즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/17 17:40:40 ID : RyJV89tiqpb
작년에 같이 다녔던 애들이 나 포함 5명이었는데 하루 아침에 나 은따 시키더라 끝까지 눈치 없는 척 종업식 하기 전까지 붙어 다녔는데 종업식 하자 마자 페북 친추도 끊고 자기들끼리 따로 펨방 만들고 연락도 없더라 내가 해도 씹고 나도 기분 상해서 연락 안하고 인사 안하고 그렇게 1년 정도 됐는데 내가 우리 5명 중에서 나 포함 3명이랑 진ㅁ자 친했는데 한 명이랑 같은 반이고 한 명은 내 친구 반인데 내가 내 친구랑 얘기하고 놀고 이랬어 걔는 내 친구는 옆에 있었고 페메로 걔가 - 너 혜수랑 친해? _ㅇㅇ - 나 너 불편해 _ 어쩌라고 - 혜수랑 인사 안하면 안돼? _뭐래 병신이 그 뒤로 답은 없었어 이런 대화하고 일주일 지났는데 펨방이 만들어졌어 우리 반이라는 애랑 나랑 페메한 걔랑 나랑 셋이서 아 나 학원이라서 이따가 다시 올게
2020/11/23 16:05:24 ID : K0snXs4GtAo
머야 궁금해 빨리 어ㅏ줘
2020/11/24 00:03:40 ID : 04INs8i6441
모야 언제왕

레스 작성
4레스내가 많이 잘못했나?new 1시간 전 142 Hit
2레스.new 1시간 전 156 Hit
1레스게임방에서 간식뽑기 많이하면 알바들이 싫어해?new 3시간 전 36 Hit
1레스피부 하얗게 어떻게 해?new 3시간 전 38 Hit
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 6시간 전 190 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 8시간 전 120 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 8시간 전 221 Hit
2레스뮤지컬 입시 할까말까new 9시간 전 122 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 11시간 전 28864 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 12시간 전 1155 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 13시간 전 414 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 14시간 전 474 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 16시간 전 200 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 17시간 전 664 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 17시간 전 2803 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 19시간 전 751 Hit
3레스.new 20시간 전 491 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 22시간 전 412 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어??new 22시간 전 286 Hit
14레스뚱뚱해도new 23시간 전 1995 Hit