즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 00:36:12 ID : thhwK1u62Lf
남자 기준임.. 한국에서 활동하는 일본인 제외 1. 사진을 진짜 못찍음 진짜 비율 개나 줘버림 진짜 심각함 2. 옷을 진짜 못입음 물론 잘입는 사람들도 있지만 극소수같애... 일본패션은 이미 많이 봐서 익숙한데 진짜 심각할정도로 못입는 사람이 많음 3. 사진 필터나 각도나 진짜.... 신경 1도 안씀 좀 심각 -> 사진마다 얼굴 다르게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4. 화보는 그래도 맛깔나게 잘 찍음..... 한국도 아직 잡지 같은거 나오는지는 모르겠는데 암튼 화보랑 잡지랑 정말 자주 내줘서 정말 좋음....
이름없음 2020/11/29 00:37:11 ID : vA41Ds1du4G
호오 신기하다
이름없음 2020/11/29 00:37:18 ID : thhwK1u62Lf
참고로 30대 남자 기준!! 10대-20대는 1번 제외하면 해당사항 없는거같음
이름없음 2020/11/29 00:38:41 ID : thhwK1u62Lf
10대는 좀 여자남자 상관없이 한국패션 좋아하는거같음 드라마나 패션이나 화장이나 음식이나 걍 왠만한거는 좋아하는거같음 국뽕 아니고 진짜.. 한국인 좋아하는지는 ㅁㄹ겟는데 한국은 좋아하는 애들 많은듯
이름없음 2020/11/29 00:39:16 ID : thhwK1u62Lf
갑자기 생각나서 써보고싶엇음
이름없음 2020/11/29 00:40:27 ID : thhwK1u62Lf
그리고 일본은 아이돌보다는 밴드가 더 유명하고 인기있는거같음 혼합밴드도 많고.... 약간 나만 그런건지는 모르겟는데 아이돌하면 한국스러운 이미지임..
이름없음 2020/11/29 02:49:12 ID : IJVhxQnAZfS
으흑흑 나도 1이랑 같음... 30대 남성 일본인 덕질하면서 항상 아 그거 그러는거 아닌데... 이러고 있어. 무대의상도 그렇고 더 잘 해줄 수 있을것 같은데 이걸 안 해줘... 마초집단이라 그런가...ㅜㅜ 그래도 사랑해
이름없음 2020/11/29 04:35:29 ID : thhwK1u62Lf
뭔지 알거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 공감되서 울거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어...?? 싶은거 많지만 그래도 좋음 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/29 04:36:51 ID : thhwK1u62Lf
아~ 그리고 내가 덕질한 연예인들만 그런건지는 모르겠는데 은근 한국 언급 많이 해줘서 진짜 기쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥.. 외국인 덕질하는 사람들은 다 같은 마음일거같음 한국 조금이라도 언급해주면 진짜 너무 기쁨....
이름없음 2020/11/29 04:43:57 ID : thhwK1u62Lf
내 최애들 사진인데 이것도 양호한 편인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이지 않니
이름없음 2020/11/29 04:47:06 ID : thhwK1u62Lf
그리고 사진... 정말 모공까지 참 세세하게 찍음..... 화보 같은데는 보정이라도 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 인스타에 올라오는 초고화질 사진들은.... 내가 알고싶지 않는 최애의 모공과 주름과 털까지 알수있게 됨.. 낼모레 40ㅇㅣ라 피부도 늙어가는데.. 이상한저화질오줌필터vs모공까지보이는초고화질사진vs1:1비율 셋중 하나인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 04:50:30 ID : thhwK1u62Lf
물론 다 그런건 아님.. 20대 남자 연예인들 인스타 보면 정말 갓생인스타남 같은 느낌으로 세련되게 사진 잘 찍는데 30대 중반부터는 ㅜㅜㅜㅜ 노코멘트
이름없음 2020/11/29 04:51:59 ID : thhwK1u62Lf
ㅅㅋㄱㅊ ㅋㅌㄹ나 ㅅㅋㄹㄷ ㄷㄹ나... 피드보면 진짜 맛깔나게 이쁜 사진들만 올리는데...
