즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 23:03:48 ID : 2rcJTTQpRyF
요즘 나도 내가 좋은 사람이 아니라는 생각이 든다 처음으로 동성을 좋아했고 그때 성 지향성 고민도 되게 되게 많이 했고 결국 난 여자도 좋아하는구나 라고 인정했었지만 남자랑 사귀었을때를 떠올려보면 거부감이 들고 싫었는데,, 처음 여자랑 사귈때는 남자보다 더 좋았었는데.. 그래서 나는 바이도 아니고 레즈인가? 싶기도 했지만 내가 레즈라는걸 나도 못 받아들여 괴롭고,, 첫 동성연애 정말 파국이였고 전 애인한테 별의 별 소리 다 들어가며 (정신과 가봐라, 머리도 똑똑한 애가 왜 자꾸 헤어지자는데 말귀를 못 들어먹냐며..) 매일매일이 몸이 다 부서지는 것 같은 고통에 한달 두달 소주 한병도 겨우겨우 마시는 내가 소주를 4병이나 불어대고 알바하며 모아 둔 돈 엄청 써가며 결국 깨달은 건 영원한 건 없다는 사실과 시작하는 건 두사람의 합의지만 끝내는건 한사람만으로도 충분하다는 것 그리고 이별을 빨리 받아들이는 편이 나에게도 너에게도 좋다는 것 얼마나 굳은 결심을 했으면 지금까지 한번도 연락 한번을 안 오나 싶다 내가 아는 언니한테 커밍아웃한 날 난 너랑 헤어졌지 너 왜이렇게 커밍아웃 빨리 했냐고 나는 그거 듣고 아 망했다는 생각 했다고 그렇게 오래갈 것도 아닌데 큰일났다며 그랬었지 가끔 후회해 겉으로만 받아들여주는 건 아닐까 실은 나랑 닿는 것도 싫은건 아닐까 계속 불안하고 힘들고 차라리 내가 널 몰랐으면 좋았을텐데 그러면 내가 성 지향성 고민할 계기도 없었을 거고 , 이렇게 하루하루 불안하며 힘들어하지도 않았을텐데 그냥 다 싫다 내가 날 못받아들이면 대체 누가 날 받아들이지 이렇게 불안정한 나인데 나도 과연 안정적인 연애를 할 수 있을까?

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3094 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
3레스new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜그러는거야new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스보고싶다new 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 851 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 384 Hit
10레스isfp무물 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22