즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 05:38:06 ID : fffcE60lfWr
자려다가 이거때문에 무서워서 잠 다깼다
이름없음 2020/11/19 05:38:36 ID : fffcE60lfWr
자꾸 위에서 뭐 끄는 소리가 나 덜덜덜덜거리는 소리가 나는데 솔직히 윗층에서 그러니까 짜증나잖아 그래서 내일 부모님한테 말해보려는데
이름없음 2020/11/19 05:38:53 ID : fffcE60lfWr
생각해보니 우리 아파트는 15층이야 나는 15층에 살고
이름없음 2020/11/19 05:40:46 ID : fffcE60lfWr
구조상 우리집 위에 뭐가 있을리 없어 옥상밖에 없는데 요즘 아파트들 다 옥상 잠궈놓잖아 그리고 만일 옥상이 잠겨있지 않다고 해도 이 꼭두새벽에 옥상에서 뭘 할리가 없어
이름없음 2020/11/19 05:41:00 ID : fffcE60lfWr
지금 글 쓰기 시작하니까 귀신같이 끊겼다 뭐야 진짜
이름없음 2020/11/19 07:53:40 ID : 0k5Xs79coK6
아침되니까 아예 사라졌는데 비는 아직도 심하게 와 뭐였을까
이름없음 2020/11/19 08:48:37 ID : IJSK5e47Art
에바다 무서워 레주 그 뒤로 잠은 잘 잤어 ?
이름없음 2020/11/19 12:34:10 ID : zbxxzPhe46r
존나 무섭긴하겠다.. 나도 옛날에 비슷한 경험이 있었는데, ㄹㅇ 무서웠음
이름없음 2020/11/19 16:59:36 ID : glxyE4LdSGn
모의고사 보는날인데 잠못자고 밤샜어 대신 학교에서 잘만잠....
이름없음 2020/11/24 10:14:54 ID : mGsrvA2GpVa
이야.. 너 우리집오면 1분도 못있겠다ㅋㅋㅋ 우리집 위로 2층 더 있지만 윗층에서는 밤에 사람걸어다니는소리는 당연히 나지만 낮에 집에 가만히 있으면 집안에서 이소리 저소리 다들리고 물건 미끄러지는소리 다 들리고 난린데... 집에 누가 오면 저 소리 뭐야? 항상 들어 15년 넘게 살고 있고 어릴때는 여자 비명도 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 걍 안무섭다 생각하고 살어
이름없음 2020/11/24 18:18:19 ID : e0moLe0q3Vh
헐 뭐야..
이름없음 2020/11/24 22:03:15 ID : likk4FbfTXt
우리 집은 똑똑똑 소리 나는데 신기하다
이름없음 2020/11/25 07:50:39 ID : fffcE60lfWr
스레주인데 나도 전 집에 10년넘게 살았는데 비명소리 부부싸움 애 우는소리 개짖는소리 뭐 끄는소리 다들어봤음
이름없음 2020/11/25 10:13:15 ID : mGsrvA2GpVa
난 발소리 빼고 나머지소리는 외부소리 얘기하는거 아냐...ㅎ
이름없음 2020/11/25 10:17:30 ID : wE2lbfVglBb
그거 니네 집 낡아서 나는 소리임
이름없음 2020/11/25 10:18:44 ID : mGsrvA2GpVa
ㅋ 알아서 해ㅋ

레스 작성
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
85레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
530레스플라시보 - opennew 12689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
45레스기도원의 진실 2255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4456 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 179 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5736 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6127 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1525 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1507 Hit
500레스소원 들어줄게 21636 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1156 Hit
16레스백마법사의 고민상담 800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1730 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25