사귀던 사람이랑 헤어졌는데 막 서로 싫어져서 헤어진게 아니라 상대방이 공부에도 지치고 다 지친다고 나를 계속 행복하게 해 줄수 있을까 생각이 들고 그런다고 헤어지자 말하는거 상대방도 너무 힘들고 후회될걸 아는데 그만 만나야할거 같다고 헤어졌거든, 근데 내가 붙잡지 않으면 나도 후회될거같아서 그냥 친구사이로 지내자고 했단 말이야 그런데 너무 잡 생각이 많이 들어 그 사람은 나랑 이렇게 지인으로 지내는게 좋을까, 내가 너무 귀찮게 하는건 아닐까, 나때문에 억지로 이렇게 하는건 아닐까 생각도 들고 어쩌면 이 모든게 핑계 아닐까 생각도 들어 너무 힘들다. 그래도 아예 대화도 안 하고 지내는거보다는 괜찮겠지 이럴거면 왜 상대방은 나한테 먼저 좋아한다고 그랬을까 난 왜 항상 이렇게 헤어지기만 할까 고민이 들기도 하고 나한테 문제가 있나, 싶기도 해 그건 그렇고 지금 너무 슬프다 쓸모 없는 사람 된 기분이야 그래도 전애인이랑 연락만 하면 기분 좋아지고 예전으로 돌아간 기분 드는 내가 너무 한심해

보고싶다 너무 찾아가면 싫어하겠지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예전에 쓴 글인 줄 알았어 근데 친구사이로 지내자 했다길래 아 ㄴㅐ가 쓴게 아니네 했다 힘내 레주 친구로도 안 지내는게 마음 추그리는데에 편할 수도 있어
스크랩하기
레스 작성
55레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 2분 전 new 541 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
211레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 2시간 전 new 1119 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
29레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 2시간 전 new 149 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
6레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 4시간 전 new 70 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
444레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 8시간 전 new 1791 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
17레스 타로[close] 12시간 전 new 48 Hit
심리 2021/06/23 22:05:52 이름 : ◆zXy0la5WlzU
57레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 13시간 전 new 410 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
5레스 entp들은 은근 착한거같아.. 16시간 전 new 70 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
47레스 ✨INFJ✨모여라 18시간 전 new 988 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
267레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 19시간 전 new 2251 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
3레스 이런 I 있음...? 21시간 전 new 85 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
30레스 타로 타로 타타로 2021.06.23 389 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
96레스 mbti 별 반응보기~~!! 2021.06.23 982 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
23레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2021.06.23 224 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
10레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 2021.06.22 132 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음