즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/27 22:22:40 ID : wHu9vyNy0q4
알려 줘요 언니들 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/27 22:24:50 ID : s67umpSIMrz
여고 다니는데 난 한 번도 본 적 없어..
이름없음 2020/10/27 22:26:00 ID : K6ryZdCqqlw
공학보다 여자가 2배정도 많으니까 가능성이 비교적 높긴하지 근데 나같은 경우엔 여중나오고 공학인 고등학교 다니는데 아는 퀴어수는 비슷했어 중딩 3년 동안 퀴어 3명 정도, 고딩2년 반동안 2명 정도
이름없음 2020/10/27 22:27:17 ID : wHu9vyNy0q4
슬퍼여 ㅠㅠ 엄청 많은 건 아니다?
이름없음 2020/10/27 22:30:26 ID : K6ryZdCqqlw
정말 케바케긴한데 실질적인 수보다 중요한게 오픈 할 수 있는 분위기냐 아니냐여서...아무리 많다하들 매장시키는 분위기면 찾기 어렵겠지 솔직히 여자들 모인 학교라고 오픈 편한건 또 아니라서...오히려 꺼릴 수도 있는거구
이름없음 2020/10/27 22:33:30 ID : wHu9vyNy0q4
완전 기대 만땅이었는데 힝구네여 걍 공부나 해야지.........
이름없음 2020/10/27 22:34:19 ID : s8rvzVaty3S
여중다닐때 한명도 못봄
이름없음 2020/10/27 22:35:07 ID : wHu9vyNy0q4
중학교는 별로 없다고 들었던 듯...
이름없음 2020/10/27 23:14:37 ID : htdyJQleL87
여고 다니는데 확실히 좀 있는 거 같기는 해. 난 중학교 공학 고등학교 여고인데 중학교 땐 한 번도 못 봤거든. 공학이었다보니 완전 이성애 중심이어서. 여고 오니까 확실히 좀 있긴 한데 다 소문 나더라ㅜㅜ 퀴어에 대한 인식이 그다지 좋은 학교는 아니어서 그런 거 같아. 근데 이건 학교마다 조금씩 차이가 있을 거 같긴 해!!
이름없음 2020/10/27 23:15:54 ID : upQskk8lyIM
레즈=여자 여고=>여자만 모아놓음 이래서 확률적으로 확실히 더 많기는 한 것 같다.. 그리고 여자애들끼리 있으면 동성끼리 묘한 감정 생길 수도 있는거구..
이름없음 2020/10/27 23:33:39 ID : y0oL81bgZfU
우리 지역 여고에는 몇명씩 있긴 하드라 근데 주위에는 대부분 숨기고 사니깐 모르는사람이 많더라
이름없음 2020/10/28 00:59:55 ID : oZa9AjdDwK6
내 주위 여고 다니는 헤녀피셜 많다더라...근데 많은 거랑 인식 좋은 건 별개인 듯? 걔도 말하면서 여고라 그런지 레즈 많아서 징그럽다고...ㅋㅋ징그러운 사람 지 앞에 있는 줄 모르고...
이름없음 2020/10/28 02:08:53 ID : yHClA2HzPfU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 03:05:23 ID : qqrz9bilA0r
.
이름없음 2020/10/28 07:17:05 ID : hcFjxU6i2mq
케바케 우리는 인식 괜찮아서 커밍아웃 한 애들도 많앙
이름없음 2020/10/28 07:23:55 ID : HBcFhapQk8i
ㄴㄴ..난 3년동안 헤녀들의 홍수에서 살아남기 찍었어
이름없음 2020/10/28 10:38:47 ID : 4K7Bs4Mo6kt
나 졸업했는데 우리 여고에 레즈 짱많았어 레전드 커플까지 있었어
이름없음 2020/10/28 18:07:55 ID : wJSMi2lhdWp
우리 학교도 레전드 커플 있었어ㅋㅋ 내 여고 경험 3년치로 보니까 1학년 때는 좀 안보이다가 지금 보면 확실한 애 반에 최소 2명씩은 있고 퀴어 얘기 하는데 지향성은 모르겠는 애들 왕창 많고.. 열려 있는 척 하는 건지 열린건지 모르겠는데 그래도 내 주변 퀴어들 보면 퀴어 얘기를 숨어서 하는 분위기는 아냐 그냥 일상 얘기하듯 해 오죽하면 반에서 오뉴블 틀어서 볼 정도..거부감 표하는 애도 꼭 있으니까 유의하고 상처받지 말기.. 그리고 여자에 진심인 애들이랑 헤녀 우정인 애들이랑 같이 있으면 꽤 재밌어!
