다들 버섯은 먹었는가? 그럼 바로 질문 하겠다 난장! 1. 왜 인사말이 버섯을 먹었냐고 물어보는 것인가 난장? 2. 왜 말 끝마다 난장을 붙여야 하는거냐 난장? 3. 다른 글에서 여기가 백설공주에 나오는 난장이들이 있는 곳이라고 하던데 맞는가 난장? 4. 끝에 근성을 붙이는건 무엇인가 난장? 이제 질문은 끝이다 난장! 난장판 귀여워서 자주 올것같다 난장!

>>1 1. 우리 난장이들의 주식이 버섯이기 때문이다 난장! 인간들이 밥먹었냐고 인사하는것과 같다 난장! 2. 우리는 난장이기 때문이다 난장! 3. 나도 여기온지 얼마 안돼서 잘 모르겠다 난장... 4. 근성이들은 난장판의 조선족이다 난장! 친척관계긴 한데 약간 수상한 녀석들이니 조심해야한다 난장.... 근성이들은 말끝에 '근성?'을 붙이고 풋사과가 주식이다 난장.

>>2 자세하게 알려줘서 고맙다 닌장!

난장이는 ?를 쓰지 않는다 난장! 너 이녀석 근성이냐 난장!!

>>2 수상하다니 근성? 근성이들이 얼마나 착한데 근성? 의심하지 마라 근성?
스크랩하기
레스 작성
4레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 14시간 전 new 48 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
72레스 난장...난장난장난장...... 14시간 전 new 493 Hit
난장판 2018/01/27 11:44:28 이름 : 이름없음
6레스 쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 14시간 전 new 105 Hit
난장판 2018/08/06 20:52:35 이름 : 이름없음
4레스 야 이 새끼들아 어벤져스 스포 하지마 14시간 전 new 128 Hit
난장판 2019/04/27 13:45:55 이름 : 이름없음
16레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 14시간 전 new 103 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
152레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 14시간 전 new 1868 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
12레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 15시간 전 new 104 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음
676레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 15시간 전 new 2410 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
80레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 17시간 전 new 417 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
309레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 18시간 전 new 830 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
3레스 난장으로 자동완성 2021.09.24 8 Hit
난장판 2021/09/24 11:58:24 이름 : 이름없음
225레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.22 2463 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
413레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.19 7252 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 122 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 571 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음