말그대로 최애한테 하고싶은 말 쓰는거임 반어법도 좋고, 진짜 칭찬하는거, 욕하는것도 좋음. 쓸때 반어법나 칭찬이나 그런거 구별할수 있게 써주기!! 욕을 하고 싶다면 >>13 을 봐줘!! 군대 잘다녀와라 13개월 정도 남은것같은데 눈 잘 쓸고, 운전병이니까 다치지말고 와라 니 다치면 어디든 소송걸꺼임 근황도 좀 보여주고, 팬들 다 나가떨어지고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 아니 차애는 군대 가기 전에 필모 하나 생성하고 가셔서 별로 실감 안나던데 오빠 니는 반성해 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ 옛날 필모보면서 정신머리 꽉 잡고 있으니까 건강하게 돌아온나 기다릴게용...

여기 생각보다 내 현본진 팬들이 많군 개셈아 내가 아이돌계 대선배 파면서 이렇게 원통해야겠냐 빨리 그 자식 탈퇴신고하고 버블에서 제외시키고 앨범 빠릿빠릿하게 내란말이다 jonna 내가 밥돌이들 때부터 소속사 운은 뒤질라게 없는가봉가 디앤이 홍보 좀 제대로 해 내가 숮불줄녀 영업하면서 느낀건데 애들이 숮불줄녀는 알아도 댼이는 몰라 자꾸 동해물과 죽방멸치라고 하잖아 샹 홍보 물론 옛날보다야 백 번 천 번 나아서 고마운데 좀 더 똑디 해줬으면 좋겠고 숮불줄녀 공계에서 없는사람 취급 당하는 애 홍보하지마 피 거꾸로 솟으니까 그리고 코디 좀 제발 너희는 코디가 문제야 우리 애들 뿐만이 아니라 그냥 모든 방면에서 코디가 문제야 패션쇼에서나 진지하게 볼법한 협찬 옷 좀 그만 입히고 현대 트렌드를 좀 따라가 너희 생각에 공연할 횟수랑 시간은 많아 보이겠지만 팬들 입장에선 우리 애들 미모가 영원히 똑같은게 아니라 그날그날 다르다고 미세먼지 농도처럼 대처도 다르게 해야하고 그날그날 맞게 최대의 미모를 끌어서 내 핸드폰과 하드디스크에 고이 모셔둬야된단말이야 조뮤ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이동해 제발 머리 훽 까지마 그냥 덮거나 반깐을 해줘 그리고 거기다 괴상한 두건같은 것 좀 두르지마 제발 너 얼굴 그렇게 쓸거면 조규현 줘 ㅇ우씨

제왑은 엔터사업 접어라ㅡㅡ 반농담 반진담임 레이블이 여러개 있으면 뭐함 본부마다 일 잘하는 본부랑 일 ㅈㄴ못하는 본부가 차이나는데... 걍 합치던가~ 스제랑 3본부는 1본부 보고 반성해~ 1본부도 잘했다는 건 아닌데 1본부가 쟤네 치곤 잘하는 거 맞잖아

내새끼아이돌화그만시켜라

3월 16일 생각할수록 빡치네 시발 야 장난해? 11월부터 계속 참았다 시발아

백치미가득해서 마스크도안쓰고 스키장에서노는 빠가사리같은짓을sns에올려놓으셨어요?그리고 불륜쇼잘봤어 ㅋ리더랑 좋다고히히덕거리는것보니깐 대가리장식이비었구나ㅋ

그렇게파리가좋으면 파리에서쓰레기나주워ㅋ

제발 일 좀 하세요ㅠㅠ 제발요 아니 목소리 좀.. 오슷이라도..ㅠㅠ

너무사랑해보고싶어너무!!

레주다 드디어 컴백한다 떡밥만 오지게 던지다가 가을에 컴백한다며 봄에 컴백하는 자식들 롱플 이번에도 홍보 안하기만해봐 예능도 나가고 하게 하란말야

건강 꼭 챙겨라.. 너무 무리하지 말고 놀다 온다 하는 마인드로 해

제와ㅃ삐! 넣는 거 너무 웃긴데 그만하셔도 될 거 같아요

언니 다음 컴백 기대할게요

밥 꼭 챙겨먹고 뭐가 됬든 죽지만마 언니

지금 당장이라도 소속사 멱살 잡고 짤짤짤ㄹ 흔들고 싶은거 참고있다 기다리는 것도 기다리는 거지만 너네는 우리가 호구로 보이니..? 이건 아니지;; 정도는 지켜라