이름없음 2020/10/28 19:18:38 ID : DxSLar86Zbh
학바학이겠지만 열린 친구들도 많고 먼저 말 꺼내는 친구들도 꽤 있는데 이해는 해도 신기하다는 애들이 많아. 아예 레즈인 사람은 티 안 내고 사는 것 같아. 확실히 여남공학 다닐 때처럼 숨겨야 하는 분위기는 아니야!
이름없음 2020/10/28 21:43:07 ID : vjBvBcK2Gnv
보통 반에 2명 정도는 다 있는 듯.. 말 안 하면 모를 수도 있지만
이름없음 2020/10/28 22:00:45 ID : bBanxvjzhvD
우리 반에 2명있어
이름없음 2020/10/28 22:08:11 ID : 0q2K2IMnRB8
아무래도 레즈 있을 확률도 높은데 레즈 싫어하는 사람도 의외로 꽤 된다
이름없음 2020/11/01 13:26:04 ID : nXta8nSIMi1
아는 언니 있으면 물어보고 분위기 보고가 없던 레즈가 뽕하고 생기지는 않지만 유한 분위기면 진짜 행복하게 살수있음
이름없음 2020/11/01 13:51:24 ID : s5Vf9jzdO5P
여중여고 나왔는데 일단 레즈 비율은 어디서든 도긴개긴인 거 같음 근데 바이는 확실히 여중여고가 성비 감안해도 공학에 비해 더 많다 좀 노는 애들 없는 분위기일 수록 바이가 많음(노는 애들은 남자애들이랑도 두루두루 친한 경우가 많잖어) 혐오발언이나 편견이 아니라 솔직히 학창시절에만 여자 사귀는 애들 없는 건 아니잖아 바이 중에서 그 비율 따지면 적은 편도 아님 참고로 난 레즈고 내 전여친들은 다 그랬었음 남자랑 바람 피우거나 결국은 남자인 게 서글프긴 하지만 남자를 좋아하는 거 자체는 나쁜 게 아니니까...ㅠ 근데 바이친구가 남자 사귈 때마다 기분 이상하긴 함... 남자가 저렇게 좋나 싶고...
이름없음 2020/11/02 00:12:12 ID : CqktzfgjilB
난 여중여고 나왔는데 1학년 때는 솔직히 잘 안보이고 정체화 한 애들도 적음. 학년 올라갈수록 더 잘보이고 많이 생겨 중3때 한반에 알고 있는 퀴어만 4명이었어 신기한건 내 절친도 퀴어여서 맞커밍함 여고는 여중에 비해서 1학년 때에도 정체화 한 애들이 많아 인식은 케바케지만 우리지역은 완전 프리하더라 며칠전에 교실에서 애들끼리 퀴어 얘기하면서 한명은 자기 플러팅 받은거 자랑하고 듣던 애는 난 헤테로네? 이랬고 누구는 나한테 남친은 됐고 여친 사귀고 싶다 진짜 잘해줄 수 있는데 이럼 진짜 놀라운 학교다
이름없음 2020/11/02 00:27:47 ID : 3TTQoIHxBhw
내가 아는 애만 4명, 없는 건 아니고 숨기고 사는 거지 뭐..