이름없음 2020/11/29 04:55:59 ID : thhwK1u62Lf
그리고 남자기준으로 모델 출신 아니면 작은 사람들 많은거같음 배우나 아이돌도 170미만 많기도 하고 한국 아이돌은 안파봐서 모르겠는데 한국은 키가 작은 남돌하면 약간 귀욤~~~이나 미자인 느낌인데 일본은 마초컨셉이여도 키 되게 작은 사람 많은거같음 160인가 150도 몇명 있던거같고 그럼.. 175이상이면 정말 큰거같은 이미지?? 나만 그럴수도
이름없음 2020/11/29 04:57:44 ID : thhwK1u62Lf
아 맞다 ㅅㅂ 그리고그리거 ㅅㅂ 일본은 남돌 다 무슨 왕자컨셉이야 ㅠㅠㅠㅠ??? 남돌 깊게 파본적 없어서 모르겟지만 의상이 볼때마다 왕자컨셉같음 이건 나도 확실히 모르는데... 치렁치렁~반짝반짝~한 의상 입는거 자주 봄..
이름없음 2020/11/29 05:06:34 ID : thhwK1u62Lf
그리고 일본에서 머리 짧은 연예인 많이 못본거같음 다들 머리가 수북한 느낌?? 몰라.. 암튼 그럼... 근데 그 일본틱한 머리 너무... 좋음
이름없음 2020/11/29 05:08:10 ID : thhwK1u62Lf
한국은 그리고 아이돌이면 무슨 응원봉 같은거 있는가 싶으면 일본은 그런거 없고.. 수건이랑 부채가 많은거같음 응원봉은 한번도 못봣어
이름없음 2020/11/29 14:03:35 ID : IJVhxQnAZfS
너무 공감된다ㅜㅜㅜ 병지도 좋고 요즘엔 특유의 그 스타일도 품고가는 중.... 사진 올라가지려나? 우리 애들 아티스트 사진이야...... 첨에 보고 띠용했지만 무대영상 보니까 참... 좋긴 좋아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 00:00:50 ID : thhwK1u62Lf
오......세상에.... 그래도 막상 영상 보면 좋은거 뭔지 알지 ㅎㅎㅎ,,,,
이름없음 2020/11/30 15:45:50 ID : vDusnVaqY7e
일본도 응원봉 있어 근데 한국이랑은 좀 다른게 가수마다 고유의 디자인을 뽑아서 콘서트 할 때 마다 한 응원봉만 들고다니는게 아니라 앨범 낼 때 마다? 응원봉을 다르게 제작함.. 약간 무한도전 로고 처럼ㅋㅋㅋ 그래서 일돌 파면 응원봉만 오억개됨 난 돈아까워서 안 사..
이름없음 2020/11/30 15:48:06 ID : vDusnVaqY7e
맞아.. 무대의상 개패고싶음 가끔 이쁜 것도 있는데 10에서 8 정도는 의상 상태 난리뒤집어짐 빡친다ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/30 15:50:12 ID : thhwK1u62Lf
오 진짜?? 돌 덕질한적이 없어서 몰랏어 약간 야광봉으로만 응원하는줄.. 근데 진짜 앨범 마다 응원봉 내면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아깝긴 하다
이름없음 2020/11/30 15:52:50 ID : bba8mE5PcoH
아 ㄹㅇ 사진 개못찍어 필터라도 껴줘.. 사진 잘찍는 일본연예인 아직까지 본 적 없음..저번에 일본 방송에서 셀카 잘찍는 팁 알려주는 코너 같은걸 하길래 본 적 있었는데 기본카메라 들어가서 밝기 최대치로 올리고 찍으라는거 보고 머리깼다 울뻔했음
이름없음 2020/11/30 16:01:59 ID : thhwK1u62Lf
기절중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 오히려 유튜버나 인스타 애들이 더 잘찍는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 사진 찍지 마요.... 오줌필터 그만 썼으면 좋겟음
이름없음 2022/06/01 17:35:24 ID : 1hgpe5e59du
으아아아악 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 아닌데 일본성우파는 중인데.. 진짜로 옷드릅게 못입고,. 사진왜그렇게찍는지.. 제발.. 얼굴 낭비안햇으면
이름없음 2022/06/02 20:00:52 ID : ilAY2k1fTSI
맞아 화보랑 잡지 자주 나와서 행복해...
이름없음 2022/06/04 22:54:03 ID : o3VcGldwq7B
진짜 일본인 멤버가 심하긴함 아근데 안그런 멤버도 잇 하 그니까 내가 좋아하는 그룹에 일본인이 두명이야 한명은 정말 기깔나게 잘찍고 옷도 잘입고 센스도 좋은데 한명은 정말 생얼이돈 비율이던 필터던 암상관없이 다올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/06 19:30:58 ID : hwIFfTWlzRy
난 메컵.. 입술 너무 하얗게 나오던데 좀 립 좀 발라줬으면ㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 85 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13474 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3322 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7311 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4208 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2059 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11391 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07