큐브 개객끼 당분간 5엔체제? 걍 탈퇴 시켜라 퇴출시켜 그냥;;

수엠 제발 뭣같은 문구점굿즈 작작내라 글고 대형소속사면서 악플러들 고소하는데에 돈쓰는게 그렇게 아깝니...제발 고소좀해

>>120 앗 진짜 인정 에이스로 받은 돈 처먹기나 하고 시부레 개썅좆가튼 스엠

이봐 에셈 버블열어 시발 왜 맨날 닫냐 한명이 빠지면 뭐가되냐고 아 썅

빅힛 코디 일 좀 해라 일 좀.............. ㅅㅂ 울 애기들 그래도 이제 3년차인데......근데 진짜 날씨분실은 너무 했다.. 태현이는 분홍소시지에 요상한 갈치 자켓 연주니는 별무늬 잠옷바지.. 아니 그냥 다 이상해 다 이상하다고 나는... 제대로 입힌 적이 활동하면서 손에 꼽힐 정도로 적다고 생각해.... 시혁뱅은 코디만 어케 좀 했음 좋겠다... 아니 그리고 이틀 전에 올린 애들 트윗 하이브 광고하려고 애들시켜서 왓두유빌리브인 태그 달아놓고 하와이에 사는 2000년대에 멈춰있는 힙스러운 옷 스타일 오바지 머리 스프레이 뿌린 것도 ㄹㅇ..오바였어... 휴닝이가 그거 자기 아니라고 현실부정하는 거 봤냐고...빅힛...

>>123 진짜 슴덕이지만 빅힛 코디는... 아니 누가 타임즈에 나가는데 아저씨 나팔바지를 입히냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

너만큼은 아니길 바랬다

대처 똑바로 하라고

다 좋은데 예능 한 번만...지금 데뷔 4년차에 다른 거 포함하면 7년인데 제발 예능 한 번만 나가자 제발. 소속사가 개미똥꾸멍만큼 작은 건 알겠는데 너희 돈 꽤 벌잖아...무대, 뮤비 퀄보면 다 아는데 한 번만 나가자 한 번만이라도 팍 뜰 수 있는데 하...

오늘 너무 잘 봤어 마지막이라니 믿겨지지 않는다 보고싶을 것 같아 사랑해

다치지 말자 힘은 우리가 낼게!!

오빠 나랑 사겨줘,,, 내가 행복하게 해줄 자신은 없지만,,, 돈도 오빠가 다 벌어야하겠지만,,, 어쩌면 내 밥도 오빠가 해야하겠지만,,, 사랑은 그런거 따지는거 아니니,, 나랑 사겨주지 않으련,,,?ㅜㅜㅜ

스엠....스토어...니들이...2월달에...순차배송해준다던...홀카세트...걍 환불한다...아직도...배송준비중이냐...?그지같은놈들아

사회면만 나오지 말아라... 연애 결혼 다 좋아 사회면만 나오지 말자. 한 번 크게 데였잖아 찐팬들은 연애 결혼 한다하면 다 좋아하는데 사회면은 ㄹㅇ 답도 없음. 알잖아 조심하자 조심 또 조심

나는 너를 사랑하게 될 운명이었나봐. 사랑해 보고싶다 잘자

6인체제로 활동해주라... 얼른 보고싶고... 개인활동도 좋은데... 난 완전체가 좋아...

썅 큐브 느그들이 회사냐

아니 어떤 소속사가 컴백 때 중국으로 보내서 컴백무대를 못하게 만드냐? 나는 7명이 다 같이 무대에 서 있는 걸 보고 싶었다고 썅 공지도 컴백하고 나서 냈잖아 난 아이돌 입덕 올해 처음했는데 대형소속사라는 놈들이 일처리 이따구로 하는 줄 몰랐다. 그리고 걔는 왜 아직도 안내보내는데 버블에서도 빼라고 나중에 은근슬쩍 같이 컴백하려는 거 아니면 그냥 탈퇴 시켜 그리고 제발 유영진한테 작사 시키지마라. 나 진지하다. 이번 컴백곡 가사 보고 기절하는 줄 알았다 아티스트 데뷔 시키고선 관리 좀 제대로 해 아티스트가 무슨 방치형육성게임 캐릭터냐??

