N번방 그렇게 욕하던 애들이 여초사이트내에서 n번방에서 할만한 행동 하고 있었네ㅋㅋ 내로남불의 극치다 진짜. 쭉방 내 회원이 내부고발자료도 봤는데 리벤지포르노나 일반인 야동 똑같이 소비하고 모르는척 안한척 한거 다 나왔더라. 일반인 사진으로 성희롱한것도 나와있고ㅋㅋ 진짜 극혐이다 너네

다들 코로나라 짤려서 개백수 된 건가왜 저러고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

저런 글 보면 무지성 페미무새들도 그네들이 작업치는 게 아닌가 생각이 들어 저건 진짜 아닌 것 같은데 사람들 많은 곳에 도배해서 오히려 페미 욕하는 쪽이 무개념에 맨날 분쟁 만든다고 욕 먹게 만들고 저런 글들 보면 가능성이 없진 않을 것 같네..

d352e0212aab2f66748a4b0fcab15e40.jpgd352e0212aab2f66748a4b0fcab15e40.jpg여시 근황. 열심히 일하시는 상담사 기 죽이는 중

1627637396215-2.jpg1627637396215-2.jpg1627637396215-2.jpg비난성 댓글 외신 제보도 트위터발 여초였다는 정황. 두 번째 사진 글 중 '나 그냥 외신에 제보하고싶어ㅋㅋㅋ 나라망신? MBC가 먼저 시작한거 가 보자고'

1627637396215-4.jpg1627637396215-4.jpg정황2 커뮤는 기록을 남긴다.

와 대단쓰ㅋㅋㅋ 나라망신이라고 하면서 속으로 좋아할거 투명하게 보였는데

ㅇㅅ쪽에서 어떤 유튜브 영상에 좌표 찍어서 댓글이랑 싫어요 테러한 거 같던데 댓삭튀하는 거 보니까 개역겨움 20~40은 먹은 사람들이 왜 그리 사는지...

>>510 오세라비 평론가 페북에 올라온 내용임. 혹시 궁금해하는 레더들 있을까봐...

da84243f2ef3d0fa558af79b644bcff8.jpeg.jpg우리 언냐들의 피가 되고 살이 되는 조언 새겨 듣도록 하자긔~ ^^

31dd4148d0a0363873d1a6c5b9a888d17ccea014.jpeg.jpg쭉빵 익게 익명풀려서 자문자답 걸림 ㄹㅈㄷ

b1b236e10bd51d8ae05bd2a111a9d4b2.png.jpg안산선수관련 기사 '금메달 박탈 요구 내용'은 오보

Screenshot_20210803-190129_Chrome.jpgScreenshot_20210803-190129_Chrome.jpg뿔난 여시들! 보여주나!?

1627988004516-1.jpg1627988004516-1.jpg>>518 에 이어 저 전화했다는 글은 꼴페미인지 아닌지에 대한 입장표명글. 제대로 찾아보지도 않고 주작하다 된통 걸려버린모습.

폐쇄형 여초커뮤들 연예인 상대로 악플다는거 보면 어질어질하더라 진짜 악에 받친 것들 투성이임

4b55e8ea88fa24ca2ba0d032a4db332f.png.jpg>>521 어질어질함 추가 양궁협회 자유게시판 근황이래ㅋㅋ.. >>515도 보고오면 좋을자료

>>522 ㅎ남 감싸기ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 아주 대놓고 남혐하는 티 팍팍 내네 어질어질하다 못해 진짜 존나 한심하고 예의없어 보인다

➖ 삭제된 레스입니다

>>522 자유게시판이 저러라고 있는게 아닐텐데

>>524 뭔 헛소리야 시작이 페미인데 최근 와서 페미가 썼다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>526 어그로 같은데 반응 주지 말고 신고해

fd544967cd9d80e2d16787758dfad9e5.jpeg.jpgfd544967cd9d80e2d16787758dfad9e5.jpeg.jpgfd544967cd9d80e2d16787758dfad9e5.jpeg.jpg여시에서 그렇게 좋아하시는 교수님...? 이 사이트에서도 누가 교수님이라고 부르시던데ㅋㅋ

스레딕은 개방커뮤야??? 개방 폐쇄의 기준이 뭐야??

