즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/27 21:04:51 ID : o6o0oE04E2s
내 생년월일 말했는지는 모르지만 죄다 부정적인 얘기 밖에 없어 앞으로 수능 며칠 안 남았는데 대학 가기 힘들다거나 낮은 대학간다, 25살 이전에 만나는 사람이랑 결혼하면 이혼수있다고 하고 25살 이후에 만난다고 해도 상대방이 월급받는 직업이 아니면 이혼한대 괜히 부정적인 얘기 들어서 25살 이전에 연애할 때마다 결혼까지 갈 사이 아니라고 생각 들 거 같고 상대방 직업까지 생각할 거 같아 수능도 며칠 안 남았는데 낮은 대학이면... 사주가 정말 맞는걸까..? 공부가 손에 안 잡혀
2020/11/27 21:05:22 ID : Hu4HA3TTSE7
사주는 다 거짓말인거 아시죠??
2020/11/27 21:05:48 ID : xyFdwslBfe2
너가 믿는대로 될꺼야
2020/11/27 21:37:07 ID : pO4JRvhe6rw
나 타로, 사주 모두 다 나 보고 올해 연애운 있다고 남친 있을 거라고 했는데 없음 여러분 적당히 믿으세요...
2020/11/28 00:20:42 ID : RBdTWkleE2k
그건 결국 자기만족이야. 그걸 그대로 어머니가 말하신거야? 어머니도 너무하시네 아무튼 사주는 딱 재미로 보고 끝내. 가능성있는데 사주때문에 불안해하면 니 미래가 막히는거야 잘 생각하고 신경쓰지마 너한테 효율적인게 어떤건지 생각하고 믿지마 좋은 건 믿고 안 좋은 건 잊어야지 그냥 버려

레스 작성
31레스춤추는 깜둥이new 1604 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 45분 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 128 Hit
괴담 이름 : S 5시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38553 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14632 Hit
502레스소원 들어줄게 22249 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1004 Hit
11레스왜 2024이야? 953 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1294 Hit
47레스기도원의 진실 2970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03