할 반전 이야기도 있고 그냥 좀 진보적인 내용 수준으로 볼 수 있을 것 같던데.. 빈도면에선 확실히 과한것같긴 하다만;; (오해 ㄴㄴ 나머지 이야기들은 나도 여기저기서 많이 봤고 형용할 수 없을 정도로 ㅈ같았음 특히 그 워마드 자료 붙여놓은건..ㅋ...ㅋㅋ.. 할많하않) >>424 ㅇㅇ 그러니까 증거 나오면 믿겠다고... 아직 물증이 읍자나 물증 없이 퍼뜨리기엔 너무 과한 내용이라고 생각함 ㅇㅇ 그리고 확실한 증거가 없는 상태에서 현실적으로 메신저의 신뢰도는 문제가 될 수 밖에 없지...

>>438 ㅇㅋ 좀 기다려보자 더 뭔가 나오겠지

엔번방 왜 묻히냐ㅋㅋㅋ 사진 공유하는 거 역겹던데

어떻게 까도 까도ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크린샷에이 아니겠지...ㅋㅋㅋㅋ 반응도 별로 없고... 아니겠지...? 참고로 저기 두번째 글에 걸린 링크는 여성징병제 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=56664039 https://m.cafe.daum.net/Tlwkftlqkftlldlqkf/search?r=https%3A%2F%2Fm.cafe.daum.net%2FTlwkftlqkftlldlqkf%2F_rec%3Fq%3D%25EC%259A%25B0%25EB%25A6%25AC%2520%25EB%258F%2599%25EB%2584%25A4%2520%25EB%25AA%25A9%25EC%259A%2595%25ED%2583%2595&query=%EC%8A%A4%EB%A0%88%EB%94%95 우리동네 목욕탕인데 회원 아니라 안에 내용까진 못 봄 근데 흉자 사이트라면서 괴담판 스레는 존나 퍼가네ㅋㅋㅅㅂ

>>444 와 미친 저 사진 잡담에 올려도되냐

>>444 5.20이면 딱 저때부터 말같잖은 억지부리던 레더들 왔을때인데..?

나 솔직히 ㅇㅅ에서 연예인조공하는거 별로 맘에안듬. 할꺼면 조용히하던가. 내가 조공했어요 광고하지말고

>>445 ㅇㅇ 맘대로 퍼가

>>446 하... 말 아껴야지..

가입 신청 넣음 앞으로 뭐 있으면 퍼나를게 안 물들게 조심해야지 스레딕 관련 게시글 있나 여초카페 모두 확인 못하면 찝찝해서 커뮤질 못할 것 같음

이대로 나도 말로화되는 건가ㅋㅋㅋ

>>451 레더의 희생을 잊지 않을게... 나도 검색 많이 해서 도움이 될 수 있게 노력해볼게..

>>451 그런데 가입하려면 막 민증까고해야된다는데 어휴 존나극성 거기 글 너무 역겨울수도 있으니 힘내고

23581145f0a3b49332d91586f21b07a1.jpg23581145f0a3b49332d91586f21b07a1.jpg23581145f0a3b49332d91586f21b07a1.jpg여시 펌. 지들도 아나보다.

imageimageimage>>325 >>411 페미게이트 사이트운영자 폭로

노노카보고 일본문화침략의 선봉장이라는 글보고...나참.. 어이가없어짐

13AACA9C-AB84-413E-9C22-EF6A05BEABEC.jpeg.jpg13AACA9C-AB84-413E-9C22-EF6A05BEABEC.jpeg.jpg>>325 >>411 >>438 사상강간 사건 확실한 물증들 생기는중

ㅇㅅ에서 한 유튜버 학폭 루머글 올리고 난리남

39d743bf06120398a8ce67ac6e7af4a0.jpg39d743bf06120398a8ce67ac6e7af4a0.jpg39d743bf06120398a8ce67ac6e7af4a0.jpg>>460 하루에 한번 고소인증 올라오는듯 ㄹㅇ

>>459 흐미시벌 나 그 위에 물증 나올때까지 기다리자고 레스달았던 레스준데 이제 허용치 풀고 욕햐도 되겠네 이 씨발럼들 니들이 그러고도 교육자냐 만약 가르치는 내용이 정상적이어도 방법론에서 아예 글러먹은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ

나 ㅉㅃ에 알페스 나쁘다고 글썼는데 활동중지 당했어ㅠㅠ 폐쇄형 커뮤니티가 문제인게 본인맘에 안들면 전부 활중 걸어버리더라........ 독재하는거같아 무슨말을못함

>>464 고생했다... 그래도 물들지 않아서 다행이네 ㅠㅠ

그런거 보면 스레딕만한곳이 없다. 활정같은 것도 안 시키고 규칙 안지켜도 그래봐야 스레 삭제 그래서 그런가 어그로가 기승이긴한데 스레딕만큼 암묵의 규칙 뭐 그런거 없는 곳이 없는듯

>>464 독재 맞네 ㄷㄷㄷㄷ

Screenshot_20210620-012255_SamsungScreenshot_20210620-012255_SamsungScreenshot_20210620-012255_Samsung댓글 수준봐 진짜 저급하다
스크랩하기
레스 작성
304레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 6분 전 new 1767 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
29레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 12분 전 new 313 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
5레스 당연한 걸 왜 고마워하냐고 까는 사람 까스레 17분 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/24 16:44:26 이름 : 이름없음
291레스 가족까는 스레 20분 전 new 2328 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
776레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 30분 전 new 3520 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
35레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 43분 전 new 322 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
310레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 1시간 전 new 4940 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
13레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
49레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 1시간 전 new 568 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
123레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 695 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
74레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 664 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
862레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 18242 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
36레스 대한민국 성교육 깐다 1시간 전 new 617 Hit
뒷담화 2020/03/31 12:21:39 이름 : 이름없음
8레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 3시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 4시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음