이름없음 2020/11/02 07:48:38 ID : 1xxzTSHAY9x
레즈보단 범성애자나 양성애자가 많은 것 같아 내 주변 애들도 거의 양성애자고
이름없음 2020/11/02 11:40:56 ID : ipdPhaljzdR
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ막줄 너무 웃프다
이름없음 2020/11/02 11:56:56 ID : TRvhar8785Q
레즈 싫어하는 사람도 꽤 있어
이름없음 2020/11/02 16:48:11 ID : eNAmE1ck4Nz
나 여고다니고 우리학교 3번째 공개연애 커플임 비공커플까지치면 내가아는 커플만 7커플임
이름없음 2020/11/02 18:59:40 ID : 7bDtg7vBapU
와 대박
이름없음 2020/11/02 20:15:22 ID : 8pcJSE9xRva
헤녀성격이 아니라서 친구하고보면 다 레즈던데
이름없음 2020/11/02 20:17:29 ID : 8pcJSE9xRva
미션스쿨 여중여고 나왔는데 친구라곤 여자에 미친 놈들밖에 없네 근데 왜 난 솔로야
이름없음 2020/11/02 20:45:35 ID : E9y1DuoJPg5
헤녀성격은 모야...
이름없음 2020/11/02 20:53:16 ID : 8pcJSE9xRva
인싸에 페북하고 셀카엄청찍고 여자애들한테 자기야 이러면서 어쩌구저쩌구 하는 그런...
이름없음 2020/11/02 22:48:01 ID : HAZbg47tjte
진짜 케바케인데 여중에서는 레즈많고 호모포비아 한명도 없어서 연애하는거 다 까고 다녀도 됐었고 여고에서는 동성애 싫어하는 애들 많더라 그래서 조용히 지냈었어
이름없음 2020/11/02 22:54:50 ID : lcoHA6mMpf8
그게 헤녀성격임????? 해녀성격을 그런식으로 정의내리는게 ㅈㄴ 어이없음 정작 스레딕에서 주접떠는 말투쓰고 트위터하면서 뫄뫄님 솨솨님 거리는거 레즈성격이라고 하면 욕 ㅈㄴ 할거면서 제발 입장 바꿔서 생각해보자
이름없음 2020/11/03 00:57:10 ID : lA2JVe3WlzS
37>> ㅇㅈ....
이름없음 2020/11/03 01:57:52 ID : IHvfU3O3wra
여고다니는데 우리학교는 입시에 쩌듬 ㄹㅇ... 레즈?헤녀?그딴거 안중에도 없음 오로지 입시얘기 ..여자애들끼리만 모여있어서 더 해 ,,후 ,,,삭막하다ㅜㅜㅅㅂ
이름없음 2020/11/03 07:30:10 ID : wHu9vyNy0q4
페북 빼면 난뎅;;
이름없음 2020/11/03 20:51:41 ID : dxzQtvzSNyY
지랄 ㄴ
이름없음 2020/11/03 21:16:25 ID : i9Ajikk9tbg
학교마다 다른데 여기서 10분거리에 학교는 또 겁나 많고 여긴 별로 없는거 같어ㅜㅜㅜㅠ학교마다 달라 소문으로 많은 곳은 진짜 많은 곳임 공개연애도 하고 다 하더라
이름없음 2020/11/03 21:18:07 ID : htdyJQleL87
우리학교도.. 몇 명 있다고 하더라도 소문 남
이름없음 2020/11/03 21:18:27 ID : K7upQnwlg6n
우리 학굔 학생수도 천이백인가 그러던데 다들 티 안 내고 살아서 좀 있다는 소리는 들었는데 한 번도 못 봄 애초에 나부터가 벽장레즈라... ㅎㅎ
이름없음 2021/04/03 18:09:42 ID : qY05O8lwpVb
여중 여고 나왔는데 난 벽장이라 아무한테도 커밍아웃 안했지만 레즈들은 레즈들끼리 누군지 다 안다더라 근데 애들 의리가 좋아서 레즈 아닌애들한테는 누구인지 절대 말 안해 그래서 소문도 안돌았음 (내 친구의 친구가 걔한테는 커밍아웃해서 걔가 나한테 우리 학교에도 레즈 꽤 있어 걔네끼리는 알아 이렇게 말했음)
이름없음 2021/04/03 18:28:03 ID : fQmnBbDBAo3
일단 울학교는.. 몰랐는데 진짜 개많더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복^^
이름없음 2021/04/03 18:29:01 ID : xPeIHBbvirs
우린 개많아 내가 아는 애만 10명 넘고 모르는 애들도 꽤 있어
이름없음 2021/04/03 19:56:44 ID : zO3xA6qpbu4
여중여고 나왔는데 울학교는 전부 벽장이어서 대부분은 레즈 없는줄 알더라. 나도 없는줄 알았는데 나한테 커밍아웃한 후배 1명, 데이트 장면 목격한 선배 커플 2쌍 있었어. 아무래도 학교 분위기가 분위기다보니 다들 벽장이더라고. 나중에 선배 1명 소문나서 위장연애하다가 결국 여친이랑 헤어졌어. 누가 소문냈는지 짐작가긴 하는데 제발 벌 받았으면.
