거기 난장이들이 아주아주 많대 난장난장난장난!!!!

난장이 거꾸로 하면 장난이잖아 근데 장난을 세번 말하면 장난장난장난이잖아 근데 이걸 거꾸로 하면 난장난장난장이잖아 그럼 난장이는 장난이고 장난은 난장이야? 그래서 여기가 난장판이라는거고? 근데 스레주가 난장난장난장난이라고 했으니 거꾸로 하면 난장난장난장난이잖아 그럼 난 장난 장난 장난이라는 건데 스레주는 장난을 좋아한다는 거야?

>>2 난 장난 장난 장난이라고 해석할 수도 있고 난장 난장 난장 난 이라고 해석할 수도 있고 난장 난 장난 장난 이라고 해석할 수도 있고 난장 난장 난 장난 이라고 해석할 수도 있고 난 장난장 난장난 이라고 해석할 수도 있고 난장난장난장난이들 마음대로지 난장!! 사실 스레주가 장난을 좋아하는 건 맞아 난장!!!!

반갑다난장이곳은스레딕으로가는통로라네난장나는스레딕에서자네들을마중나온*공간없는난장*이라고하며스레딕에는아주많은종류의난장이가있다네난장설명은여기까지오그럼잘부탁하겠네난장!
스크랩하기
레스 작성
3레스 난장으로 자동완성 6시간 전 new 7 Hit
난장판 2021/09/24 11:58:24 이름 : 이름없음
11레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 18시간 전 new 96 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
307레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 19시간 전 new 828 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
225레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2021.09.22 2461 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
675레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.09.19 2408 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
413레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2021.09.19 7251 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
77레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.19 413 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 121 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 44 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 570 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1862 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 50 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 694 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4543 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 470 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음