아니 도대체 왜왜! 국힙 좋아하는 사람이 별로 없는거야ㅠ 나는 기리보이 좋아해... 진짜 내 이상형이 옷 잘 입고 손 예쁘고 웃을때 치아 다 보이는 사람인데 ㅅㅂ 홍셩 그 자체ㅠㅠ ㅁㅋㄹㅇ도 진짜 좋아했는데 이번에 터진 사건 때문에 정 떨어졌어... ㅇㅇ 사랑했다...

>>201 나는 행복해.......... 진짜 가오가이 존나 중독성이....... 크으 정란아 cgv에서 팝콘 가져와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>202 정란이 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>203 류정란 그립다 진짜 코시국에 영화관은 왜 가가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨바

>>204 시바ㅠㅈ존나 미련남은 전남친같음 구취하고 다했는데 가끔 영상 올라왔나 확인은 함...

>>205 존나 비유 찰떡이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 구독함........ 씨바ㅠ

>>206 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이 감정 데자뷰같아서 생각해보니까 몇달전까지 용준이 못놓던 나랑 똑같음..벤츠 꼬라박은거랑 cgv는 비빌게 못되지만....이잉..

>>207 간장게장 조질 때 전화하지 말아줘 정란아 영상 올려줘.......

개뜬금없는데 팬덤명있는 래퍼가 또 있음? 로꼬츄하고 흥딘밖에 모르는데 사촌이 특이하다고 더 있냐고 묻는데 모르겠다...아이돌도 아니고 어케 다 있겟서..?만들어야함?영비-엉디 이런느낌?

>>209 그 크러쉬 팬덤이 쉬밤 아님? 잘 모르겠더

20210129_151616.jpg형님..요새 힘드십니까..? 오ㅐ..?

>>211 드디어 미쳐버린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>212 더한거 보고싶으면 내이름은 김민겸을 쳐보세요...

아웃사이더 디스곡 냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오가이랑 조광일이 선넘은거 열받았는데 여기서 시원하게 디스하네 ㅋㅋㅋ

??? 안안철철아아미미안안해해

두더지헌터: 윈터 온마 바디~꼬츄~죄송합니다!!

여기 원슈타인 써놓은 사람 아무도 없는 거 실화야? 윙가르디움 레비오우사가 날 여기로 이끌었다 아직도 적외선카메라 처음 들었을 때 전율 못 잊어 ㅠㅠㅠㅠ

>>217 파카칩 애호가 알지........... 좋아했는데 전 난 초카칩

다 모르겠고 우원재 사랑해

>>219 나 그거 듣고 깜짝 놀랬자나 그 래원 정지 플로우

>>220 아 그거ㅠㅠ daydreamin ㄹㅇ 래원 따라하는데 귀여워 죽는 줄

>>222 우원재 호불호 좋아해!

>>222 그..소가 핥은머리 소가 박은 머리/언어의 마술사 언어의 맙소사/6살고양이 6개월 강아지..?

>>223 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번째 드립은 119 remix 에서 기리랑 재키 비교 드립일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>224 사람들 노는게 좋아 뽀로로야하고 우원재하네스 존나섹시하다는 말 제일많이했을걸 후자는 내가 제일 많이한듯 존나섹시해

요새 왜케 바벌좌 생각이 많이 날까...왜 그런걸까아아아아아스컬아아아아 전혀모르겟지왏귾 내 귀가 이상한 지티에이~?

>>226 쥐띠에이~ 경찰이 바로 내뒤에이~ 중독성 오짐

>>227 난 바벌사 별로 안좋아해이 어? 내 말투가 왜 이러지왈귾 바이스벌사 박자만 잘맞추면 원탑 쌉가능일텐데에아아아아스컬아아아아

기리보이 빽사코 나왔네 다들 보러나 가슈

>>230 여보가 좋아하는 쌈디

헐머야 허성현 아메바컬쳐임

다들 허성현 데이토나갈거랬잖아 본인 시계였었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2/22....메모...메모.....

>>234 허성현 앨범 내는 날임????? 아메바컬쳐 계약날?

>>235 싱글 낼거래...우후 싱낭당

>>236 !!!!!!!! 신! 난! 당!

Screenshot_20210217-182513_Instagram.jpg하루 늦었는데 ㅈㄴ올리고싶었음 사랑한다 허성현

>>239 ㅇㅈ 사람이냐 요정이지 히팝요정 포카리아빠

https://www.instagram.com/p/CLZL5DEJtn8/ 돌도리.................................................................

>>241 돌돌이....슈파푸들.....좀 귀엽네...많이..귀엽네... https://instagram.com/dindinismybestfriend?igshid=nrd8kjhyshg4 디디...디디도 귀여워....

