.

>>100 홀리쓋 내 기준 가장 잘생긴 사람이다 더보이즈 영훈 맞지??ㅠㅠ 팬은 아니지만 진짜 남돌 중에서 가장 잘생기고 귀엽게 생긴듯

>>103 ㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 마약옥수수? 그거 먹은 짤 보고 써칭하다가 몇개 저장했어 생긴거랑 다르게 귀엽더라ㅋㅋ 나도 요즘 얘가 젤 잘생긴듯 ㅋㅋ

292D2003-75C8-4C59-A430-F97A59468300.jpeg292D2003-75C8-4C59-A430-F97A59468300.jpeg8 이 활동 때 더 영롱한 사진 있었던 거 같은데 못 찾겠다 ㅋㅋ 세불밤 때 사진 꽤 저장했었어 (팬 아님ㅋㅋ)

9 비주얼은 내 취향 아닌데 헤메코가 취향이라 북마크 https://twitter.com/yjxdcmt/status/1326652132108374018?s=21

KakaoTalk_20200616_225724734_09.jpg난 오마이걸 지호가 그렇게 예쁘더라....

>>99 고마워ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>102 미친 사난가?? 개이쁘네 ㄹㅇ 저장하구감

>>98 투모로우바이투게더 최수빈이야 답변 늦어서 미안해ㅜㅜ !!

>>114 아냐!! 위에분이 말해줬는걸? 그 덕분에 입덕을 해 버렸지...

>>115 와 대박...나 좀 뿌듯한데??ㅜㅜㅜㅜ 행복한 덕질하길 바래 모아♥♥!!

Screenshot_20210111-204134_Facebook.jpg최애는 최애 차은우는 차은우

697079_410787_1655.jpg지나가다 홀리듯 저장... 뭔데 얼굴 다 가려놔도 섹시함?

1605180100971.jpg1605180100971.jpg갭차이 오지는 사진 진짜...놀라움...

20201227_050937.jpg20201227_050937.jpg20201227_050937.jpg해리포터 출연진들...딱히 파진 않는데 잘생겼길래

0534E94D-4879-498D-AFA9-5C41BF62D8E3.jpeg>>73 헐 여기서 엑소사진 처음봐..!.!!.!.!.!이건 친구가 얘 누구냐면서 보내준 짤

>>124 >>124 sibalsibal our prince,,,,, 하...김종 인 사 랑해... 아니 죽어도 ㄴ엓소 팬ㅇ핡ㅇㄱ어임

이쁜뎨.jpg이쁜뎨.jpg친구가 자기 최애사진 보내줬던 건데 여장사진이랑 노랑머리사진 이거 두개 너무 예뻤다..ㅎ

>>126 아ㅋㅌ육성재ㅠㅠㅠ예쁘게생겻지

다운로드파일-15.jpg케이티 페리 30대에 이래도 되니?

20210119_193028.jpg20210119_193028.jpg고윤정...짖짜 뒤지게 이뻐

>>129 존예 내기준 여자외모 1위

F5499638-48E4-4422-92F2-1C8482E20026.jpegF5499638-48E4-4422-92F2-1C8482E20026.jpeg범규랑 태현이 ㅠ3ㅠ 이거 진짜 잘나왔지 않냐

1611149631034.PNG.jpg1611149631034.PNG.jpg1611149631034.PNG.jpg와...진짜 이거 보고 어떻게 안 반할 수가 있어!!!!원래 팬아저였는데 모아놓고 보니 팬됨

>>17 와 나 팬아저 진짜 공감 못 하는 사람인디 첫번째 사진 저장했어 내 이상형을 만났다 혹시 사진 더 줄 수 있을까....??

IMG_20201128_173818.jpgIMG_20201128_173818.jpg투디 오타쿠인데 진짜 개애애애잘생겨서 저장함

IMG_20200713_153744.jpgIMG_20200713_153744.jpgIMG_20200713_153744.jpg존나 잘생긴 방준혁

20210629_154935.jpg20210629_154935.jpg20210629_154935.jpg이분 진심 예쁨... ㅠㅠ

>>102 뭐임 존예... 더 풀어줘....!!!

20211105_002328.jpg20211105_002328.jpg20211105_002328.jpg왜 움짤이 안올라 갈까...ㅠㅠ 난 여솔 팬임

hiphop-20210111-170509-000-resize.jpg잘생겨서 저장.. 누군지도 잘 모름

a0014266_4b6e79e9480c1_sweetshoko.jpga0014266_4b6e79e9480c1_sweetshoko.jpga0014266_4b6e79e9480c1_sweetshoko.jpgㄹㅇ 홀려서 저장한듯

downloaddownloaddownload맨 위에는 최근에 트위터 떠돌아다니다가 찾았고 밑에 두 갠 걍 내 갤러리에 있음....내 취향 아닌데도 저장함.... 아니 걍 취향 안 가리고 다들 저장한다는 짤이 이런거구나 싶었듬....

1617409581906.JPEG.jpg하루 정도는 본인이 날 미치게 한다는 걸 알아야 된다고 생각함

64D376A9-AFF4-4F68-873B-59261AD78E63.jpeg.jpg64D376A9-AFF4-4F68-873B-59261AD78E63.jpeg.jpg64D376A9-AFF4-4F68-873B-59261AD78E63.jpeg.jpg팬은 아닌데 저거 보고 걍 저장

E-nNGFlVQAY_pml.jpeg.jpgE-nNGFlVQAY_pml.jpeg.jpgE-nNGFlVQAY_pml.jpeg.jpg팬아저이긴...함 저장한게 다 머글~큐빅시절이엇음

20211208_090046.jpg20211208_090046.jpg20211208_090046.jpg위에 두 분 이름 알려주세요ㅠㅠ 그리고 막짤은 움짤로 봐야함ㅠ 팬 아닌데도 개설렘

IMG_20210427_201359.jpgIMG_20210427_201359.jpgIMG_20210427_201359.jpg요즘 한창 세븐틴 팬아저 짤을 모으고있음. 팬아저니까 난 캐럿이 아님. 암튼 아님...