씨팔 전최애지만 니 인생 그따구로 살지 마라. 환승이별 가스라이팅 넌 범죄자야 개새끼야

오빠... 꼭 오빠 색깔을 찾길 바랄게 내가 볼 땐 지금 오빠만의 스타일이 없고 그 가수님 따라해서 욕 먹는 거 같은데, 오빠만의 색깔을 꼭 찾아줘

아티스트 관리 똑바로 해라 악플 땜에 죽은 연옌이 몇명이야 진짜 아티스트 관리 잘해

오빠들 *특히 셋째오빠!!* 이번에 킹덤 활동 끝나면 꼭 휴식기 가져요. 오빠들 이쁜 목소리 오랫동안 듣고 싶어요. 건강이 제일 먼저니까 너무 무리하지 마세요

오빠 나랑 결혼해 줘 물론 돈은 오빠가 벌어야 하겠지만 어쩌면 가사노동도 오빠가 해야 할 수도 있지만 사랑은 그런 걸 따지고 하는 게 아니야 사랑해

>>144 너네 셋째오빠 왜.. 뭔일 있어..? 내 구최애란말임.. 아직까지 아픈손가락.. 설마 여섯째 일때문인가 하여간 행복했으면 좋겠다

내새끼는 너무 열심히 살아서 참 논란 터질 일도 없을거같고 내가 할말은 없는데 아프지 말고 무리하지 말고 힘들어하지 말고 행복했으면 좋겠어 항상 사랑하고.. 너 좋아하고 항상 사랑하고 이거 말버릇 됐는데 이 말에 내 진심이 얼마나 담겨있는지 넌 모르겠지 나를 비롯한 몇천만명을 행복하게 살게해줬으니 평생 행복해라 진짜

>>146 ㅋㄷ 영상 올라왔는데 셋째오빠 표정이 좀 어두워서... 왜인지는 모르지... 근데 난 그것보단 오빠들 전역하고 진짜 쉼없이 달려서 괜찮나 싶어... 또 셋째오빠 성대결절이잖아. 난 그게 자꾸 맘에 걸려서.. 뭐 목관리 알아서 잘하겠지만 걱정되는 건 어쩔 수 없네ㅠ

>>146 미안 졸려서 글이 중구난방이다 이해해줘

제발 소속사좀 나와줘...ㅠㅠㅠ

진짜 제발 조사 결과 좀 나와라. 너 뭐하는지만 알자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사과문이라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 지내는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 스스로 목숨을 놓는 일은 하지 말자.

이제 생일 얼마 안 남았다. 너무 보고싶어. 정말 그립다. 항상 사랑하고 계속 추억하고 기억할 거야. 고맙고 또 고마워 종현아.

ㅅㅂ 코디 항상 왜 그따구냐 무슨 자가복제마냥 색만 다르고 돌려입어;;;;;

진짜 개빡친다 코디 왜 맨날 헐렁한 바지만 입냐고 자켓도 맨날 똑같은거입고 무대서고 시발 아무리 활동기아닌 무대였다지만 진짜 개같다 핏도 적당히 커야 이쁘지 맨날 헐렁헐렁 바지도 안맞아서 클립으로 허리잡고 소매도 길고 그게 옷이냐 미친 한두번이어야 넘어가지 맨날 똑같은 옷 내 최애만 꼭 그래 거지같아 진짜 개빡쳐 기럭지랑 비율좋아서 관심가지고 반응오기도 하는데 맨날 비율 거지같이 보이게 크게 입혀놓으니 춤선 하나도 안보이고 오는 반응도 없어짐 팬들도 흐린눈하는것도 한두번이지 1년 내내 이게 무슨 그지같은 짓임 지긋지긋해서 휴덕하는 팬들도 많고 빡침 일을 하긴하냐? 최애라도 좀 밀어붙여서 코디바꿨으면 싶은데 ㅅㅂ 뭐 무슨 고집으로 안바뀌는거야 1년 내내 진짜 팬들이랑 기싸움하냐? 나머지 멤버들 다 스키니 가죽바지에 정장바지 핏맞춰 입힐때 우리애만 헐렁헐렁 사이즈안맞는 바지.. 하... 화가안풀린다 ㅅㅂ 코디 대충해도 사이즈랑 핏만 맞으면 넘어갈수있는데 그걸 못해주냐 미친... 뭐 그럴거면 다같이 맞춰입히던가 맨날 생뚱맞게 내최애만 그렇게 입히니 이상하다는 생각 당연히 들지않아? 스키니만 입히라는 소리가 아니라 적당히 비율보이게 사이즈는 적어도 맞춰서 다양하게 이쁘게 코디해달라는건데 ㅅㅂ 이건 뭐 소속사 나갈때까지 똑같은 허벌바지 하나만 쭉 입힐 기세;

누나들이 그래도 전 소속사 다 탈출하고 새출발 무난하게 끊은게 너무 기뻐 근데 안희연 누나는 요즘 눈이 슬퍼보여..