>>530 개방커뮤지 특정성별만 들어갈 수 있는게 아니잖음

>>530 특정성별이나 가입조건이 있는경우가 폐쇄 아니야? 디미토리 같은경우는 가입기간이 따로 있더라고

>>530 여기서 언급한 사이트는 성별 인증도 해야되고 인증샷도 보내야 되잖아. 근데 스레딕은 걍 아이디랑 비번만 있으면 됨 인원이 적어서 그렇지

>>532 스레딕은 그냥 이메일만 있으면 단번에 아무때나 누구나 가입 가능한데 디미토리나 더쿠는 가입기간이 있어서 1년에 한 번 정도만 오픈이고 다른 폐쇄형들은 성별인증 해야지 가입됨

>>531 아하 나 이제 알았네,,,,,,ㅋㅋㅋ암튼ㄱㅅ

그냥 딥웹이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 폐쇄형임ㅋㅋㅋ 거기진짜 범죄소굴임 ㅇㅇ

>>536 이 스레 초반에는 여쭉메트깐다 였는데 어떤 분들이 굉장히 불편해하시더라고ㅋㅋ 그게 누군지 모르겠는데~ 이거 블라도 먹고 했었음ㅋㅋ 영자님한테 메일보내고 난리였어 가끔 여기 출몰하는 어그로들이 걔네들이 아닐까...하는 짐작만 하고있음 ㄹㅇㅋㅋ 심심하면 1레스부터 100레스쪽 정독해보셈 유독 불편한 누구들이 슬금슬금~

여기 언급된적 없는 커뮤니티에서 활동한적이 있는데 진짜 폐쇄형 커뮤니티는 작은사회 그 자체 같음. 덕질하라고 만들어놨더니 패는데 바빠서 서로 졸라 눈치보고 정치질도 뚝딱이고

>>539 ㄴㄴ 인티 개방형 아님? 내가 있던 곳은 폐쇄형에 가입도 귀찮고 익명인데 고인물 천지고... 덕질 편하게 하라고 회원들끼리 막말이나 혐오 단어 못 쓰게했는데도 저 꼴 난거임. 참고로 ㄷㅋ 이런 곳도 아님

>>540 와오...그러쿠나....

1628167237084.jpg>>540 아이디를 돈주고 사야하는게 개방형은 아니자너,,

>>542 검색하면 그래도 잘 보여서 개방형이라고 쓰긴했는데 기준을 모르겠어서 걍...ㅇㅇ

Screenshot_20210807-163223_(1).png.jpgScreenshot_20210807-163223_(1).png.jpgScreenshot_20210807-163223_(1).png.jpg진지하게 제정신으로 작성한건가? 안그래도 요새 북한간첩때문에 난리던데 진짜 간첩이 글 쓴건가 의심되네

>>544 다 제쳐놓고 동지라는 표현은 공산당이랑 사회주의에서 서로를 부르는 표현일 뿐인뎈ㅋㅋㅋ 영어로도 Comrade고 높은 자리에 있어도 서로 평등하게 대우하다니 이런게 아닌데 어메이징

>>545 저번에 토론판에 사회주의찬양? 스레 올라갔던데🤔... 할말하않😊

07f1ba2888aff3d47b0bd6d22bc3c6c6.jpg07f1ba2888aff3d47b0bd6d22bc3c6c6.jpg07f1ba2888aff3d47b0bd6d22bc3c6c6.jpg머지포인트 여시 카페 회원 반응

>>544 좌익/공안사범 관련으로 한번 적어보고 싶긴 했는데 그래도 그 때는 뭔가 정황, 느낌뿐이어서 이 스레에 섣불리 적지 못했었지 ㅇㅇ 그런데 이번 간첩단 사건에서 윤곽이 나오니까, 내가 느꼈던 느낌이 마냥 허황된 건 아니었다는 생각이 드는군.

Screenshot_20210814-000633_SamsungScreenshot_20210814-000633_Samsung돈까스사태의 비극.. 그들도 ㅍㅁ가 나쁜것임은 아나 봅니다.
스크랩하기
레스 작성
426레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 4854 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
381레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 11285 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
829레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 4592 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
350레스 드림러 까는 스레 (5) 5시간 전 new 8199 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
124레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 7시간 전 new 1023 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음
516레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 7시간 전 new 9200 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
31레스 어떤 동인비주얼노벨 팀장새끼 깐다 7시간 전 new 751 Hit
뒷담화 2020/01/18 23:08:52 이름 : 이름없음
14레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄 7시간 전 new 301 Hit
뒷담화 2021/09/08 09:45:54 이름 : 이름없음
370레스 자기자신을 까는 스레 8시간 전 new 3007 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
227레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 8시간 전 new 1597 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
540레스 조아라 패러디란 깐다. 9시간 전 new 16160 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
2레스 퀴어판 연애판 mbti 과몰입 깐다 9시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/09/19 00:08:02 이름 : 이름없음
81레스 수학문제를 까보자 10시간 전 new 881 Hit
뒷담화 2020/01/07 15:27:04 이름 : 이름없음
91레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 11시간 전 new 1298 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
375레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 11시간 전 new 11246 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음