즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/15 06:12:31 ID : 01hgi3zXs2k
이렇게까지 개같이 멸망한 줄은 몰랐는데... 하루가 멀다하고 올라오는 익명성 파괴 친목질에다, 몰이해에 기반한 혐오발언은 난무하고... 이젠 이 바닥도 사람 살 곳이 못 되는구나. 십수 년 전 내가 어떤 사람인지를 처음 깨달았을 때를 생각하다 보면 차라리 모르고 살아가는 편이 좋았을까, 그런 생각이 든다.
이름없음 2023/03/15 08:16:49 ID : kk03yJSJRwk
? 딱히 망한거같진 않은데
이름없음 2023/03/15 10:18:59 ID : IFeK5fdO3A5
맞음. 기존 사회가 소수자 혐오 차별하는 시각 그대로 가져다가 또 다른 혐오하거 있는거보니 어이가 없음.
이름없음 2023/03/15 12:04:50 ID : 43O9y5bwsjc
ㅋㅋㅋ 망할 것도 쌔고 쌨다 그럼 뭐 레즈/게이라고 트랜스젠더를 무조건적으로 옹호해야됨?
이름없음 2023/03/15 12:49:13 ID : L83zU0q1yK2
ㄹㅇ성적으로 개방적인 일본 독일도 아 저건 좀... 이럴듯
이름없음 2023/03/15 13:06:29 ID : 5TO9zhtg0sp
그래라~ 그렇게 코딱지만한 사이트에서도 힘 못모으니까 같이 운동 전혀못하고 다같이 침몰하는거지
이름없음 2023/03/15 13:09:15 ID : hxSK1zWlBeZ
응~ 그거 옹호 안한다고 망할 사이트면 다같이 침몰해도 돼~ 이건 남인권 살리자고 내 인권 침해 당하는 건데;
이름없음 2023/03/15 13:10:51 ID : 5TO9zhtg0sp
그래그래 혹여나 앞으로 레즈게이여서 이성애자들한테 차별받아도 절대 찡찡거리지 말고~ 니가 했던거 돌려받는거라고 생각해
이름없음 2023/03/15 13:12:30 ID : 7y47y3O9AlC
일회성스레 난무 수위조절 안됨 어린 레즈말곤 안보임 등등.. 엉망이더니 결국 트위터 다 됐노
이름없음 2023/03/15 17:41:50 ID : O4JO9zcFa8q
굳이 트젠을 옹호하지 않더라도 적어도 판 이름이 퀴어판인 이상 혐오발언만큼은 하지 말아줬으면 하는 마음이다 이제 퀴어판이라 부르기도 애매해졌어
이름없음 2023/03/15 21:45:23 ID : 01hgi3zXs2k
보통은 잡아 끌어도 완강히 거절한다. 남들이 눈치 못 챌 거라고도 생각하지 않고, 혹여 정말로 모른다 친들 본인이 신경쓰이고, 무섭다. 몸이 사시나무처럼 떨리며 이러다 미쳐버리는 거 아닐까 하는 생각이 들 정도로. 보통은, 그러니까, 평균적인 지능을 가지고 상식적인 수준에서 보통의 생활을 영위하고 있는 호모 사피엔스 사피엔스라면 누구나가 그렇다. 사람은 누구나 낯선 이에게 등을 내어놓길 두려워한다. 그 어떤 인간이 스스로 가시밭길에 몸을 던지겠는가.
이름없음 2023/03/15 21:48:17 ID : 01hgi3zXs2k
예수가 아니다. 부처도 아니다. 성인(聖人)이 못 될 평범한 인간인 이상 스스로 고행길을 걷고 싶어하지 않는다. 편한 길을 추구하는 건, 이십일 세기까지 살아남은 인간의 생존 본능이다.
이름없음 2023/03/15 21:51:15 ID : 01hgi3zXs2k
스탑을 걸고 쓸 걸 그랬나 싶다. 기실 보여주기 위해 쓰는 글은 아니었으니까.
이름없음 2023/03/16 06:45:17 ID : 43O9y5bwsjc
.

레스 작성
15레스대학 가니까new 2757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나.. 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1217 Hit
6레스가질 수 없는 너 444 Hit
16레스. 2956 Hit
4레스. 2119 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1163 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 524 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4037 Hit
3레스아.. 실수한건가? 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27