즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 00:24:00 ID : io5hy3QoNs1
생각나는 글귀나 뭔가 있었던 일들 씀
2020/10/16 00:26:03 ID : io5hy3QoNs1
복잡한 영화를 보다가 길을 잃게되면 그 뒤의 이야기는 아직 이해하지 못한 수학을 푸는 것 같아.

레스 작성
802레스심해 10new 8781 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
485레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3729 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2195 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
91레스산성을 잃은 카복실기new 925 Hit
일기 이름 : 이부 5분 전
444레스걍사는얘기new 6114 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7584 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7분 전
591레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8229 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
451레스네 번째 제목new 2758 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11928 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
66레스공룡입니다new 423 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
2레스연어 김초밥 만드는 법new 5 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
122레스난입xnew 1361 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
268레스전 지금 2살입니다new 5135 Hit
일기 이름 : 산호 43분 전
267레스제목없음new 3502 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2136 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1000레스스레 삭제 요청new 3412 Hit
248레스에안월8라사기지new 1592 Hit
534레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8490 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
78레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2076 Hit
599레스온통 무채색인 너의 계절에new 5035 Hit
일기 이름 : 1시간 전