오빠들 내가 존나 사랑하는 거 알지??? 이번 신곡 넘 좋더라!!! 비록...막내랑 열 몇 살 차이지만ㅠㅠㅠ...음 뭐 그래도 오빠라고 부를래!!! 30대 중후반의 미모가 아니라구!!!

내가 오빠를 9년이나 좋아했는데 오빠는 어? 날 그렇게 배신하고 모르고 갔다는 게 말이되냐 니는 내 앱RG랑 똑같은 사람이다

울 함수언니들 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨날 포월즈랑 올마인듣고있어 햇빛쨍쨍찌는 더운날에는 핫썸머들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 함수언니들 다시 모여서 노래 부르는거 넘 보고싶어...

내가 9개월을 기다렸는데 ,..,.,.,.. 싱글이 말이 되는 소리냐 ,..,....,. 뭐 소속사 전체 통틀어서 마지막 정규앨범이 19년 말인거 보니까 돈이 어지간히 없긴 하구나 소속사야 ㅋㅋㅋㅋ..... 우리 애들이 행복하면 됐다. .. . . . ..

가수는 좋은데에ㅠ 가수는 완전 내 취향에다가 몽글몽글 따뜻하고 부드러운데 소속사 분위기는 완전 딴판이야 날카롭고 차갑고 딱딱해ㅠㅠ

최애야 제발 지금 소속사 나가고 멤버들도 놨으면 좋겠다 팀활동한다고 이득보는거도 없어보이고 유입도 없고 소속사도 잘 안챙겨주고 혼자 솔로활동하는게 더 이익인것같아 제발 재계약하지마 멤버들은 좋게 다른 곳에서 또 볼 수 있을거아냐 너 팬들이랑 아이돌 활동할 거 미래를 길게 봤으면 좋겠다 멤버들 챙긴다고 다가아니잖어 여기는 답도 없고 변하는 것도 없고 할 수 있는거 없는거 알잖아 팬들도 그거 다 알고있을걸 제발 좋게 혼자가자 재계약 제발 하지마.. 그룹팬들도 너 배척있는거 알잖아.. 분위기도 안좋고 너 팬들은 그거 다 아는데 너 하나보고 여기까지 따라오는건데 더이상 질질끌다가는 지치는 팬들도 많아질거같다 이미 지금 그룹분위기랑 그룹팬덤판이랑 소속사때문에 지쳐서 떠나간 팬들 꽤 많아.. 속상하다 오래갔으면 좋겠다 우리

새로운 그룹 그만 만들고 이미 만든 애들 신경이나 써라................제발

제발.... 제발 퀴어 찍어주세요 배우님이 찍고싶다 했는데ㅠㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
121레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 38분 전 new 1296 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
33레스 원하는 상 말하면 그에 맞는 연예인 추천해 주기 45분 전 new 179 Hit
연예인 2021/07/04 21:28:18 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/07/26 22:25:23 이름 : 이름없음
43레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 2시간 전 new 205 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
573레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 3시간 전 new 764 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
45레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 3시간 전 new 448 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
9레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 3시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 추천좀 3시간 전 new 46 Hit
연예인 2021/07/25 10:56:52 이름 : 이름없음
1레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 4시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
51레스 5레스마다 키워드하면 떠오르는 아이돌 적기 5시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/07/12 23:10:56 이름 : 이름없음
17레스 여기여기 ❤악뮤❤ 팬 모여라!!! 악뮤 통합스레 10시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/01/24 18:08:18 이름 : 이름없음
1레스 내 여돌 스펙트럼을 이해 못하겠음 15시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/07/26 13:07:14 이름 : 이름없음
22레스 여돌 래퍼중에 실력 쩐다 하는 사람 한 명씩만 쓰고가자 22시간 전 new 121 Hit
연예인 2021/07/23 21:50:43 이름 : 이름없음
7레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 2021.07.26 84 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
87레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 2021.07.26 410 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음