이름없음 2021/04/03 20:30:50 ID : A2IGmk1g1wp
우리학교는 많다고 소문난 학교였는데 학교 축제 공연하는데 로멘스였는데 여자가 여자한테 사귀자 하고 고백함(남장안함) 근데 다들 존나 신경안쓰드라 개신기했음 나만 ㅈㄴ신경씀
이름없음 2021/04/03 20:39:44 ID : fdXumslA47t
여고인데 퀴어 많음 커밍도 많고 공개연애도 많음 레즈들은 헤녀들한테 플러팅 엄청해서 헤녀였던 애가 갑자기 커밍하고 공개연애하는 경우도 많음 (내가 그런 경우임) 특히 남친있는대 꼬셔서 여자만 좋아하게 만들었다고 자랑하는 애들도 있음 신입생 들어오면 1학년 교실앞으로 다니지 말라고 선생님들한테 혼남 대신 뼈헤녀한테 플러팅 잘못해서 자기는 여자랑 안사귄다는데 자꾸 그러냐고 싸우기도함
이름없음 2021/04/03 21:05:54 ID : k3xyJXs2pPc
난 본적도 없고 기류도 못느낌 .... 남고가 바로 옆에 있어서 그런가 애들이 그냥 뼈해녀였어
이름없음 2021/04/03 21:17:06 ID : vjs03va4E00
케바켄데 진짜 뻐헤녀들 많은거 같은데 간혹가다보면 있는거 같기도 해 글고 요즘은 인식이 많이 좋아진것같더라..
이름없음 2021/04/03 22:13:43 ID : O9s60txTRu7
나 퀴어프렌들리한 뼈헤녀인데 여고왔거든 여고오면 레즈 많다길래 궁금햇었는데 내가 보기엔 아무도 없는것같음;; 내가 눈치가 없나 진짜 다들 남돌 영상보고 잘생겼다고 꺄악거림ㅋㅋㅋㄲㅋ
이름없음 2021/04/03 22:53:55 ID : 2pU2FgZjvva
나 그거 기대하고 여고 이번에 왔는데 레즈는 무슨 헤녀들 너무 많아...주섬주섬 이쪽 인스타 계정 만들었다
이름없음 2021/04/04 00:37:33 ID : Bamso2IMp89
진짜 많던데 아무래도 여자끼리 모여있다보니까 심한 듯 중딩 때는 진짜 내가 아는 애들만 10명 넘었고 고등학교 올라오면서부터 내 친구들이 다 헤녀라 내가 아는 애들이 조금 줄어든거지 아직 많더라
이름없음 2021/04/04 01:01:33 ID : RvcnA1CrxU1
많은 건 아니지만 레즈라기 보단 바이가 좀 있는 거 같음
이름없음 2021/04/04 10:36:30 ID : kljwE3u8i9w
여중나왔는데 일단 내 친구 3명이 양성애자 였어 또 1명 레즈였어 다른반에 2명 정도 더있었어 나도 레즈니까.. 7명정도..? 그리고 지금은 공학..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 11:15:03 ID : CmHu8pdQpVa
학교 분위기 봐야함 생각보다 성소수자들 수가 많은 편이라 여고는 여자들 많으니까 소수자들도 꽤 있겠지.. 근데 다 오픈하고 퀴어 존중하는 분위기면 퀴어 친구 많이사귈 수 있는데 아니면 뭐......
