즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/30 21:42:52 ID : anCmMrxTQq0
버섯은 먹었는가 난장? 난장판에는 난장이와 근성이가 있는데 둘이 싸우면 누가 이길지 궁금하다 난장!
이름없음 2020/11/30 21:43:18 ID : Zcq4Y1a01du
근성이는 수가 적다 난장
이름없음 2020/11/30 21:45:13 ID : anCmMrxTQq0
오호 머릿수는 난장이가 더 많구나!
이름없음 2020/12/01 18:26:32 ID : nxxxu01a63Q
그렇다 난장! 그리고 난장이가 훨씬 세다 난장! 근성이들은 버섯은 안먹고 풋 사과만 먹어서 약골이다 난장
이름없음 2020/12/01 20:07:25 ID : WlA46o42FeN
근성? 그건 말이 안된다 근성? 버섯은 따지고 보면 곰팡이 덩어리다 근성? 오히려 건강한 풋사과를 먹는 우리가 더 건강하다 근성?
이름없음 2020/12/01 22:40:14 ID : nxxxu01a63Q
풋사과라니 풋 사과같은 실수를 해버렸군 난장... 어쨌든 수상한 풋사과보다 영양이 풍부한 버섯이 훨씬 낫나는건 이미 난장난장 교수에 의해 밝혀진 사실이다 난장! 과학적 사실을 부정하지 마라 난장
이름없음 2020/12/02 15:52:47 ID : zdWo2Fa1a03
그건 난장이의 교수다 근성? 우린 그 교수를 인정하지 않는다 근성?
이름없음 2020/12/13 02:30:03 ID : Nz84NxU3XwN
풋사과 무시하지 마 근성? 맛있다 근성?
이름없음 2020/12/13 08:14:22 ID : nxxxu01a63Q
맛도 없고 영양도 형편없다 난장!

레스 작성
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 79102 Hit
난장판 이름 : 이름없음 8시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 72010 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58947 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18933 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14417 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70332 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76600 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82919 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33419 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17689 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 24059 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44529 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25301 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37827 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62660 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47502 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33990 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41543 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39729 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40738 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05