막 만사에 화가 나는 편이야? 아님 무기력한 편이야? 그것도 아니면 다른 증상이 있니? 난 무기력해지더라 만사가 귀찮아서 누워있기만해 식욕도 떨어지는 것 같아 너흰 어때? 조금씩 다른 걸 보니 신기해서 써봤어

우울할 때 하루 종일 잠만 자고 깨어있는 시간도 아무 생각 없음 우울하다 힘들다 왜 살지 이런 것도 없고 그냥 집인데 집 가고 싶음

나도 무기력하고 아무것도 하기 싫어서 안먹고 하루종일 침대에 누워있음..

다 짜증나면서 무기력해져.. 속으로 아파트 부셔버리고 있음 식욕 사라져서 살 빠지더라

무기력한 것도 있지만 그냥 뭘 해야 할지 불안하고 답답하고 그래

그냥 뭘 해도 눈물만 나고 말도 못 하겠어... 엄청 폭식하고 나중에 폭식한 거에 대해 후회돼서 울고.. 무한반복

대체로 무기력한 편이 많구나 그 외엔 제각각 다른 편이고... 싱기하네

무기력+그래도 뭔가 생산적인거 해야한다는 생각이랑 충돌+식욕저하+소화불량+불면

무기력 식욕저하 계속움 망상함 속으로 삭힘 불면 자살충동 사소한거에 전보다 화냄 예민함 폭식 충동적

하루종일 눈물이나 불행포르노만 소비하게 돼

원래 감성적인 편이 아닌데 눈물만 줄줄 나고 당장 자살계획 세움

예전에는 좀 많이 울고 내가 뭘 잘못했을까 생각했는데 요즘은 완전 무기력.. 잠만 오지게 자고 해야할 일을 절대 안해 미루고 미뤄서 겨우하고 속으로 욕 개많이 하지만 겉으로는 웃음 좀 빡치면 죽고 싶어짐

나도 일정 다 취소하고 무기력해져서 잠만 자 자다가 깨면 다시 자고 또 깨면 다시 자고 최대 17시간 정도 자본 적 있는데 그 이상은.. 모르겠다 일어나기 싫지만 억지로 일어나서 달달한거 뭐라도 먹어 그럼 행복해지더랑 난 진짜 잠 자는 게 도움 돼

무기력하고 온갖 잡생각이란 잡생각은 다듬. 감성적이게 되고 자살계획 세움. 자살충동이 진짜 200퍼까지 올라감.

가끔 주변사람들한테 말안하고 숨겨왔던 느낌을 다말해버림 ..폭탄이여

>>16 헐 나랑 똑같자너 나도 가끔 그래...

새벽 내내 울다가 잠들고 깨선 무기력해 있다가 저녁에 엄청 폭식하는 거 무한반복.. 작년 초에 우울증 때문에 살도 엄청 많이 쪘어

무기력하고 피곤해져 누워있어도 어지러운 것 같아

심하게 무기력해지면서 정말 아무 생각도 못해. 이상한 키워드 하나씩을 떠올렸다가 금방 조금도 생각하기 싫어지면서 다 까먹어버려. 거의 모습만 인간인 인형이 되는 것 같더라.

겁 되게 많아서 밤에 화장실가는것도 무섭고 밖에 혼자 나가지도 못하는데 겁이 없어짐 무서운것보다 우울한게 더 커져서 그런듯..ㅠㅠ

무기력. 침대에 이불깔고 누워서 한참 머리 파묻다가 이것조차 시간 낭비라며 후회하고 한숨 쉬고.. 그러면서 밤을 늘 지새우지..

무기력하다가 점점 날뛰기 시작함 노래를 그냥 목소리가 나는 대로 우다다다 부른다던가 흥우ㅜ우ㅜ유ㅠ 같은 소리를 내면서 웃거나 울고 그러다 또 기분 나빠져서 인상 찌푸리고 누워있다가 또 눈물 뚝뚝 흘리고 이렇게 살지 말아야지 진짜 죽어야지 하면서 줄 바라보고 그래 그 상태에서 누가 말 걸면 겁이 없어짐 혼이 나든 나한테 화를 내든 웃으면서 응~ 미안해~ 하고 속으로는 응~어쩌라고~ 랑 하 진짜 왜 이렇게 살지 두 생각이 얽혀있음

무기력해지고 내가 지금 뭐 하고있는거지 왜 살고있지 이런 생각들 부터 시작 해서 잡생각 많아짐

다른 건 잘 모르겠는데 그냥 진짜 갑자기 눈물 나오더라. 나도 당황스럽고 황당했어ㅋㅋㅋ

>>27 이거 삭제 으떻게 혀...? 시작한지 얼마 안돼서 모르겠어....내리고 싶은디 삭제가 안보여...

무기력 하고 슬퍼져 비생산적인 일에 집중해. 너무 심할땐 혼자 조용히 슬픈 노래 들으면서 울어. 아마 생리주기때 그런듯

술이든 담배든 뭔가 중독되는걸 찾는거같아

개쳐먹거나 아예 단식 쳐 먹을때는 아무생각 없이 먹기만 하고 안 먹을때는 먹는다는 생각두 안 듬 그냥 누워서 누워있다 자다가 누워있다 자다가 함 가끔 노래도 듣고

그냥 멍청하게 멍때리고 있다가 머릿속으로 잡생각을 다하고 응...자살할까...? 아 근데 할 힘이 없다...하하하........혼자 이러고 있어
스크랩하기
레스 작성
441레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 1분 전 new 1770 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
96레스 mbti 별 반응보기~~!! 5시간 전 new 963 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
23레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 5시간 전 new 209 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
4레스 entp들은 은근 착한거같아.. 5시간 전 new 56 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
56레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 6시간 전 new 382 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
10레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 9시간 전 new 97 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
4레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 9시간 전 new 45 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
263레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 10시간 전 new 2223 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
10레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 10시간 전 new 114 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
15레스 MBTI 두 유형 번갈아나오는 사람 있어? 10시간 전 new 39 Hit
심리 2021/06/21 14:12:55 이름 : 이름없음
10레스 hsp 인 사람 있을까 10시간 전 new 33 Hit
심리 2021/06/22 21:25:52 이름 : 이름없음
5레스 조현병 가족 둔 사람 있으면 혹시 얘기 좀 들려줄 수 있어? 10시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/21 16:38:33 이름 : 이름없음
108레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 14시간 전 new 822 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
7레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 22시간 전 new 84 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
6레스 제스처 관련 행동심리 스레 2021.06.22 42 Hit
심리 2021/06/21 09:16:59 이름 : 이름없음