이름없음 2021/04/04 11:45:44 ID : zTXBs8nRyHz
내가 봤을 땐 이거 아닌가? 각 학교에 학생이 10명씩 있다고 치고, 여학생 5명당 한 명이 레즈라고 치자. (실제로 여자 다섯명 중에 한 명이 레즈라는 게 아니라 예시를 위해 그렇다 치자는 거) 공학은 남자 5 여자 5 비율이기 때문에 10명 중 레즈는 한 명. 여고는 여자만 10명이기 때문에 10명 중 2명은 레즈. 여기서는 숫자가 적기 때문에 극단적으로 보이지 않지만 100명으로 수를 늘리면 10명/20명 차이로 수가 좀 극단적임. 무조건이다 라고 할 순 없지만 확률적으로 더 많은 게 더 자연스럽다고 생각함. 또 아무래도 여자들이 많이들 공학보다는 여고를 편하게 생각하니까 커밍아웃하는 비율이 많을 수도 있지. 예를들어 공학에 있는 레즈 한 명이 커밍아웃을 안 하면 그 학교 학생들은 평생 모르겠지만 여고에 있는 두 명의 레즈 중 한 명만 커밍아웃을 해도 일단 10명 중 한 명은 레즈라고 애들이 알게 되니까. 물론 윗 레스주들 말대로 성소수자들이 일부러 공학 안 가고 여고로 진학하는 경우도 있으니까 그것도 무시할 수는 없을 것 같긴 함.
이름없음 2021/04/04 17:15:05 ID : oGnBeZeGleK
울학교도 조금 있긴 한데 친구가 말해서 전해듣기로 옆학교 여고는 레즈 진짜 많다고 들었어 진짜 한 반 거의 절반 넘게..? 학바학인듯
이름없음 2021/04/04 17:18:13 ID : 0so41ClA42M
공학인데 많이 봄. 바이가 더 많긴 한데 3년동안 5명이었나…근데 그게 내가 믿을만하고, 어울려다니는 무리 분위기가 늘 개방적이었던 걸로 기억함. 게이도 보긴 봤는데 매장 당할까봐 제발 다물고 있어달라고 빌었음. 너 그거 못 견딘다고. 그렇게 다물고 있는 애들 꽤 될듯.
이름없음 2021/04/04 17:33:47 ID : 9xVfdUY2q0l
있긴한데 나같은경우엔 아예 커밍아웃안하고 티도 안내서.. 퀴어친구0명..... 근데 퀴어쪽으로 깨어있는애들은 많아 물론 포비아인애들도있기만 알아도그냥 그렇구나하고 다들 넘기는듯
이름없음 2022/09/10 17:05:35 ID : JRwrgmHCnQo
아무래도 고등학생쯤 되니끼 자신의 성지향성을 깨닫는 애들도 늘어나고 여고니까 더 눈에 띄는듯.. 점심시간에 사람 별로 안다니는 복도에 긴의자 있는 곳에 가보면 서로 무릎베고 누워있는애들, 손잡고 꽁냥거리고 있는 애들 둘씩 모여있고 방과 후에 계단같은데 가보면 손잡고있고 껴안고있는 애들도 몇번 봄 (물론 걔네가 전부 레즈 커플인건 아닐수도있지만..) 나랑 내 썸녀는 거기서 어색하게 앉아만있다왔다ㄱㅋㅋㅠㅠ 내 친구한테 대놓고 플러팅하는 후배도 있고(근데 내친구는 퀴프인 헤테로같음ㅋㅋ후배 불쌍함) 입학과 동시에 오픈퀴어인 애도 봄(+ 걔 따라다니는애들 ). 또 우리학교가 기독교학교라서 성교육시간에 온 강사가 동성애, 트렌스젠더 부정발언을 심하게 하고갔단말이야 다음날에 애들사이에서 무슨 교육을 저런식으로 하냐고 불만 엄청 나옴 그러면서 동성애얘기 나왔는데 퀴프 많더라(근데 퀴프는 여고아니어도 요즘학생들중엔 오픈마인드인 사람이 확실히 많은듯!) 물론 포비아도 있음.. 전에 우리반애가 석식시간에 화장실갔다오더니 반에들어와서는 복도에 또 껴안고있는 애들 있다고 우리학교에 레즈 왜이렇ㄱ게 많냐고 짜증내더라 여고에 레즈가 유독 눈에띄는이유는 내가 생각하기에는 1. 일단 여자 수가 절대적으로 많다 2. 공학이라면 눈에 띄지 않았을 바이들 3. 여자들만 있으니까 소위 말하는 티부들( 남자같은 외관을 가진 애들)을 보고 감정을 착각하는 이성애자들 4. 사람들의 대부분은 양성애자기질을 어느정도 타고났다고 하니 여자밖에 없는 상황에서 바이임을 깨달을 기회가 더 늘어나는것 5. 이러한 이유로 레즈바이가 눈에띄다보니 애들이 익숙해짐+ 무뎌짐 -> 편견없는환경 -> 환경이 프렌들리하니 지향성을 찾게되거나 오픈하기도 쉬워짐 이런거인듯