>>242 헙... 포카리 돌돌이 디디... 행보캐ㅠ

>>243 치원이네 홀리도...https://instagram.com/gangsterholly?igshid=1exwe1arjuxe8 다들 주인닮음...후추도...

요즘 너무 짜증난다..내가 만들긴 했지만 자꾸 플레이리스트에서 장용준이 튀어나옴 근데 시발 잘해서 못건너뜀 개새끼

래원선배님.. 당신 출신 고등학교에 신입으로 들어갑니다..

94B24AA8-6039-4342-AD3C-0FBB9B4D05D2.jpeg.jpg94B24AA8-6039-4342-AD3C-0FBB9B4D05D2.jpeg.jpg94B24AA8-6039-4342-AD3C-0FBB9B4D05D2.jpeg.jpg준원아,,, 할미가 사랑한다,,, 홀홀,,,

제시했네 원가를 근데도 유캔낫페이미 어허허허허허.....에이.....

장용준 개쓰꺄아아아아

>>251 (에이!) 에이.. 3년이 날 이리 바꿨고 다른 놈 다른 곳 어허허.....

1609122248775.jpg1609122248775.jpg1609122248775.jpg제가 좋아하는 사람은요...멋있는데요...작고..귀엽고... 양심적으로 막짤은 잘생긴거

래퍼 아이돌화.. 음악보단 그 사람에 더 비중을 두는 팬들. 이게 국힙을 사랑하는거냐 사람을 사랑하는거지

>>256 음악도 좋아한다고ㅠ 근데 단지 아티스트가 존나 매력있을 뿐

언더그라운드... 랩빠.. 알럽유.. 영원히 그 음악 그대로 해줘.. 원래 노래 빨리 질리는데 당신 것만 1년 넘게 듣는중 그와 별개로 디핵도 언젠간 좀 떠라 노래 ㅈㄴ 찌질하고 좋던데 왜 안뜨냐 근데 나만 알아도 좋을 것 같긴 한데 ㅎ... 그래도 밥은 먹고 살아야지 디핵 노래 오따끄 갬성 줠라 좋습니댕 들어보세유

아 이거 ㅈㄴ tmi인데 위에 어떤 레스 보고 놀래서 써본다.. 국힙->아이돌->국힙으로 돌아왔는데 국힙->아이돌로 갔을때 너무 팬들한테 치이고 욕먹고 정신못차리고..근데 얘네 볼게 얼굴밖에 없고 실력이 구리다는걸 알아서 탈덕했지만...다시 돌아오니까 제버릇 개못주고 습관됐나봄..

아.. 스월비 언더커버엔젤 앨범 개좋다... 아니 ㄹㅇ 파급효과 ㅈㅓ스트 뮤직 전성기 ㅆㅂ 와 진짜 개좋음...ㅠㅠ 개인적으로 스월비 파랑 이랑 파급효과 더 ㅈㄴ 듣고 사랑에 빠짐

>>260 아아 노창의 훅을 들어버린 이상 당신은 젖뮤에서 헤어나올수 없읍니다...

>>261 ㄹㅇ 노창 훅 장난없더라 진짜 들으면서 와 시팔... 와... 이럼.. 젖뮤 사랑해.

홍셩 컴백 기념 갱신

한요한이나 애쉬? 같은 스타일 좋아함

>>265 샤우팅 좋아훼? 호루라기 ㄱㄱ

>>266 휘리릭휘리릭힘껏!! 이 노래 너무 좋지
스크랩하기
레스 작성
1레스 ㅂㅌ ㅈ 얘기인데 2시간 전 new 7 Hit
연예인 2021/06/19 03:53:56 이름 : 이름없음
24레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 4시간 전 new 183 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
47레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 4시간 전 new 309 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
32레스 직캠 추천 좀 해줘!! 8시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/05/26 01:02:27 이름 : 이름없음
176레스 아이돌 팬덤 인구조사 10시간 전 new 937 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
51레스 김태형 스레 없네 13시간 전 new 199 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
226레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 14시간 전 new 3107 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 부승관 짤 하나 만듬 15시간 전 new 18 Hit
연예인 2021/06/18 15:26:05 이름 : 이름없음
306레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2021.06.18 436 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
3레스 브레이브걸스 이번 노래 미쳤는데? 2021.06.18 43 Hit
연예인 2021/06/17 20:19:27 이름 : 이름없음
10레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 2021.06.17 72 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 2021.06.17 39 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
9레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 2021.06.17 97 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
11레스 소름 돋는 팬 유형 2021.06.17 107 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
249레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2021.06.17 1726 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음