그 사람이~~~ 바로 나예요~~~~~ ㄹㅇ 나 아이돌 별로 안 좋아하는데 유일하게 좋아하는 그룹이 소녀시대임........ 클릭 좀 하시라구 제목에 어그로 끌어봄

진짜 소시는 레전드다 가슴이 웅장해진다..... 소시는 데뷔부터 완성형에 가까었던 것 같다 얼굴 춤 노래 다 되고 다양한 컨셎 찰떡 소화하는 소시 이게 사람이냐??? 레전드다

나 사실 제시카 제일 좋아했는데..... 이젠 8명이라서 슬픔...ㅠㅠㅠ

제시카.... 상큼한 음색 넘 좋은데..... 솔로로 음악 내고 있지만 솔직히 소시만큼 내 취향은 아니더라.... 언니 요새 안녕하십니까...

근데 난 사실 아주 라이트한 팬이라서 내부 사정 이런 건 잘 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그냥 유튜브에서 무대 영상이나 찾아보는 일개 라이트팬일뿐... 근데 소시 좋아하는 사람 나뿐이냐

소시는 퀄리티에다가 추억보정까지 들어가서 더 좋은 것 가틈... 아이돌 중에 내가 멤버들 얼굴 구분 다 하고 이름 다 외우고 누가 누군지 아는 그룹 소시가 유일함ㄹㅇ 트와이스는 몰라도 소시는 안다

>>7 늦었지만 반갑다!!!!!!! 오늘 또 소시 뽕차서 무대영상 봤음... 요즘 내 최애는 mrmr.... 미미...

나 맨날 좋아하는 멤버 달라지는데 (물론 다들 좋아하지만ㅎㅎㅎㅎ) 요새는 효연이 그렇게 좋더라.... 음색 독특하고 뭔가 이국적이게 예쁨 춤도 잘춰 일상 영상 보면 웃기기도 잘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에 많이 나와줬음 좋겠다!!!!! dessert 개좋은디

sober랑 love is bitter에서 효연 음색 개쩐다구여...... 각잡고 더 다듬으면 진짜 다 씹어먹을 음색인데 아까움ㅠㅠ

네 그게 바로 저죠~ >>10 아 진짜 나만 그런 거 아녔어ㅠㅠㅠ 효연 음색 쩌는데 사람들이 잘 몰라...

소시 보고싶다..8월 기다리는중..

태연수영ㅋㅋ넘조음ㅋㅋ태연은얼굴이랑노래가 수영은 키와몸매유머

소시조아 아이돌음악 거의 안들을때도 소시노래는 엄청많이들었어 항상 컨셉 다양하고 확실해서 넘 조음..... ㅠㅠ 제목 어그로 대성공 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

나 오늘 입덕함... 3년 전부터 매일 하루에 한번씩 입덕하는 중

나다!! 여기있다!!! 여돌이든 남덜이든 수만픽을 무시하비 말라 이마리야...
스크랩하기
레스 작성
268레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 17분 전 new 797 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
5레스 너네는 몇년 팬이야? 24분 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/25 02:39:56 이름 : 이름없음
12레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 1시간 전 new 107 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
114레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 1시간 전 new 1225 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
1레스 ㅂㅌ 그 멤버한테 넘 미안하다 ㅠ 1시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/25 13:50:06 이름 : 이름없음
347레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 475 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
2레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 1시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
23레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 2시간 전 new 176 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
40레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 4시간 전 new 154 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
10레스 내 언니 미쳤어… 11시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
3레스 방탄 영통팬싸 13시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
5레스 백설공주 찰떡인 연예인들 말해보자! 15시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/06/24 21:33:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 2021.06.24 65 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
1레스 몰랐는데 나 남돌 거친 컨셉 좋아했네 2021.06.24 27 Hit
연예인 2021/06/24 08:28:46 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 2021.06.23 561 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음