이름없음 2022/09/11 21:12:20 ID : re1wtz9g0tx
솔직히 고등학교 올라와서 첨 사귄 친구들 다 동성애자 혐오 + 오히려 공학보다 남자 얘기 더 많이 나오고 더 관심 많았음.. 우리학교만 그런건지는 모르겠는데 애들끼리 기싸움이 오히려 공학보다 심해서 누굴 진심으로 좋아하고 이럴 분위기가 아니었음 ㅠ 근데 주변 친구들 지내는거 보면 우리학교만 그런거거같기두햐..
이름없음 2022/09/11 22:16:24 ID : q5atvwoNBs4
우리반은 나빼고 다 헤녀고 다른반 선배들 부치 좀 많고 바이나 일스 레즈들은 숨기는것같음 암튼많어
이름없음 2022/09/11 22:20:33 ID : zPbclhcNAqk
케바케인데 우리반에 한 명은 아예 까고 다님. 아무도 신경 안씀. 근데 우리반이 특이한 것 같더라. 이상형 이야기도 아예 까고 말하고, 대놓고 여친 사귀고 싶다고 함. 내가 헤테로라 잘 모르는 걸 수 있는데 일단 우리반 애 빼고는 대놓고 깐 애는 없는걸로 알아.
이름없음 2022/09/12 23:50:09 ID : wlcq0nu4JPf
여중여고 나왔는데 여고에서 좀 많긴 한 듯 확실한 애들만 해도 같은 학년에 10명 넘음.. 물론 오픈은 아니고 커밍아웃한 친구/커밍아웃한 친구의 여친이나 전여친 이렇게 알아낸 거긴 해 학교마다 퀴어 수는 비슷비슷하겠지만 드러낼 분위기인지 아닌지가 중요한듯ㅠ 여고는 확률상 좀 더 퀴어프렌들리하니까 레즈가 많은 것처럼 보이는 거 아닐까
이름없음 2022/09/13 02:19:32 ID : 4582pSHzRA0
나 여곤데.. 내가 아는 레즈 친구들 이미 열명이 넘고 검나 연애함,,,, 여고 레즈 많아요 참고로 여중도 많다,,
이름없음 2022/09/13 02:47:24 ID : cILbCi65dU3
학..바학...나 공학인데 많음
이름없음 2022/09/13 03:05:04 ID : rs65cNwFhhx
진짜많아
이름없음 2022/09/13 18:44:31 ID : O7glwmrf88p
내 주위에 레즈도 꽤 있고 바이가 특히 많아 여고라 그런지는 잘모르겠는데 꽤 개방적인 분위기야
이름없음 2023/03/17 01:24:58 ID : bxCpeY8jheZ
소문난다? 그럼 빼박임
이름없음 2023/03/17 20:16:51 ID : jjwE7anB9ii
개많아
이름없음 2023/03/17 21:28:18 ID : 7cIMktxXAjj
케바케야...우리학교는 아직 나 말고는 한명도 못 봤어...
이름없음 2023/03/18 00:50:32 ID : 1BcNusmNy5d
스레주가 자문자답을 했네
이름없음 2023/03/18 01:40:23 ID : bA1xCnRCkpX
ㄹㅇㅋㅋ... 어그로인가? 뭐지?

레스 작성
10레스.new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64430 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 884 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2466 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 954 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1458 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1167 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1532 Hit