즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 19:39:59 ID : wK45dU3U46i
다들 버섯은 먹었는가? 그럼 바로 질문 하겠다 난장! 1. 왜 인사말이 버섯을 먹었냐고 물어보는 것인가 난장? 2. 왜 말 끝마다 난장을 붙여야 하는거냐 난장? 3. 다른 글에서 여기가 백설공주에 나오는 난장이들이 있는 곳이라고 하던데 맞는가 난장? 4. 끝에 근성을 붙이는건 무엇인가 난장? 이제 질문은 끝이다 난장! 난장판 귀여워서 자주 올것같다 난장!
이름없음 2020/11/30 19:40:09 ID : ZfO1jBvCkk2
1. 우리 난장이들의 주식이 버섯이기 때문이다 난장! 인간들이 밥먹었냐고 인사하는것과 같다 난장! 2. 우리는 난장이기 때문이다 난장! 3. 나도 여기온지 얼마 안돼서 잘 모르겠다 난장... 4. 근성이들은 난장판의 조선족이다 난장! 친척관계긴 한데 약간 수상한 녀석들이니 조심해야한다 난장.... 근성이들은 말끝에 '근성?'을 붙이고 풋사과가 주식이다 난장.
이름없음 2020/11/30 19:42:54 ID : QtBy2GoE5Vc
자세하게 알려줘서 고맙다 닌장!
이름없음 2020/12/17 09:24:06 ID : 0ts9xTO4Mo0
난장이는 ?를 쓰지 않는다 난장! 너 이녀석 근성이냐 난장!!
이름없음 2020/12/17 09:51:49 ID : wK45dU3U46i
근장!
이름없음 2020/12/17 15:16:49 ID : Zcso7wFfVbA
난성?
이름없음 2020/12/17 15:42:16 ID : O2ts1coHClC
수상하다니 근성? 근성이들이 얼마나 착한데 근성? 의심하지 마라 근성?
이름없음 2020/12/20 12:17:17 ID : 2FdyL8640pV
난장!

레스 작성
807레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 78932 Hit
난장판 이름 : 이름없음 9시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71850 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58786 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18771 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14256 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70172 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76439 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82758 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33257 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17528 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23898 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44367 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25139 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37666 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62499 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47340 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33830 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41383 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39569 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40578 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05