즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/12 19:31:17 ID : O1jzhzgnQqZ
너넨 자각몽으로 최애랑 데이트도 하고 맛있는 것도 사먹고 키스도하고 포옹도하고 할 건 다했음 근데 어느날 일이 생겼음 그 날도 어김없이 자각몽인 줄 알고 평소처럼 최애랑 놀려고 / 놀고있었는데 최애가 "누구세요?" 함 자각몽이 아니라 너와 최애의 공유몽이였던거임 자 이 상황에서 너넨 어떻게할래?
이름없음 2020/12/12 21:04:00 ID : U5go5asqmGk
엇 저요...? 하면서 자연스럽게 공유몽인걸 깨닫도록 유도하고 친구로 지낼거야 사실 난 내 최애가 연애상대보다는 와... 주변에 저런 친한 오빠 한명 쯤 있으면 좋겠다 라고 생각하는게 더 커서..
이름없음 2020/12/12 21:25:03 ID : Ars6Y9AktwI
난 쭈글쭈글해져서 아니예요..죄송합니다...하구 나갈듯 최애는 나같은 사람이 아니라 같은 천상계 로열 존잘존예 언니 오빠들하고만 어울려야함
이름없음 2020/12/13 03:22:26 ID : 5Vffhusp9hc
눈에 존나 저장할거임
이름없음 2020/12/14 01:33:22 ID : sruk3Bak2oM
ㅆㅂㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅌ 천.천상계는 천상계끼리 놀아라,,,,ㅜㅠ
이름없음 2020/12/25 20:13:56 ID : yK41BcGlfTT
일단 공유몽인 것 같다고 말하고 주접떨 듯 막 오빠 저 데뷔 팬이에요... 어헝헝ㅜㅜㅜ ㅇㅈㄹ하면서 천상계 외모를 감상하겠지
이름없음 2021/09/21 21:35:33 ID : FgY4FeMrApa
어... 저도 여기가 어딘지 모르는데 혹시 누구세요? 하고 지나가던 시민 1인척함
이름없음 2021/09/21 21:37:59 ID : fPhdXthe6je
팬이에요!!! 이러고 사인 한 장 받고 조용히 떠나야지...
이름없음 2021/09/22 19:29:14 ID : hdSGqZeIFdA
내 자기소개하고 다시 놀거임 차피 논다고 해도 책볼게 뻔하니까
이름없음 2021/09/22 22:48:59 ID : lfO782lfXvv
근데공유몽인데도나랑데이트한거를보면... 내최애두나에게마음이...

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1813 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 734 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29873 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1164 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6989 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2716 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3854 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2714 Hit
1레스. 5153 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42665 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27