11A0852B-C7A8-497E-AC63-597BBEC89564.jpeg.jpg내 최애는 왼쪽구석에 빨강이인데 이거 갤러리에 왜 있는 지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1620285248448.jpg지나가다가 기억조작 당한짤

Screenshot_20210202-194351_YouTube.jpgScreenshot_20210202-194351_YouTube.jpgScreenshot_20210202-194351_YouTube.jpg앗 나는 이런 짤인줄 알고 들어왔는데 아니었구나

Screenshot_20210729-063303_YouTube.jpgScreenshot_20210729-063303_YouTube.jpgScreenshot_20210729-063303_YouTube.jpg온 김에 더 올려보자구

EAF9D783-8ECE-4C14-8801-952CA862692B.jpeg.jpg이걸 보고 그냥 지나치는 사람이 있을까? 있음 말구

9E830309-C2C6-41B2-AAD6-5D62A3E95FAB.jpeg.jpg9E830309-C2C6-41B2-AAD6-5D62A3E95FAB.jpeg.jpg9E830309-C2C6-41B2-AAD6-5D62A3E95FAB.jpeg.jpg어쩌다보니 큐브출신(?)들이네ㅋㅋㅋㅋ

64fad84f5b9a5e3aee77fcfd1f9ef734.jpg64fad84f5b9a5e3aee77fcfd1f9ef734.jpg64fad84f5b9a5e3aee77fcfd1f9ef734.jpg나 진짜 짱 많아 다양하게 많아 인터넷 돌아다니는 짤들 땜에 최고 잡덕됨

cae42a6a0c917f1cc4fe86a1fa9327f6.jpgcae42a6a0c917f1cc4fe86a1fa9327f6.jpgcae42a6a0c917f1cc4fe86a1fa9327f6.jpg그....더....(슬슬 다시 외국 쪽으로) 진짜 예쁘다..

1853646d2ecaf8e83b4c5a1db6c18ec7.jpg1853646d2ecaf8e83b4c5a1db6c18ec7.jpg1853646d2ecaf8e83b4c5a1db6c18ec7.jpg더... (스탑 걸 필요 없지만 걺..) 빌리도 진ㅁ자 이뻐..미침

82c11218998aaf881bb47179a5880f01.jpg82c11218998aaf881bb47179a5880f01.jpg82c11218998aaf881bb47179a5880f01.jpg더.........(이래도 되나) 근데 진짜 너무 이뻐서 다 보여주고 싶어

fe48ef8244f818cd426ca26080356d1d.jpgfe48ef8244f818cd426ca26080356d1d.jpgfe48ef8244f818cd426ca26080356d1d.jpg진짜 조금만 더... 나 진짜 너무 예쁜 사람들 짤들이 많아

DgIwg05WkAAWNwV.jpgDgIwg05WkAAWNwV.jpgDgIwg05WkAAWNwV.jpg진짜 한 두 레스만 더 차지할게ㅠ 나 진짜 혼자 눈호강 할 수 없어서 그래ㅠ

09f50da2af0fb9f65c7eeceb2b883590.jpeg.jpg09f50da2af0fb9f65c7eeceb2b883590.jpeg.jpg09f50da2af0fb9f65c7eeceb2b883590.jpeg.jpg이번엔 존잘ver.. (이제 진짜 끝..)
스크랩하기
레스 작성
5레스 나만 하이브 스타일링 다 별론가... 3시간 전 new 74 Hit
연예인 2022/01/11 09:55:34 이름 : 이름없음
11레스 이도현 뭐야 12시간 전 new 164 Hit
연예인 2020/12/26 02:48:44 이름 : 이름없음
2레스 럿드리들 모여보자는거야💎 13시간 전 new 12 Hit
연예인 2022/01/17 22:54:20 이름 : 이름없음
259레스 zㅏ기야 16시간 전 new 478 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
6레스 빅스 18시간 전 new 28 Hit
연예인 2022/01/16 05:10:00 이름 : 이름없음
32레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 21시간 전 new 324 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
18레스 지민아!! 2022.01.17 149 Hit
연예인 2022/01/04 00:14:21 이름 : 이름없음
7레스 그냥 세우고 싶어서 세우는 수호 제대 존버 스레 (날짜 카운팅&샤우팅&광기) 2022.01.17 11 Hit
연예인 2022/01/16 20:21:04 이름 : 이름없음
1레스 배우 김다미 팬있어?? 2022.01.16 20 Hit
연예인 2022/01/16 21:22:53 이름 : 이름없음
442레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2022.01.16 3587 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
24레스 여기 혹시 지디 아는사람...? 2022.01.16 156 Hit
연예인 2022/01/13 09:49:41 이름 : 이름없음
4레스 닮았다고 생각하는 연예인들 2022.01.16 65 Hit
연예인 2022/01/14 20:50:12 이름 : 이름없음
18레스 치와와같은 연옌 없나 2022.01.16 207 Hit
연예인 2021/12/21 17:11:04 이름 : 이름없음
66레스 잘생긴게 예쁜게 최고야 새로워 늘 짜릿해 2022.01.14 80 Hit
연예인 2022/01/13 05:00:50 이름 : 이름없음
365레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2022.01.14 1090 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음