즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 16:58:01 ID : 6o46nSLbyNz
실제로 내가 가장 자주 하는 말이기도 하고 이것저것 살면서 이상한 일들도 정말 많이 겪어서 그런 일들을 한번 풀어보려고 해! 첫 번째로 풀어볼 이야기는 나에게만 들리던 소리에 대한 얘기야. 들어줄 사람 있어?
이름없음 2020/11/22 17:11:27 ID : jcpPg6o0tBy
듣고 있어
이름없음 2020/11/22 17:15:31 ID : 6o46nSLbyNz
내가 항상 듣는 이상한 소리중에 유난히 거슬리던 소리 하나가 있었어. 아마 초등학교 저학년 쯤부터 졸업할 때까지 계속 들린 것 같아
이름없음 2020/11/22 17:16:34 ID : 6o46nSLbyNz
처음에는 미세한 소음으로 시작해서 점점 더 커지고 분명해지더니 나중에 가산 밀을 걸기까지 했어
이름없음 2020/11/22 17:19:40 ID : DumpWoY7cHC
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/22 18:17:47 ID : HBhzbzSE1fS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 18:33:49 ID : GpRDunA41u2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 20:38:11 ID : CnPiqlBhs6Z
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/11/24 08:54:40 ID : 8pgrtgZiqmN
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
46레스기도원의 진실 2500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 183 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5788 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6048 Hit
531레스플라시보 - open 12905 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7291 Hit
2레스. 296 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4681 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 388 Hit